Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

lulekj
девочки, а где искать няню на время болезни? и сколько это стоит?

Тоже интересует этот вопрос, район вторчермет (32 в/городок)

Дорогие мамочки, вернулась из отпуска)
Готова к работе)

Предлгалаю услуги няни, мне 26, с опытом работы в семьях и рекомендациями, от рождения и до 2 лет,на длительный срок. С сентября месяца(возможно чуть раньше)! Добрая и понимающая, заботливая и терпеливая, внимательная без вредных привычек. С умением находить индивидуальный подход к малышу. Обеспечу прогулки и питание, сон и досуг, развитие по возрасту! Все индивидуальные моменты развития малыша, и условий работы обсуждаются при личной встречи или по телефону.
От будущей семьи работодателей, ожидается: Заработная плата 150 р/ч, два раза в месяц(аванс и расчёт). Либо 5-дневная рабочая неделя, либо график (зависит от вашей занятости) Ваше проживание не далеко от района Верх-Исетский, предоставление отпусков 2 раза в год!
Всех кого заинтересовало данное предложение прошу написать в личку)
Зовут меня Анна,буду рада рассмотреть Ваши варианты!)
p.s. Убедительная просьба садикам,мини-садикам не беспокоить!

Ищем няню на нашу территорию. Без декрета и маленьких детей. Район ВИЗ, конец Крауля. На полный день, пятидневка. Тел. 89826660302.

Освободилась наша няня - ответственная, порядочная, терпеливая, очень любит детей (причем взаимно) :) Вопросы в личку.

Требуется няня-помощница согласная присматривать, гулять с ребенком, а также помогать по дому (убирать, готовить, гладить, выполнять разовые поручения). Рабочий день с 12 до 19 исключительно по будням.
Район Уралмаш. Возраст до 50 лет. Пишите в личку

Предлагаю услуги няни-помощница по хозяйству:помыть,постерать,погладить,приготовить,с малышом погулять и позаниматься.На длительный срок.О себе:добрая, терпиливая,заботливая,чистоплотная,понемающия,без вредных привычек,оброзование повар 4 кондитер 3.С умением нахожу общий язык с малышом с рождения умею делать массаж малышам. Районы где могу работать Батаника,Уралмаш,Верхняя-пышма,Цирк.График работы 5-ти днека.Меня зовут Татьяна 24.Буду рада рассмотреть ваши варианты:)Интересующие вопросы можете задать по телефону:89530485310.

Требуется сопровождающая для девочки 4х лет.
Необходимо 2 два раза в неделю в 15.40 забирать из садика ребенка (ул. Шефская 93) отводить в школу развития к 16.10 (ул. Стачек 70)дождаться окончания занятий и отводить домой (ул. Стачек 59). Общее время сопровождения 2-2,5 часа в неделю, вторник и пятница. Оплата по договоренности.Все вопросы в почту.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:44

Ищем няню девочке 1г., предпочтительно на Вашей территории. Район Парковый-Шарташский рынок. На постоянной основе, с 8.30 до 18.30. От Вас - готовность дать девочке любовь и тепло, опыт работы с детьми или наличие собственных. От нас - своевременная оплата. Если на Вашей территории и со своим ребенком - 12 000, на нашей территории и только с моим ребенком - 20 тыс.

Кроме этого, нужен сопровождающий для девочки 4 г. 3 раза в неделю, с 9.00 до 11.00 - забрать в 8.30 из Паркового, отвезти на трамвае чуть дальше зоопарка (СК "Факел") (2 остановки), в 11.00 за ней вернуться и отвезти в садик практически туда же, откуда забирали. Не знаю, сколько предложить по оплате, Ваши предложения в личку.

Ищу работу няни,с рождения до года.опыт в семьях 10 лет,ответственная,спокойная,отношусь с любовью ,терпением и пониманием.Больше интересует график 2/2 или сутками. Оплата от 20 т р.Молодая 28 лет,детей нет.Район любой я снимаю жилье,по необходимости перееду в необходимый район.тел 8 922 616 44 18 ЕленаСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:21

Ищу няню-сопровождающую
Нужна няня-сопровождающая для девочки 5 лет, нужно будет 2 раза в неделю забирать из садика (ул.Заводская) и отводить в ДС Верх-Исетский. Возможно придется дожидаться ребенка и отводить домй на Викулова.

В г. Каменск-Уральский требуется ответственная, порядочная, добрая и очень терпеливая няня для годовалой девочки на полный рабочий день.

Проживаем В Районе 22 школы - УРАЛМАШ. Сын во втором классе, вторая смена с 12,00. Нужна сопровождающая для утренних тренировок на Стадионе Уралмаш. Пишите в личку, мониторю :) .

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:06

Нужна сопровождающая для третьеклассницы, гимназия №39 (ул. Союзная). После уроков довести до дома ул. Белинского -Саввы Белых.

Пенсионерка с опытом работы с дошкольниками более 30 лет (в том числе обучение и развитие) ищет работу няни или няни-сопровождающей в районе Эльмаш-Уралмаш-Центр для ребенка от 2-х лет
Тел 8-904-54-03-340

требудется няня, район краснолесья, для двух детей (1 год - девочка, 3 года - мальчки), на 4-5 часов в день, оплата - 150 руб. / час, готовка, уборка - на маме, тел. 89122470010Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы