Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня отводить ребенка в садик с утра (10-15 мин пешком), оплата 100 руб за один раз. Новая сортировка (Надеждинская-Таватуйская)

Старая Сортировка (живу на ул.Билимбаевской). Отведу/отвезу утром и/или заберу вечером Вашего ребенка из садика (могу погулять до Вашего прихода с Вашим малышом вместе с моей дочерью 2г8м). Сейчас моя дочь ходит в частный садик около Пикника на Билимбаевской, с осени пойдет в 349 д/с на Маневровой. Ищу на сейчас и/или на будущее "попутчика" и друга/подружку для моей дочери.
Есть л/а (кресло категории 9-25).
По времени и оплате в ЛС.

Нужна девушка-женщина, с конца сентября 2012 года!!!! без в/п, можно с ребенком лялячкой, для встреч ребенка из школы (№167 Эльмаш) (1 кл.) в 14:30 и ожидание родителей, до 17:00 иногда до 18 :00, либо на улице, либо в плохую погоду на чьей нибудь территории (по согласованию после знакомства) по желанию. Живем 50 м. от школы. От Вас доброжелательность, от нас учет пожеланий по оплате, и обсуждение ответственности за присмотр в рамках законодательства без образования юр.л. или ип.

Предлогаю услуги в качестве няня для вашего малыша, желательно от 2 лет, на моей территории. Есть свой ребенок-девочка 1.8. Пишите в личку.

Девочки, подскажите а няню для девочки 7 лет тут искать или это другой раздел?

Приглашаем няню к мальчику 2г.. 2-3 раза в неделю на 3-5 часов в день, график гибкий. Прогулки, игры, занятия, чтение. Желательно на вашей территории. О себе и своих условиях пишите, пожалуйста, в личку.

Предлагаю услуги по сопровождению детей на 2012-13 учебный год школа №52. Опыт.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 01:00

требуется няня мальчику 4 лет. необходимо забирать ребенка из садика и проводить с ним время до 20.30 желательно на вашей территории. место проживания район ул. Папанина. услуги требуются не постоянно. 2-3 раза в неделю, но не каждую неделю. лучше звонить по номеру 8-904-98-75-261

Элина08
Предлагаю услуги по сопровождению детей на 2012-13 учебный год

Я также предлагаю свои услуги, МОУ №108, МОУ № 43 :)

Нужна няня -район Заречный .С 16-17 до 20-21. После садика погулять,прийти домой,ребенка покормить.Желательно на нашей территории.

Ищем няню в г. Березовский или Новоберезовский поселок для девочки 2 лет на постоянной основе с 8 до 18 часов, пятидневка. Девочка самостоятельная, послушная. На территории няни. Оплата 15 т.р. в месяц. Возможно наличие еще одного ребенка. Начало работы 01.08.12г.

Ботаника. Приглашаем няню к мальчику 2г.. 2-4 раза в неделю на 2-5 часа в день, график гибкий. Прогулки, игры, чтение, занятия. На нашей территории (но рассмотрим варианты, если Ботаника или очень близко к ней), готовить-убирать не надо.

Ищу няню для девочки-первоклассницы. Забирать из 5 гимназии ( на Н.Воли), водить в бассейн "Юность", в муз. школу №6, делать уроки. Живем в 50 м от гимназии.

ПЕРВОУРАЛЬСК , Всем привет! Могу забирать вашего ребенка из садика /школы, можно и на свою территорию! живу на вайнера, возле пенсионного фонда.

ищу няню для мальчика 1 г 7м в г. Среднеуральске
на полный рабочий день
пишите пожалуйста в личку.

ищу няню в детский сад (Уралмаш). Возможно устройство ребенка. Пишите в личку.

Вторчермет. Могу забирать из садика вашего ребёнка, а также сидеть с ребёнком единоразово или постоянно на моей территории (т.к. есть свои дети 3г и 4,5г)

и я попробую!!!
нам нужна няня, район автовокзала(щорса-белинского). ребенку 1.4 мальчик. график будет либо полная рабочая неделя по 10 чясов, либо 2.2.3 тоже по 10 часов. по оплате: оплата почасовая, остальное сугубо ваши ожидания. с ребенком нужно будет сидеть у нас дома(первое время точно), потом как будет удобно вам и моему сыну. заинтересовавшихся, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы