Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Девочки спрошу в этой теме. есть няня, платим 150 руб в час. мы собираемся уехать в отпуск на новогодние праздники на 3 недели. нужно ли платить компенсацию? в каком размере?

Через несколько месяцев буду искать няню для двойни 1,5 лет. Сколько стоит час у такой няни?

Нужна няня сопровождающая для девочки 4-х лет.
Забирать из дет. сада, 2 раза в неделю водить на танцы, 2 раза в неделю - в ШР, один день либо погулять на улице либо поиграть у вас дома.
Район Ст. Сортировка
Тел. 8 912 28 79679 Ольга

Ищем компанию для замечательной няни и мальчика 1,9 лет!я - мама мальчика нашла отличную няню, теперь хочется найти компанию. проживаю на уралмаше - ул. лукиных. подробности в личку

Ищу сопровождающую няню для первоклассника, приводить из школы домой. Ботаника.
Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:52

Услуги няни- сопровождающей. Если вам куда то нужно сходить , на несколько часов, звоните.
Поиграем, накормим на нашей территории.
Также встречу ребенка со школы или садика, или секции.
О себе; годовалый ребенок, без вредных привычек, активная и ответственная)
Оплата 100р. В час.
89501920466УралмашСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:51

нужна няня скоро годовалому ребенку (нужна с января, будет 11 месяцев).
на целый день, с понедельника по пятницу.
в Ревде.

мальчик общительный, контактные, не ручной, спокойный шилопоп ;)
умеет самозанятость себе обеспечить, любит общение.
оплата 50 р/час.
писать в личку

Ищу няню мальчику 5 лет. Забирать из д/сада в 18-00 и гулять или заниматься дома до 20-00. Р-н Пионерский (рядом с Парк Хаусом). 1 раз в неделю отвезти на тренировку в ДКЖ (ж/д вокзал).

Ищем няню для мальчика 3,5 лет с января месяца. Время работы с 12-30 до 17-30 (4-5 дней в неделю). Необходимо забрать ребенка в 12-30 из группы неполного дня в садике на Ботанике (Родонитовая) и привезти на ВИЗ (Татищева), дома накормить, уложить спать (спит часа 2), ну и дождаться родителей.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 00:02

Освобождается очень хорошая няня с педагогическим образованием. Ответственная,трудолюбивая. Проживает на Елизавете. Пишите в личку.

Ольха_Уральская Жень, это реально?

читайте весь пост целиком:

jane air в Ревде.

jane air оплата 50 р/час

Ищу няню для мальчика 8 месяцев на полный рабочий день (11-12 часов) и полную рабочую неделю на нашей территории, район ЦЕНТР (Челюскинцев - Маршала Жукова). Рекомендации обязательны

ElenaH
Заберу вашего ребенка из садика, школы. Отведу на кружок и заберу. Ответственная. Есть свой 1.5

тоже о таком виде подработки думала, а как в таких случаях быть, если свой заболеет?

нужна няня ребенку 1 г 7 мес.
район дирижабля
не на каждый день, а по договоренности (3-4 дня в неделю, возможно в выходные, график обсуждаем)
обязательно рекомендации и сан книжка
возраст от 35 , вариант няня со своим ребенком не подходит ( есть веские основания)
накормить, спать уложить, поразвивать, погулять, по необходимости дать лекарство
предложения в личку, оплата обсуждаема

а такой вариант бывает: посижу с вашим ребенком, сама с ребенком (1,1 год) у вас дома? Может кому нибудь удобно? Мне 36, по профессии м\сестра, 2 детей. Вторчермет

предлагаю услуги няни пока не на полный рабочий день (в будущем возможно и полный) мне 23 года,есть опыт. сынуле 2 годика ,спокойный мальчик.Желательно возраст малыша от 1.5 до 2.5 .С удовольствием погуляем, поиграем,позанимаемся и обязательно накормим. Трясусь за каждый шаг своего ребенка,думаю,что за вашего буду трястись не меньше. проживания Ул Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы