Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

undefinedPLS7,
подскажите, а ВИЗ Вам территориально не подойдет?

Ищем няню для девочки 2 лет. Район ВИЗ. Покормить приготовленной едой, поиграть, уложить на дневной сон, развивающие занятия (без прогулок). Готовы рассмотреть варианты полной рабочей недели (с 8-30 до 18-30) либо неполной занятости (пт + сб либо вскр + пн). Няню ищем на длительный срок. Из требований - опыт работы с детьми в возрасте до 5 лет, сан.книжка (либо флюорография). Вопросы направлять в личку.

Девочки, подскажите, кто брал няню на время больничных, как договариваетесь об оплате. Я понимаю, что все индивидуально, но есть какие-то общепринятые нормы? например, оклад какой-то в любом случае, + если много больничных дней в месяце, дополнительная почасовая оплата.

Ищу няню для мальчика 3,5 года на период больничных, с 8 до 18 часов, район Уктус. Возможно в выходной (субботу) на несколько часов.
Рассмотрю все варианты, оплата достойная.
От няни ожидаем: в первую очередь доброту и любовь к детям, терпение, т.к. ребенок активный иолюбознательный, ответственность чистоплотность, аккуратность, порядочность, честность, нацеленность на долговременные отношения (до 4-х лет), рекомендации с прежних мест работы с детьми, медицинские документы, подтверждающие отсутствие проблем со здоровьем

Требуется няня для сопровождения с детишками на дневном стационаре в больнице занятость с понедельника по пятницу с 8 до 14 на 10 дней. Жду ваших предложений.

Marina123123, Требуется няня для сопровождения с детишками на дневном стационаре в больнице занятость с понедельника по пятницу с 8 до 14 на 10 дней. Жду ваших предложений.
В каком районе?

knopkan,
Виз

Доброго дня!
С сентября нужна вечерняя няня (на пару часов 1-2-3) или как модно сейчас называть "помощница".
Требования простые - забрать ребенка из сада и отвести на секцию/тренировку/занятие/погулять, находиться с ребенком до приезда мамы. Ребенок - девочка, 4 года. Район - Химмаш (ДК Химмаш)
В идеале, конечно, я бы хотела женщину пенсионного возраста.
Почему в приоритете пенсионер, а не студентка или такая же мама с малышом, объясню (сейчас полетят камни, но все же) - вероятность того, что ребенок будет болеть - 99%, к сожалению, в виду занятости, я не смогу находиться рядом с ребенком весь период больничного, поэтому и ищу человека, который мог бы вне зависимости от времени прийти мне на помощь Надеюсь на адекватную помощь

Ищу женщину для прогулок с ребёнком в коляске. Мальчику год, в коляске спит, продолжительность прогулки в среднем 3 часа, ориентировочно с 10.30 до 13.30. Каждый будний день+возможно по согласованию в выходные.
Район ботаника.
Оплата 100₽/час, в неделю соответственно 1500₽.

Няня требуется
Мальчик 1,3
район Ботаника
5 дневка,
Полный рабочий день c 8.30 до 17.30, пт до 16.30

Здравствуйте, мне 34. Район проживания Юж. автовокзал. Могу забирать ребенка из школы, садика, отводить на секции, но только после 17.30. Или работаю в районе Большакова, тогда могу и в 17.30 забирать и отводить. Спасибо.

Предлагаю погулять с вашим ребёнком в коляске. Свободна в будние дни с 8.30 до 13.00 Районы: Ю-запад,ВИЗ и прилегающие. Пишите в личку.

Добрый день! Подскажите сколько сейчас стоят услуги няни на 8 часовой рабочий день, 5 раз в неделю , ребёнку год.

nata333,
от 150р час

Нужна сопровождающая из садика (район Уралмаш, Индустрии-Калинина): забрать в 17-00, при хорошей погоде погулять, при плохой - отвести домой и там побыть с ребёнком (2 года 8 месяцев дочке) до 18-30 или 19-00. На 2-3 раза в неделю. До октября.

Нужна няня на время больничного. Район ЖБИ. Мальчик 1,3. Желательно на вышей территории

Ищу няню для мальчика 6 лет на июнь, август на больничные с оплатой 200 р/час. Болеет не часто, ОРВИ. С сентября забирать из школы, делать уроки, водить на кружки. Школа 110 (Ленина-Бажова), дом рядом. Оплата с сентября 10000 руб в месяц, доплата за больничные

Ищу няню для ребенка 2года 4 месяца 3-4 часа в день
ВИЗ 89222094590 Мария

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы