Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищем порядочную,добрую няню на конец февраля, начало марта.
Малышу 1,4.Контактный,ласковый,любознательный мальчишка.Режим соблюдаем.
Мой график работы сутки через трое.То есть 2 раза в неделю.
Район Пивзавод(Базовый).

Рассмотрим как и добрую,инциативную не ленивую студентку,любящюю малышей,так и маму со своим малышом примерно нашего возраста,терпеливую заботливую,готовую играть и заниматься как со своим.(в этом случае и я могу быть во взаимовыручке)
Пишите в личку телефон,краткое резюме(возраст,был ли опыт,и.т.п)мы Вам перезвоним. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 08:22

а есть бабушки-няни на Тольятти-Гурзуфской-белореченской-Посадской ???
Ну или может мама с ребятенком, хотя наверное тяжеловато будет...
Нужна няня на 1-2 раза в неделю (скользящие дни - за неделю буду говорить когда выходить) с 11 до 17-19 часов (зависит от работы)
У меня 2 детей 3 года и 1 год, девочки. Все сами передвигаются ;) Старшая с марта будет ходить в садик, т е нужно будет сидеть только с младшей.
Можно к нам домой, если мама с ребенком могу сама к вам приводить (если недалеко)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:48

Ищу работу няней-гувернанткой на неполный рабочий день(погуляю,покормлю, поиграю, проведу развивающие занятия с вашим ребенком).Мне 33 года,очень творческий человек, люблю детей, имеется пед.образование, опыт воспитания и развития дошкольников от 5 мес. в семьях и в муниципальном садике,санкнижка. Свободна после 12-00, в чтв-весь день.
Интересуют районы Ботаника,Автовокзал и к ним близлежащие.
тел.8 919 371 57 86 или пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:00

Автоняня - Югозапад
А я как раз предлагаю услуги забрать ребенка из школы, садика, отвезти, в секции и так далее. Сразу скажу, что 100 руб за поездку будет маловато, но условия могут обсуждаться, так как я не монстр такой какой-нибудь))) Имеется педагогическое и психологическое образование, опыт работы с детьми, общий язык. Своя дочка большая, в этом плане ограничений нет. После забирания ребенка могу погулять, поиграть немного. например, одну девочку забираю в Юго-Западе из дет сада, мы с ней идем в Кит в детскую комнату, потом приезжает мама и оттуда забирает уже ее домой. У мамы тоже есть машина, просто она по времени забрать из д-с не успевает, у ней в этом напряг.
В настоящее время нахожусь поиске работы или другого постоянного занятия, потому буду рассматривать такие варианты, для многих семей это настоящее спасение. Так как в основном востребовано время утром или вечером, детей много взять не смогу.

Я не няня, но репетитор с функцией "забрать из школы". Юго-западный район (благодаря машине, можно другие близлежащие районы). Репетитор начальной школы, возможна подготовка ребенка к школе, помощь в выполнении домашнего задания.
Звоните 8 -90226531-шестьдесят пять Людмила Владимировна

Мусёнок87
я ищу работу няней у вас на дому со своим сыночком

а если сын у Вас заболеет, то куда его?

Здравствуйте! Может кому-то нужна няня на ночное время?! Если работаете в ночные смены, или просто хотите где-то отдохнуть. Или может Вам одной тяжело справляться с новорожденным малышом и Вы просто хотите выспаться пару ночей... Пишите! Оплата договорная, исходя из Ваших возможностей...
Опыт подобной работы есть.

Ищу няню на время больничных для мальчика 4 лет. Добрую, имеющую опыт контакта с детьми. Район Новой сортировки. Жду ваших предложений. 89043854442.

Требуется няня для мальчика 7месяцев на неполный рабочий день 2-3раза в неделю. Район Виз (Токарей-Татищева). Ищем внимательную, заботливую порядочную няню, для которой удовольствие заниматься с ребенком. Опыт работы, рекомендации, отсутствие вредных привычек обязательны. Опыт в воспитании своих детей, медицинское или педагогическое образование, сан книжка (мед справка) приветствуются. Обязанности -уход, прогулки, занятия по возрасту. Оплата почасовая. Ждем ваши резюме и контакты в личку или на почту anna-lv@bk.ru.

Добрый день !
можем погулять...поиграть...порисовать и т.д. а также можем забрать со школы...дет.сада
звоните по цене и условиям договоримся...если не часто и на несколько часов....у самой маленька доча
ПАРКОВЫЙ и желательно ближ.районы (звоните 950-645-60-31 с 10-18)

Предлагаю услуги няни на полный рабочий день для ребенка любого возраста на моей территории. Большая 3-ех комнатная квартира,отдельная спальня для сна, очень много интересных, развивающих игрушек ( спортивный уголок, горка, качели и многое др.). Опыт 2 года с детками от 7 месяцев. Мне 27 лет, внимательная,заботливая, без вредных привычек, очень люблю деток. Моей дочке 5 лет ( ходим в садик).Поддерживаю график садика. Ответственно подхожу к своим обязанностям.Пишите в личку или звоните. Есть сан. книжка (звоните 963-048-41-08 в любое время)

Очень нужна няня, БЕРЕЗОВСКИЙ. Хорошая оплата. Двое детей 1,8 и 7 лет, няня, приходящая, но не менее 2раз в неделю. Помогите, может кто знает таких нянь!!

Няня ,предлагаю свои услуги родителям и их малышам от рождения и до детсада . Полный уход и организация режима для малыша ,забота ,внимание ,привитие всех первичных навыков и самостоятельности ,игры ,занятия по возрасту и возможностям ребёнка .
О себе ,37 лет,образование не законченное высшее,
коммуникабельна,доброжелательная,терпелива, внимательна к потребностям,желаниям ребёнка и родителей ,надежная.
Рекомендации с мест работы ,сан книжка .
Рассматриваю вариант также и ночной няни.
Оплата и условия всё обсуждается .Буду рада помочь вам в воспитании вашего чуда
Зовут Нина, мои координаты 89527285595 живу на Юго-Западе.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:47

ищу няню забирать ребенка из садика ,ежедневно
с 17.30 до 19 ,желательно с автомобилем ,но можно и без ,
район пионерский ,оплата ежедневно почасовая ,можно девочку студентку, пенсионерку
89222051631

нужна няня на полный рабочий день (с 8.30 до 18.30) для мальчика 1,9мес. Район юго-западный (Громова-Бардина). Также рассмотрю вариант на Вашей территории. Требования: опыт работы, рекомендации, отсутствие вредных привычек. Пишите в личку.

Предлагаю услуги сопровождения ребенка -садик, школа, секции, можем дождаться родителей у себя или вас дома, погулять, покушать, поиграть, возможно оставить малыша на ночь, если утром вы его забираете. Мне 31 год, отвественна, внимательна, без вредных привычек, пед. образования нет, но доброе отношение к ребеночку гарантирую, мой малыш ходит в садик. Уралмаш. Живем на победы-индустрии.

Наша няня очень-очень рекомендует свою подругу. Образование пед. училище (дошкольники) , опыт работы в садике 15 лет + няней 4 года. 45 лет. Сама няня живет на Уралмаше, ищет работу в районах прилегающих к нему или чтобы добираться без пересадки. Телефон няни 8-904-17-308-11, зовут Елена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы