Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Тем, кто хотел бы няню, но, например, думает, что это им не по карману.
Прошлым летом искали няню, и нашли множество вариантов с оплатой до 50р/час. Хотя совсем не рассматривали вариант няни со своим ребенком. Долго выбирали, выбрали 2 няни, к которым сейчас ходим и довольны ими как мы, так и ребенок. Они занимаются, ребенок знает много того, чему я не учила, приносит поделки.
Здесь читаю темы типа "Сколько вы платите своим няням» и считаю цены завышенными. Так что не думайте, что няни стоят от 100р/час и смело ищите. Мы давали объявления (и смотрели вакансии) на е1 и в «Из рук в руки» (можно через Интернет смотреть и подавать). Правда, хорошую няню найти, наверное, сложнее, пришлось перебрать много совсем не подходящих вариантов. Но потом, кстати, и выбрали с трудом, потому что несколько хороших оказалось.
Еще. Вчера гуляли с дочкой, встретили женщину с ребенком. Разговорились, оказалось она няня. Ей платят 600р за полный рабочий день. Во время прогулки хорошо занималась своей девочкой (песенки пели, снеговика лепили, интересно разговаривали). Говорит, что 6 лет работала в муниципальном садике.
Я к тому, что если есть возможность много платить няне это очень хорошо и ваша няня, наверное, лучше. Но если нет, и жалко отдавать ребенка в миник, тогда все-таки подумайте о няне.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:40

я
я

+1
мы своей платим 70р/ч с недавнего времени. до этого было 60 р/ч.

Ищу сопровождающую для двоих мальчиков 1 класса, Школа № 128 (ул. Индустрии 92).
Оба мальчика учатся в одной школе, вместе ходят в группу продленного дня,
живут в одном подъезде, дом рядом со станцией метро пр. Космонавтов, примерно 7-10 минут ходьбы от школы.
Встречать мальчиков из школы и доводить до дверей квартиры. Оплата 130 руб.
тел. 8-950-6-523-578

я
Ей платят 600р за полный рабочий день

Ну вот не верю я, не в е р ю %)

девочки. скажите честно - хоть кто-то нашел няню на время болезней? мне всегда казалось, что это абсолютно нереально...

мама
девочки. скажите честно - хоть кто-то нашел няню на время болезней? мне всегда казалось, что это абсолютно нереально...

если няне предложить ставку то вполне возможно ;)

ищу няню для дочки 3,5 года 100р в час, ежедневно с 14.00 до 19.00

Посижу с вашим ребенком на моей территории (Завокзальный р-он, Н. Сортировка) в будни с 8-18 (19) (можно чуть раньше, можно чуть позже). У меня есть дочка 3,5 лет: спокойная и общительная девочка. Она ходит в садик (но зачастую мы просто сидим дома).
Либо на вашей территории (районы: Пионерский, Уралмаш, Сортировка) с 8-30 до 17-00 (можно несколько часов в день).
О себе: 27 лет, замужем. Филологическое образование (УрГУ), 2-комнатая квартира. Домашних животных нет.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 10:52

Гувернантка (школа 11, гимназия 116), сопровождение в секции, выполнение домашних заданий. 150р/час.

аноним
если няне предложить ставку то вполне возможно ;)

А какая ставка в том случае приемлема?

как думаете, реально найти няню-гувернантку для мальчика почти 5 лет? человек, который реально может мотивировать ребенка к занятиям и творчеству, будет заниматься с ним как педагого, гулять и все такое... а то смотрю, все к лялькам устраиваются...

Очень реально, в каком районе живете?

Ищу работу няней на выходные, возраст ребенка желательно от 1,5 лет. Опыт 3 года. Ботаника, вторчермет.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 10:44

Требуется няня. Ребенку (мальчик) 2 г. 4 м.
Полный рабочий день с 9.00-18.00 (19.00) 4-5 раза в неделю в будни.
Деятельность: уход, соблюдение режима, занятия (рисование, лепка и т.д.), возможно небольшая занятость по дому (поддержание порядка).
Оплата 100р./час
Желательно педагогическое образование.
Обязательно опыт работы с детьми.

Район Елизавет!Возьму вашего малыша или малышку от 3 лет к себе на дом .С 8.00 до 19.00 завтрак - обед - полдник - ужин!У меня две девочки 9 лет и 4,5 года.Старшая школьница а младшая домашняя!У меня свой дом все огорожено забором , тепло,светло!Если интересно - звоните!

Здраствуйте! с нового года моей дочке понадобиться няня на постоянной основе. График работы пн-пт с 7:30 до 18:30. Дочурке 2 года1 месяц, проживаем на ул. Полисадной. Также,рассмотрим предложение прибывания на вашей территории, но, что б находились где то рядом. Более подробно могу ответить в личку.

Ищем няню для мальчика 1,1 года на полный рабочий день с 9.00 до 18.00 на нашей территории (Крауля-Викулова). 5 дней в неделю, в пятницу - до 17.00. Опыт работы с детьми обязателен. Желательно с успешным опытом воспитания собственных детей, педагогическим образованием. Вопрос заработной платы обсудим :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:02

Нужна няня для девочки, район Пионерский. Или составим компанию малышу или малышке с няней :) Пишите в личку.

С декабря нужна няня забирать ребенка из садика. Садик находится на П. Тольятти. Оплата 100 рублей в час. На время больничных оплата 500 рублей за день плюс на питание ребенка. Звонить по телефону 89506470512

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы