Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним 547: няни 5 дневка на 4 часа

Могу дать рекомендацию

Аноним 654: 2000 р день

Я думала в 30-35 уложиться эх)))) получается 40

Аноним 547: думала в 30-35 уложиться эх)))) получается 40

Вы пишите,просто покормить,просто погулять.
А просто помыть,если после еды сходил в штаны? или просто быстро одеть в зимнюю одежду и просто с коляской спуститься ,и просто обратно занести? Просто поиграть с годовасом,который везде лезет.Глаз да глаз за ним .Я думаю 2000 р день, очень даже нормальная цена

Аноним 654: Я думаю 2000 р день, очень даже нормальная цена

А полный день сколько думаете? С 8 до 5 пятидневка?Если допустим отпуск или ребенок болеет и няня не требуется то все равно оплачивать или фактически только ?
Вы няней работаете?

Аноним 547: думала в 30-35 уложиться

Отдайте в садик,с 1,5 уже берут.
Муниципальный 3тыр в месяц,а водить до обеда можно.
Когда тут озвучивают цены на нянь ,всегда удивляюсь...да да,помню про квалификацию, рекомендации и прочие регалии ...Но тогда не понятно,что делают воспитатели по 10,5ч в день в детском саду за 2-2,5 тыр день.
Но это так,не для разборок,а скорее риторически...

Аноним 547: А полный день сколько думаете? С 8 до 5 пятидневка

С 8-12 Вы же сказали.Почему до 17.00?

Аноним 873: Когда тут озвучивают цены на нянь ,всегда удивляюсь...

в какую сумму Вы бы оценили такую работу,если бы сами были няней? Получается 4 часа в день.1000 руб? Очень интересно

Аноним 654: С 8-12 Вы же сказали.Почему до 17.00?

Ну это так, чтоб знать)))

Аноним 873: Отдайте в садик,с 1,5 уже берут.
Муниципальный 3тыр в месяц,а водить до обеда можно.

Нам врач запретил садик,очень нежелательно болеть.

Аноним 654: какую сумму Вы бы оценили такую работу,если бы сами были няней?

3 тысячи весь день, полторы 4 часа и будет средняя зп 60 тысяч.

Аноним 547: 3 тысячи весь день, полторы 4 часа и будет средняя зп 60 тысяч.

Не на том экономите,вот честное слово.Удачи в поиске за 1500.Может быть и действительно согласится кто нибудь,всякое в жизни бывает

Аноним 873:

Недавно узнала, что наша бывшая воспитатель из садика ушла в частные няни... Интересно, почему?
Риторический вопрос))

Аноним 654:
Не на том экономите,вот честное слово.Удачи в поиске за 1500.

Нет я не собираюсь экономить и искать дешевле. Спасибо Вам большое за ответы.

Добрый день. Могу предложить себя в качестве сопровождающей: забрать из школы, садика, отвести в кружки, домой. Без машины. Район Южного Автовокзала, Большакова . 89530527957

доброе утро. Предлагаю услуги няни, сопровождающая на машине. Уралмаш
Мне 38 лет, опыт имеется. Без вредных привычек.
89527286366

Ищу няню сопровождающую для школьника. Район передвижения Блюхера-комсомольская.

Аноним 277: сопровождающую

Напишите время работы, предполагаемую оплату. Интересно, но вопрос, впишется ли в расписание.
Также я могу предложить услуги автоняни, центр, втузгородок, пионерка, по расписанию нужно договариваться. Опыт работы 2 года, в машине бустер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы