Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню на время больничных, девочка 3 года. Рассмотрю все варианты (ответственные студентки, активные бабушки, и тп) на полный день. Острые стадии с температурой буду сидеть сама.
Район Уралмаш. Все предложения в личку.

Добрый день. Предлагаю услуги няни на своей территории. Живу по ул. Белинского 171, напротив Дирижабля (в трех минутах метро Ботаническая). Мне 37 лет, образование педагогическое. Большой опыт у себя на дому. Ответственная, исполнительная, чистоплотная. Развивающие занятия, прогулки и сон по режиму. Режим работы с 6. 00 до 21. 00, возможно дольше, а так же выходные и праздничные дни, ночь. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 8-904-38-76-119 или пишите в личку, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. С Уважением Наталья.

Предлагаю услуги няни.Могу проводить в садик или забрать Вашего ребенка из садика,погулять и поиграть,если Вы работаете,заняты или идете в кино или театр.
О себе- студентка второго курса педагогического университета,будущий педагог-дефектолог-логопед.Имею опыт работы с детьми.Контактная,ответственная,аккуратная.
Территориально- желательно Уралмаш-Эльмаш или др.районы.
Свободное время- утро до 10 часов и вечер - с 18 до 21 часа.

Ищу работу няней-сопровождающей на вечер. Забрать из детского сада,или погулять,отвести на секции. Образование психолого-педагогическое, есть рекомендации и опыт. Район ботаника-южный автовокзал. Пишите в личку или звоните 89089198336

Ищу сопровождающую, забирать ребёнка из школы и приводить домой, ребенку 7 лет. Расстояние от школы до дома пешком 10 минут.
Сидеть с ним не нужно, только проводить до подъезда. Предлагайте цену
Район сортировка, Расточная - Кунарская

Ykka30, вы район забыли указать.

Предлагаю услуги няни, либо помощницы по хозяйству в выходные дни. Есть авто.

предлагаю услуги авто-сопровождающей в утренние часы.
есть опыт работы в этой сфере, стаж вождения
В машине имеется автокресло, автолюлька.
Уралмаш-Эльмаш
пишите в личку

ищу няню на постоянной основе 5/2. сортировка

Ищу няню для девочки 1.5 года на полный рабочий день. Возраст от 35 лет, образование приветствуется. Район Московская/Радищева. Телефон 89045469964 Оксана

Ykka30,
а в какое время нужно забирать?

Версия 2,
После уроков, примерно в 13 часов

Няня ищет работу. Опыт работы с детьми от 3-х месяцев более 10 лет. Занятия с детьми, развивающие игры, активное общение. Помощь по дому.
Ответственная, добросовестная, пунктуальная, доброжелательная, без вредных привычек. Ищу работу на неполную рабочую неделю(3 дня в неделю). Районы Уктус, Химмаш, Автовокзал. Ботаника.
Галина Сергеевна т. 8(919)361-06-77

Ищу няню для ребенка 2 г. 9 мес. на полный рабочий день, но по сменному графику (примерно 10 рабочих дней будет выходить в месяц). Район - Уралмаш.

Lucя,
Здравствуйте рассматриваете мамочек в декрете?

Ищу няню в возрасте на период болезни ребёнка ( без температур). Девочка- 4 года. Занятость дней 10 в месяц- полтора. Район Заречный Пишите в ЛС.

Требуется няня на жби к ребенку 8 мес на 2-3 часа в день на 2-3дня в неделю. Прогулка в дневной сон, после сна дома позаниматься/ покормить.

Предлагаю услуги няни для вашего малыша на полный рабочий день до 18 часов... мне 49 лет, пед. дошкольное образование. Есть опыт работы в детских садах, у самой четверо детей, старшие уже взрослые, не проживают в квартире (4 комнаты). младшим 6 лет. Гарантирую нежный уход, занятия и прогулки по возрасту, сон, питание по режиму. Могу принять на своей территории, есть отдельная комната для игр и сна. Район жби, Высоцкого 6, в квартире все прилично, готовлю вкусно и полезно. В квартире есть животные- кошка и щенок шелти, выросшие с детьми и ласковые. Прогулки, занятия, сон по редиму исходя от возраста ребенка. Оплата обговаривается индивидуально в зависимости от возраста и пожеланий родителя. 8-912-679-7377 Инна Анатольевна

Ищу няню мальчику 2,5 года на длительное время 2-3 раза в неделю на 3 часа. Район - Пионерский посёлок. Остановка транспорта - Пионерская. С ребёнком нужно поиграть, почитать, погулять. Желательно, чтобы няня была без маленьких детей. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы