Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни у себя на дому,о себе неоконченное высшее образование педагога психолога,имею собственного ребенка дочка 4 года которая ходит в детский сад рядом с домом,так как ребенка забирать не кому и отводить ищу работу няни на дому,имею опыт работы воспитателем в детском саду!!!!звоните в любое время живу на визе за центральным стадионом!!!!!!!!

Сочно требуется сиделка для парализованной женщины с проживанием в пригороде в благоустроенном доме. На 5-6 суток в неделю (при желании можно на все 7). Питание за наш счет. Оплата договорная.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:30

Ищем няню сопровождающую для мальчика 3 лет. Нужно забирать из садика и до прихода родителей, час-полтора быть с ребенком. Возможно погулять или у нас дома. Садик около дома, 5 минут пешком. Проживаем на Эльмаше, ул Замятина. Возможно мама с малышом. Мой телефон 89028714740.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:24

Пишу от имени мамы. Предлагаю услуги няни у вас на дому, на полный рабочий день. Район Шарташского рынка или ближайшие. Возраст 51 год, образование педагогическое, опыт работы воспитателем в детском саду, опыт работы с ребенком до года. Ответственная, аккуратная, без вредных привычек. Оплата- 100 руб в час. Телефон 89226065873 Светлана Тимофеевна

Набираю группу детей из 6 человек от 2-ух до 5 лет. Дети будут обеспечены четырехразовым питанием, еженедельным осмотром врача педиатра, также будут проводиться ежедневно развивающие, музыкальные и художественные занятия. Квартира находится в новом доме, чистая и светлая, полностью предусмотрена для времяпровождения детей (полы с подогревом),у каждого ребенка отдельное спальное место, во дворе хорошая детская площадка. Оплата договорная. Жду Вас по адресу: ул. Бакинских Комиссаров, дом 107. Пишите в личку.

Ищу няню для своего сына (4 года). Необходимо забирать его из детского сада и водить на занятия (пн, вт, чт, пт), с занятий могу забирать сама. Район - ВИЗ. Детский сад на ул.Ленинградской (район вертолета), занятия в Верх-Исетском спортивном центре. Могу даже точное время назвать - на занятия к 18-00, я могу подъехать к 18-30, т.е. диапазон по времени работы где то с 17-00 до 18-30 четыре дня в неделю. Пишите в личку.

Девочки, могу забирать Вашего ребенка из садика в В.Пышме, есть свой сынок - 5 лет, тоже в садик ходит. Накормлю, поиграем, могу на занятия сводить. Живем рядом с ДИВСом :)

Ищу няню на 2-3 дня в неделю для мальчика в возрасте 1 года, на полный рабочий день в г.Берёзовский, подробнее в личку

Нужна няня для ребенка 11 мес (девочка), лучший вариант - мама с ребенком, проживающая на Посадской, П Тольятти, Гурзуфская. На 4-5 часов в день, 2-3 раза в неделюСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:30

Ищем няню. Район - Ботаника.
Для мальчика 5 мес., ребенок спокойный, позитивный, игривый. Работа с февраля, неполный день (с перспективой выхода на полный рабочий день), ориентировочное время нахождения с ребенком с 12:00 до 17:30 в будни. Гулять, кормить, играть, переодевать.
Няня нужна добрая, порядочная, ответственная, с хорошей правильной речью. Впрочем, важнее всего, чтобы вы с ребенком друг другу понравились. ))))
Зарплата при собеседовании.
Предложения в личку.
Важно, в квартире так же имеются кошка и собака (лабрадор) - оба животных хорошо воспитаны и ненавязчивы.

ищу подработку сопровождающей няней,увести,забрать ребёночка из школы,садика.сама имею ребёночка 4х лет.район-ботаника

Предположительно ищу няню, на 5 дней в неделю с 8 до 19-00. Мальчик, 1 год. Некурящая и без аллергии на кошек. Пишите в личку...

Ищу няню для девочки 1 год на ЖБИ на 2-3- дня в неделю с последующим увеличением. 100 р/час

Добрый день, девочки! Напишу здесь, авось кому пригодится. Женщина с двумя образованиями (педагогическое и на повара), проработавщая много лет в муниципальном саду, сейчас принимает у себя на дому 4 малышей. Мы сами туда ходим, в настоящее время освободилось 1 место, она попросила дать объявление. Живёт на бебеля 152, это пересечение улиц Бебеля и Таватуйской. График работы с 8 до 18.00. Дополнительное время оплачивается дополнительно. Малыши в возрасте от 1,10 (это мой, он самы младший там) и до 2,5. В настояший момент там 3 мальчишек. Всё по домашнему очень уютно и комфортно. Наш малыш называет её бабушкой. Вот телефон 8-950-65-333-66, зовут Любовь Анатольевна. Всю подробную информацию можно узнать у неё лично. Если кого интересует моё мнение, пишите в личку, поделюсь.

с апреля по июнь нужна будет сопровождающая 2 раза в неделю: вт. с 11 до 15 (забрать из садика Белореченская, отвезти м.Динамо, вернуть в садик), ср. в 8-30 приехать на м.Динамо, подождать до 10 час. окончания тренировки и отвезти в садик ул.Белореченская. Оплата договорная, писать в личку

Живу недалеко от гимназии № 108 и д.с. №423. Могу забирать вашего ребенка к себе домой, в компанию к сыну 1.5г. и присматривать за ним до прихода родителей, а также могу сопровождать в секцию или кружок. В семье 3 человек, все здоровы, курящих, пьющих нет.

Больщущему и бойкому мальчишке 2-х лет, который не спит днем, ищем няню на неполный день на нашей территории: несколько будних дней по 3-4 часа, несколько часов в выходной день /вс/.
Хотелось бы видеть интеллигентную, добрую и терпеливую женщину или девушку-студентку.
С ребенком нужно гулять, играть и читать:)
Район работы Пионерский, недалеко от универсама "Звездный".
952-736-21-32

Ищем няню в районе Кольцово на период больничных для мальчика 1,5 лет. Пишите в личку или звоните 8-922-128-48-98.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы