Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищем няню для двойняшек (район ЖБИ). Малышам сейчас 10 месяцев. Это может быть девушка или женщина (в идеале имевшая опыт работы воспитателем детсада или логопеда). Услуги нужны будут на период командировок мужа, примерно с 18.00 до 21.00. В помощь маме, т.е. мне: поиграть, позаниматься, помочь искупать и уложить спать). Кого заинтересовало - пишите в личку!

Заберу вашего ребенк из школы или садика,посижу до прихода родителей район Ботаники.

неактуально ))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:16

Ищу няню для ребенка 2 лет, в ближайшую неделю по вечерам каждый день (можно с 16-17.00 до 20.00). У вас на дому или у нас. Район Краснолесье (пока), переезжаем в Академический, можно там. Нужна очень няня на время переезда, а потом сотрудничество продолжим (неск. раз в неделю)
Идеально - ответственная мамочка с малышом.
мой тел. 89193928293

Елена

Какого возраста ребенок? Со скольки до скольки? Какая оплата?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 10:49

Требуетс няня на Ботанике.

Приглашаем няню к мальчику 2г.. 3-5 раз в неделю на 3-5 часов в день. График гибкий, но чаще всего с утра. Игры, прогулки, чтение, общение. На нашей территории, готовить-убирать не надо. Вопросы в личку.

Освобождается идеальная няня на неполный день. Очень ответственная и пуктуальная. Лидия Александровна к каждой встрече с ребенком готовилась по полтора часа, приходила со своими книжками, ксерокопиями заданий и инвентарем (например лупа, песочные часы и т.п.). Каждая прогулка превращалась в приключение - в том числе кукольные спектакли и подвижные игры, вовлекая других детей во дворе. С ней не скучно будет и совсем малышу и первокласснику.
У Лидии Александровны трое взрослых детей, трое внуков (в другом городе), большой опыт, в том числе организации мини-садика , есть письменные рекомендации, учеба на психолога.
Районы - Уралмаш, Эльмаш, Сортировка и все районы куда можно доехать на метро. Неполный день, так как она учится по средам и может в среду работать только до 18.00
Мы уезжаем на отдых, поэтому звоните напрямую ей: 8-912-67-57-720
Мы находили друг друга через агентство, сейчас с грустью расстаемся, так как ребенок созрел до садика на полный день.

Ищем ребенка 2-4х лет в компанию к нашей няне. Моей дочке 3 года, требуется еще один ребенок на дому у няни. Район Пионерский, Студенческая-Академическая. Прекрасная няня с опытом работы воспитателем в детском саду, 40 лет, добрая, любящая детей, жизнерадостная, умеет найти подход к детям. Водим к ней ребенка уже 8 месяцев, мы довольны, и ребенок очень любит няню. подробные рекомендации могу написать в личку. тел.няни: 8-904-17-33-538. Наталья.

Добрый день, сыну 1,5 года, пора выходить на работу. Ищу Няню. Может у кого-то ребенок вырос, и Ваша Няня ищет новую семью. Требования стандартные, чтобы имелся опыт работы с детьми, уход за Малышом, прогулки и конечно необходимое развитие, например, рисовать, играть в развивающие по возрасту игры, и т.д. Желательно возраст от 30 до 55. Занятость полная с 8.30 до 19.00 пн.-чет; пят с 8.30 до 18.00. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:55

Мы нашли няню, но загрузить ее на полный рабочий день не можем. Она будет сопровождать первоклашку иногда по утрам, а после обеда приводить домой, гулять и на секции водить. Кто готов присоедениться к моей первоклашке, пишите в личку. Р-н Южного трамвайного кольца и школа №39 (союзная).
Так же наша няня медработник и емеет огромный опыт и образование по массажу. Поэтому можно ее привлекать в первой половине дня по уходу за малышками (новорожденными). Это инфа для молодых мамочек, на пару часиков всегда можно будет оставить.
Смысл понятен, если что пишите в личку. Я просто хочу, что бы ей было выгодно :) Она сама попросила найти ей подработку. Я не против. :)

Предлагаю в р-не Московской горки сопровождение ребенка из школы (гимназия №5, лицей №173), садика. Могу забирать ребенка из садика и отводить на подготовительные курсы в школу, погулять с ребенком до возвращения родителей.

Ищем няню в районе шарташского рынка можно с ребенком! с Пн-Пт, на целый рабочий день, буду приводить сыночка к вам, нам 3, 5годика, возможно будут предложения от какого-нибудь мини садика?

Посижу с вашим ребенком, желательно девочкой от 2х лет, на постоянной основе, у себя дома. Проживаю в Березовском. Нахожусь в декрете, дочке 1,4года. В данный момент работаю в магазине детской одежды, но собираюсь увольняться(не с кем оставлять ребенка). Пед.образования не имею,читаю много литературы по воспитанию детей,много занимаюсь с дочкой. О себе:ответственная, аккуратная, чистоплотная, без вредных привычек, люблю детей, хорошо готовлю. Дочка спокойная, общительная, хорошо ладит с ребятишками, скучно не будет. Все вопросы можно задать по телефону: 8-902-87-83-928 Анна.

Ищу няню на уралмаше-эльмаше, которая берет к себе 3-4 детей (с 9 до 17ч). У нас - девочка, 3.1.
Кто занимается или может посоветовать - пишите, пожалуйста, в лс.

lenich

есть опыт с младенцами (2-3 месяца)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы