Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Размещаю по просьбе подруги, поэтому с вопросами к ней :)
В поиске няни для первоклашки!!!! 120 гимназия - на Степана Разина 71
щбязанности: в 12 -00 забрать из школы, погулять покормить, сделать домзадание - итого часов 5-6 - возможно брать на выходных :) оплата сдельная (от количества отработанных часов, в основном не менее 5 часов)
Первоклашка - идеальный ребенок!!!! :)
Алена - 909-015-78-08, звоните ;)

Предлагаю няню! Раньше работала у нас в течении 1,5 лет, доче было 1-2,5 года. 60 лет, очень активная, очень чистоплотная, добросовестная! Очень любит детей, умеет находить общий язык, я так не умею )) Не знает что такое накричать на ребенка вообще! У нее у самой внук 4 годика. Моей доче как родная бабушка, уже не работает у нас, а до сих пор общаемся, доча ее оч любит. Ей нужна работа на полный день. Рассматривает желательно районы Дворца молодежи, граница Центр-ВИЗ, Ж/Д. Валентина Васильевна 89126750394

Ищу постоянную работу няней в ночные смены. Оплата договорная от 600 до 900 руб. за ночь. Опыт и рекомендации имеются.

Срочно нужна няня!Период с 4.05 по 9.05 Район компрессорный вопросы в личку

требуется няня для девочки 10мес с 8 до 17 с пн по пят верхняя пышма предложения в личку :)

Добрый день! Пишу по просьбе нашей няни. Марина проработала у нас год, замечательный и чуткий человек. Сейчас ищет себе воспитанника, желательно около 3х лет, адрес Июльская 25. Прогулки и развивающие занятия обязательны! тел. Марина 89058017004

Посижу с ребенком вечер-ночь несколько часов. ОЧЕНЬ ответственная, спокойная, добрая девушка :) У самой двое детей, поэтому знаю как переживают родители за своих деток. Прошу небольшую оплату ;)

Забыла написать: Район - Уралмаш.

mama_25
Посижу с ребенком вечер-ночь несколько часов. ОЧЕНЬ ответственная, спокойная, добрая девушка У самой двое детей, поэтому знаю как переживают родители за своих деток. Прошу небольшую оплату

написала в личку :)

Приглашаем к нам в компанию с сыном 2 лет ребенка аналогичного возраста. Лучше на постоянной основе. О себе: из хорошей семьи, честная, порядочная, аккуратная. Характер - спокойный, позитивный. Люблю детей, очень ответственна, вредных привычек нет. Есть опыт работы в детском саду. Район - ВИЗ. Просьба писать в личку.

Нужна няня для мальчика 3,5 лет на постоянной основе в верхней пышме в районе куприта, по будням (забрать из садика в 17:00 и побыть у нас дома до моего прихода до 19:00/ 19:30 оплата 50 руб\час) и когда сын болеет на целый день- 500руб за день.тел: 8 963 044 46 87

Ищем няня-помошницу по хозяйству примерно на 5 часов в день (с 16 до 21). Район ул. Сурикова-Большакова (начало Автовокзала)

Условия: приборка квартиры 2 р в неделю, приготовление ужина, с 19 до 21 помощь с детьми после прихода из садика ( 2 мальчика 1 и 3 мес и 4.5 года). Оплата 11000 р.

Требования: возраст от 35 лет, без вредных привычек, пед.образование (желательно), опыт работы.

тел.219 34 48 Юлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы