Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Здравствуйте, нужна няня ребенку 2 раза в неделю на 2-3 часа, возможно на 5-6 часов в один из выходных - раз в 2-3 недели. Рассматриваем варианты мамы с ребенком на ее территории. Желательно месторасположение- Дирижабль-Белинского-Щорса-Автовокзал. Мальчик доброжелательный, веселый (2,6 мес).

Нужна няня для мальчика 1.10 на постоянной основе, полный рабочий день,пятидневка. Добрая, порядочная , ответственная. Район Эльмаш ул. Таганская. Звоните 89638517825Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:49

Ищу няню для двух мальчиков на выходные,3-4 часа в день.Старшему сыну 3года, младшему 7месяцев. Обязанности:поиграть,накормить.От вас:высшее педагогическое образование,любовь к детям.район центр хохрякова-Куйбышева.

Ищу няню забирать ребенка из садика №19 (новый садик район ул. Соболева) и гулять, всего на 30 мин. в день с ПН-ЧТ. Может мама в декрете вечером гулять с коляской и забрать моего ребенка. Если погода плохая буду на такси сама забирать. Просто не успеваю доехать с работы до садика на автобусе. У меня дочка 3,5 года. Кого заинтересует пишите. По цене договоримся

Ищу няню для девочки (1,11) на вашей территории,рассмотрю варианты мини-садика или мамы с ребенком на 5-6 дней в месяц с 8:00 до 18:30, с середины апреля. Район проживания Виз-Заречный. Кому интересно звоните, зовут Анастасия, т.89089040948.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:02

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:02

Ищу няню для девочки (4,5 года) забирать из садика № 451 и два раза в неделю водить на танцы. По времени с 17-30 до 18-30, вторник и пятница танцы поэтому до 19. Пишите в личку

Нужна няна на время болезни ребенка (Т.е. нужно просто следить за ребенком, играть с ним, давать лекарства, кормить и уложить на дневной сон, соответсвенно гулять не нужно). Рассмотрю нянь без специального педагогического образования. Район проживания - Старая Сортировка (Кунарская, Расточная, Билимбаевская).
Все варианты присылайте в личку.

НЯНЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, почти 2г. На вашей территории
на несколько дней в месяц.

на 6-7 дней в месяц с 8:00 до 18:30, с середины апреля. Район проживания Заречный - ул. Черепанова.

Возможно мама со своим ребенком, за эту неделю в месяц, готова заплатить единоразово 5 000р. Или почасовая оплата 50-70р.
Ребенок самостоятельный, спокойный.

т.89089040948.

Ищу няню в г. Арамиль мальчику 1,5 года. С предложениями в личку

Работаю графиком сутки/трое.Ищю приличную девушку,которая сможет приходить в дни моих дежурств(получается 1-2 раза в неделю) к 7:00-7:15,отводить сына в детсад,вечером забирать(17:15-17:35) и оставаться с ним до утра следующего дня,так же утром уводя в сад.На больничных сама.Живём в районе Пивзавода,с другой стороны парка Маяковкого.Предложения пожалуйста в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:12

Могу забирать ребенка из садика и дожидаться прихода родителей на нашей территории ,есть свой ребенок 1.3 могу погулять, поиграть если нужно покормить р-н проживания эльмаш ул.Ст.Большевиков возле "Минимарта"

Ищу няню на вашей территории для мальчика 1,5года. Полный рабочий день. Район ВИЗ или Эльмаш. Можно маму с ребенком. Тел.89506431840

Нужна няна на время болезни ребенка (Т.е. нужно просто следить за ребенком, играть с ним, давать лекарства, кормить и уложить на дневной сон, ) Рассмотрю нянь без специального педагогического образования. Район проживания - Уктус, Шинный
Все варианты присылайте в личку.

нужна Няня для милой девочки (1.3 года) , в Верхней Пышме, добрая и умеющая ладить с детьми, от 40 до 55 лет. на полный рабочий день, поиграть, накормить, погулять. все предложения в личку.

На постоянной основе..Ищем срочно!!!! приличную девушку(женщину),которая сможет приходить в дни моих дежурств(получается 1-2 раза в неделю) к 7:00-7:15,отводить сына в детсад,вечером забирать(17:15-17:35) и оставаться с ним до утра следующего дня,так же утром уводя в сад.Работаю стабильным графиком сутки/трое.На больничных сама.Живём в районе Пивзавода,с другой стороны парка Маяковкого.Предложения пожалуйста в личку.
Девочки,удобно ведь как совмещение,если работа например с 9:00 и до 17:00
Пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:07

Срочно требуется няня для малыша 1,3г. в Среднеуральске,
няня нужна пару раз в неделю на несколько часов
+79530053497 Юлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы