Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Добрый день.
В надежде найти няню на машине в д.Поварня (под Косулино) на 2 дня в неделю для девочки 8 лет (2 класс).
Задача: приехать домой к ребенку в д.Поварня за полчаса до выхода, помочь собраться и отвезти в школу в Косулино.
Пишите, пожалуйста, в вотсап или сюда в личные сообщения: 8-901-220-87-28.

magnifico_kat: Добрый день.
В надежде найти няню на машине в д.Поварня (под Косулино) на 2 дня в неделю для девочки 8 лет (2 класс).
Задача: приехать домой к ребенку в д.Поварня за полчаса до выхода, помочь собраться и отвезти в школу в Косулино.
Пишите, пожалуйста, в вотсап или сюда в личные сообщения: 8-901-220-87-28.

Напишите в чат косулинский. Три года назад такая услуга стоила 600 рублей.

Аноним 734: Напишите в чат косулинский. Три года назад такая услуга стоила 600 рублей.

будьте добры, ссылку) по совету коллеги зарегистрировалась, ваще не понимаю что где

magnifico_kat,
ВКонтакте ищите, мы уже переехали не сохранилось, то там нашла в свое время.

Ищу сопровождающую на машине для девочки 9 лет.
Забирать из школы (угол сакко и ванцети/ленина)
В понедельник забрать в 17-30 отвезти на южный автовокзал домой
Во вторник забрать в 18-15 отвезти в огни екатеринбурга (большакова 108) танцы
В среду забрать в 18-15 отвезти на южный автовокзал домой.
В четверг забрать в 18-15 отвезти в огни екатеринбурга танцы.
Пишите в личку договоримся

Добрый день.
Ищу сопровождающую ребёнку девочка -спортсменка 8 лет 2-3 раза в неделю( если договоримся то и 5) в районе 16/17 часов отвезти ребёнка с Жби до Д.Зверева 8
Ждать не надо.
Пишите в личку

Реально найти няню для годовалого ребенка за 50 тысяч? С 9 до 18, пятидневка, Кировский район

Неромантик,

Смотря какие требования у вас на эти 50 тыр
Покормить готовым, погулять, поиграть, уложить на сон и все....

Аноним 873: Покормить готовым, погулять, поиграть, уложить на сон и все....

Да, без нагрузки в виде стирки/готовки/мытья посуды

Неромантик: Реально найти няню для годовалого ребенка за 50 тысяч? С 9 до 18, пятидневка

это за час работы 250 руб? а ответственность за ребёнка-колоссальная! несоизмеримая оплата с такой тяжёлой работой.

Аноним 327: за час работы 250 руб

При постоянной , гарантированной работе это нормальная цена за час. Чем больше часов, тем дешевле получается, т.е при занятости на пару-тройку часов в день и не каждый день, цена часа будет значительно дороже.

Аноним 327: это за час работы 250 руб? а ответственность за ребёнка-колоссальная! несоизмеримая оплата с такой тяжёлой работой.

Я не думаю, что в садике легче работать с 30-ю детьми. Да, там есть свои плюшки тоже, в виде больничных и отпуска большого, но головняков там явно больше, чем дома с одним.
Да в том же пункте выдачи Озон или ВБ сколько платят, больше? И ответственность материальная, и люди разные, и коробки таскать.

Про почасовку да, согласна, плачу в два раза больше. Но тут специфика немного другая..

Сколько сейчас на месяц адекватная зарплата няни? Ну вот просто присмотр, без обучения, готовки, уборки, только ребёнок

Вы очевидно путаете профессию сторожа и няни. Ежедневно по 9 часов неусыпно бдить за малышом, который не обладает основными жизненными навыками, который постоянно хочет маму, развлекать, развивать, таскать и это нормальная цена за час-250 руб.?

Аноним 327: Ежедневно по 9 часов неусыпно бдить за малышом, который не обладает основными жизненными навыками, который постоянно хочет маму, развлекать, развивать, таскать и это нормальная цена за час-250 руб.?

Хорошо, сколько нормальная цена?

Неромантик: нормальная цена?

Тут на сайте минимум 500 час хотят, а простые смертные люди на р-не попроще.

Вы всё время приравниваете к каким-то коробкам, здесь живой Маленький Человек-с ним не расслабишься и ворон не половишь. Цена ошибки (например, если схватит что-нибудь горячее или элементарно во время съезда с горки может не удержать равновесие и удариться головой и т.п.)-колоссальная! Что, например, не сравниваете с репетиторами, цена у которых более тысячи, а не редко большая часть преподавателей на автомате просто шпарят по программе , "не приходя в сознание", не отвечая за результат))) Извините, что засоряю тему. Работодатель всегда пытается заплатить минимум, уверенно считая, что эта работа практически "синекура" и работник ещё сам должен приплатить, что его взяли "в тепло"

Аноним 873: Тут на сайте минимум 500 час хотят

Вот я периодически захожу, пересчитываю, ничего ли не изменилось и дальше ухожу в декрет)) Если я выйду в стационар на работу, то получу 70 тыс мах за месяц. Няне получается если платить по 500р в час, то за месяц получается 101 тыс.
Зы: осталось дотерпеть 3 мес до садикам проще так, чем няня.

Неромантик: Хорошо, сколько нормальная цена? Попробуйте проведите мысленный эксперимент:
сами себя поставьте на место няни, представьте, сколько затрат (физических, моральных и эмоциональных) несёте ежедневно за 9ч. с чужим малышом и сколько Вы хотели за это получать? Почему эту работу здесь за настоящий Труд не считают и приравнивают к совершенно неквалифицированному труду?-мне не ясно. Каждый день ребенку дарить что-то новое. волшебной кнопки выключения у него нет, он требует постоянной самоотдачи-сколько на это энергии надо!( 45 ч. в неделю!). Ребенок-это же не кошка или собака, котор. можно просто выгулять, накормить и убрать за ним .

ХавроньяНикифоровна: Вот я периодически захожу, пересчитываю, ничего ли не изменилось и дальше ухожу в декрет)) Если я выйду в стационар на работу, то получу 70 тыс мах за месяц. Няне получается если платить по 500р в час, то за месяц получается 101 тыс.
Зы: осталось дотерпеть 3 мес до садикам проще так, чем няня

Нам надо кооперироваться я согласна сидеть с чужим ребёнком даже за 40 тысяч в комплекте с моим

Неромантик,
так себе идея, свой то все равно в приоритете будет. Гулять, следить, кормить двух сразу - за 40 тыс вы явно в первую неделю поймете, как пролетели. Это я как мама двойни пишу)) Плюс когда ваш приболел, той маме что делать?

Неромантик: Нам надо кооперироваться значит 80 000? -на двоих! и плюс это уже не ежедневно, то бишь будет время "прийти в себя" А не как у Вас: ежедневно и за 40 (или 50)

Аноним 327: Почему эту работу здесь за настоящий Труд не считают и приравнивают к совершенно неквалифицированному труду?-мне не ясно. Каждый день ребенку дарить что-то новое. волшебной кнопки выключения у него нет, он требует постоянной самоотдачи-сколько на это энергии надо!( 45 ч. в неделю!).

Почему к неквалифицированному? Средняя зарплата в городе сколько? Няне высшее образование не нужно (обычной среднестатистической), занятий я тоже никаких не прошу. Таскать не надо, лужи за ним вытирать тоже. И я умудряюсь со своим делать днем всю домашнюю работу (как и все мамы собственно).

Ничего сверх сложного и суперответственного, того, чего нет в профессии медсестры той же например со средней зарплатой в 50 тысяч, я не вижу. Может конечно я как-то не так смотрю на это всё

Аноним 540: Это я как мама двойни пишу)) Плюс когда ваш приболел, той маме что делать?

А вы что в таких случаях делаете?)

Аноним 327: значит 80 000? -на двоих! и плюс это уже не ежедневно, то бишь будет время "прийти в себя" А не как у Вас: ежедневно и за 40 (или 50)

Не поняла немного. Что значит не ежедневно и будет время прийти в себя?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы