Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищем няню на время больничных ребенка (1-2 недели в месяц) у нас на дому. Район Пионерский, ул. Вилонова. Время работы с 08.00-17.00. Требования: ответственная, внимательная, спокойная, с опытом ухода за детьми. Оплата по договоренности. Тел. 8-912-64-22-374. Татьяна

срочно ищу няню на больничные в Берёзовском на половину дня с 9 до 13-14 час. может меньше и не каждый день. у меня дома.( НБП)

Няня-педагог предлагает услуги (у вас, у себя на дому): Развивающие занятия с детьми от 1 года до 4-х лет по программе "Раннее развитие". От 4,5 до 7 лет- подготовка к школе, обучение грамоте, чтению, подготовка руки к письму. Няня выходного дня, вечерняя, ночная. тел. 89086377729, проживание в юго-западном районе.

ищем няню с сентября. Обязанности: забирать первоклассницу, делать с ней уроки, посещать кружки. 3-4 часа в день. Район - Краснолесья. Возможно у вас на дому.

Нам в мини-садик на Вторчермете нужна няня и воспитатель,только очень,очень хорошие.Место для ребенка сотрудника предоставим в группе по возрасту.

Ищу няню в Пионерском поселке (район Июльской). Полный день с 9-30 до 17-30, оклад 15, зарплата до 17, оплата отпуска 50%. Можно без опыта. Старше 35 лет. В личку.

Ищу няню для мальчика 1,6. На нашей территории, район проживания ул. Фрунзе-Чапаева. На полный рабочий день, с 8.30 до 18.30 (пн-пт). Наличие рекомендаций обязательно, справка о здоровье. Требуется покормить-погулять-поиграть, развитие по возрасту (продолжение приучения к горшку, несложные развивающие игры, формирование режима дня и. т .д.), работа только с ребенком, ничего дополнительного (напр. уборка деткой комнаты, приготовление еды ребенку и. т. д.). Пишите в ЛС или мой номер 8-905-808-5474 (Александра)

Друзья, мы переезжаем и поэтому освобождается наша няня. Район - Вторчермет, может ездить в пределах разумного.
Хорошая добрая женщина 50 лет.
Порядочная, честная, скромная. Работала с детьми с 2х месяцев. Хочет работать в семье, полный или почти полный день. Расценки - 100р в час.
Любовь Евгеньевна, 8 950 655 99 16.
Рекомендации можете у меня взять - мой сын с ней с года до полутора был.
Освобождается в понедельник.

Ищу няню (с понедельника 27.06) Эльмаш на 4часа в день. Гулять, кормить и играть. до середины августа примерно. 8-908-63-93-247 Наталья

NataBerdnik

а возраст ребенка?

(прочерк) :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:09

Basillica
Ищу няню на Ботанике. Мальчик 1,10. У вас дома, со своим ребенком возможно. С 8 до 20, 5 дней в неделю, дни разные. 10000 в месяц.

Я няней не работаю, но это совсем по деньгам раза в два меньше. чем обычно....

нам 1 годик

lvz
Я няней не работаю, но это совсем по деньгам раза в два меньше. чем обычно...

За 20 тыщ я бы требования-то повысила. ;)

Уважаемые мамы!Хочу порекомендовать опытную няню с педагогическим образованием и большим опытом работы в садике, начальной школе и в дальнейшем- работа няней на дому( уже более 10 лет). Наша семья наняла ее по рекомендации знакомых и в ее работе мы не разочаровались. Нашего сына она нянчила с 11 месяцев до 3,5 лет (пошли в садик).Женщина 61 год, порядочная, аккуратная, энергичная( ребенок подвижный, но с успехом справляется!!!) Занятость: полный рабочий день( можно согласовать вечерние и ночные часы), з/п почасовая (от 80-100 руб в час...) Функции: соблюдение режима дня,развивающие занятия,приготовление еды для ребенка и кормление. Желательно район Орджоникидзевский , можно по ветке метро.Контакты няни: Людмила Васильевна 89530049812. ( у няни на руках будет рекомендательное письмо с моей визиткой , можно звонить!).

Ищем няню, на 3 недели. С 11 июля по 29 июля.
У нас мальчик 2года ему.
Время работы с 9-00 до 18-00. Район ЖБИ.

Нужна няня вечерами на 2 часа на Московской горке. Вечером в 6 забирать ребенка из садика (Московская-Куйбышева) и 2 часа гулять или домой к себе приводить.
89041739818.

Нужна няня сопровождающая с сентября в районе ЖБИ, еждневно вторая половина дня водить на секции, один раз в неделю выезжать до Малышева Бажова. 89122481417 Наталья

Предлагаю услуги няни на случай Вашего отсутствия, на время болезней ребенка, адаптации к садику. Любые варианты. 31 год, опыт есть. Вера, 8-905-802-66-53

Няня ,предлагаю свои услуги родителям и их малышам от рождения и до детсада . Полный уход и организация режима для малыша ,забота ,внимание ,привитие всех первичных навыков и самостоятельности ,игры ,занятия по возрасту и возможностям ребёнка .
О себе ,37 лет,образование не законченное высшее,
коммуникабельна,доброжелательная,терпелива, внимательна к потребностям,желаниям ребёнка и родителей ,надежная.
Рекомендации с мест работы ,сан книжка .
Рассматриваю вариант также и ночной няни.
Оплата и условия всё обсуждается .Буду рада помочь вам в воспитании вашего чуда
Зовут Нина, мои координаты 89527285595 живу на Юго-Западе.

Предлагаю услуги няни у себя дома на неполный день для ребёночка от 1года. Я приглашаю в компанию к своей дочке( 1,5лет )ребёнка для весёлого времяпровождения. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Без вредных привычек, заботливая, ответственная, любящая детей.
Еще возможен вариант сопровождающей няни. Пишите в личку.Договоримся. Район Уралмаш ст. метро Проспект Космонавтов.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 18:02

Ищу работу няней-гувернанткой на неполный рабочий день(погуляю,покормлю, поиграю, проведу развивающие занятия с вашим ребенком).Мне 34 года,очень творческий человек, люблю детей, имеется пед.образование, опыт воспитания и развития дошкольников от 5 мес. в семьях и в муниципальном садике,санкнижка. Свободна после 12-00.
Интересуют районы Ботаника,Автовокзал, Белинского и к ним близлежащие.
тел.8 919 371 57 86 или пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы