Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Она,

Регистрировали бизнес, снимали кв.м?

У сестры 2коттежда в одном.
В одном, она делала д/с.
Там очень высокие требования и нужно "попотеть", что бы открыть.
Трудно найти повара и разные они.
и прочие трудности, как требование к кухне, пожарная безопасность и пр.
Воспитатели с образованием...

Как вам удавалось, закрыть и открыть?

Аноним 12: 3 дня в садике и месяц на больничном

От этого не застраховаться конечно. Надо на лучшее надеяться 😁

Она,

Каждый раз, как ляле было около года она откр. мини- сад.

Ладно.
Это должно быть отдельное помещение, с определённой площадью и пр.

Она,
Аноним 540,
Неромантик,
Напоминаю, что тема создана для поиска и предложений работы няни. Тема почищена от лишнего.

Нужна сопровождающая. 5 дней.
Забрать ребёнка в 18:00, довести до дома в пн, ср, пт. При необходимости дождаться до 19:00. Район работы перекресток Щорса/Степана Разина - Чайковского. 860 метров.
Забрать ребёнка в 18:00, довести до центра развития, отдать в 19:00.Щорса/Степана Разина - Чайковского.1350 метра.
Возраст 3,9.

Ищу работу няни. Добрая, активная, коммуникабельная, эмпатичная. Учу говорить, петь, читать, считать, лепить, рисовать, играть. Спорт и прогулки с детьми для гармоничного развития. Высшее педагогическое образование. Опыт работы 10 лет. Ответственность, пунктуальность, аккуратность, бесконфликтность отмечают в отзывах мои работодатели. Могу работать с детьми дошкольного и школьного возраста. Последний опыт работы с малышом с рождения до 6 месяцев. Живу на Визе. Люблю детей, собак, прогулки на природе, сплавы. Умею вкусно готовить. Практикую йогу. Пишите в личные сообщения.

Добрый день. Очень нужна няня. Мальчик, 3 месяца. Скорее спокойный, к рукам не приучен.
Ищу няню на вторник, надо уехать на 3-4 часа.
В дальнейшем есть возможность постоянной няни, тк буду менять работу, выходить в офис, тк лезу в ипотеку.
район Эльмаш

Ищу няню на полный рабочий день, пятидневка. Рассмотрю любые ожидания по зарплате. Пионерка, район Основинского парка

Ребенок 1,3, нужна в ближайшее время (хоть с завтра), график пятидневка с 8 до 19, обязанности присмотр и уход, без уборки, готовки.

Неромантик: Ищу няню на полный рабочий день, пятидневка. Рассмотрю любые ожидания по зарплате. Пионерка, район Основинского парка

Когда нужна няня,на какой срок , время работы ,возраст,обязанности, ожидания ,возраст няни хотя бы ?)

анониим: Когда нужна няня,на какой срок , время работы ,возраст,обязанности, ожидания ,возраст няни хотя бы ?)

Дополнила) видимо мне ещё нужна читающая мысли шутка. В декрете мозг потихоньку течёт, думала что всё написала

Добрый день, подскажите пож-та те, кто с опытом.
Знакомая предложила 4 часа сидеть с ребенком 5 мес. живет в пешей доступности, 10 мин.
Занятость 3,5-4,5 часа. Ребенок грудничок, мама почти всегда дома, работает в соседней комнате, редко уходит в магазин/озон/фитнес. Кормит грудью+прикорм вводит.
Мои обязанности погулять, поиграть, покормить, переодеть/поменять подгузник/подмыть.
Работа с плавающим графиком, в основном с 12,00-14.00
У меня есть мед книжка. Рекомендаций нет, если это важно. Свои дети взрослые. возраст 42 года.
Подскажите какая сумма будет "нормально" при таких вводных.
Анализ доступных источников, авито/знакомые/эта тема изучила. Разброс цен от 200р до 600р в час.
От меня ждут завтра ответа по стоимости, а я никак не могу решить...
Буду благодарна актуальным цифрам!

Аноним 859: сидеть с ребенком 5 мес

Сидеть вряд ли получится.
Вы уверены,что Вы справитесь

Аноним 859: Свои дети взрослые. возраст 42 года.

Думаю,что 1000-1500 за один выход на 4 часа

Аноним 859,

Занятость не полная и 500 можно думаю.

Аноним 859, ключевые слова "знакомая попросила". Значит ждёт что даром посидите, она же рядом. Вопрос зачем няня, если мама дома? Я ваши вводные не знаю: образование и любите ли вы детей...но сколько вы готовы заплатить за такси туда- обратно если прихватит спину, 5 мес милый возраст когда ходить хотим, но не можем, часто с рук не слазим. В туалет вы будете ходить по возможности, а не по желанию. И упавший с любой высоты ребёнок калека на всю жизнь. Готовы рискнуть?

Валар: 5 мес

Ходить надо это когда мама ушла, если сидеть и только с ребенком играть куда ему там ходить?

Аноним 859: 200р до 600р в час.

Ну и скажите посередине, 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы