Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Знакомые ищут няню для младшего ребенка (мальчик 1,7г). Живут на Ботанике (Южная). Все подробности по тел:8(922)18-22-757 Оля (мама).

Ищем няню. Мальчик, 6 месяцев, район проживания - ВИЗ, недалеко от ЖК адмиральский. У мальчика отдельная комната, обеспеченная всем необходимым. Поиграть, погулять(вероятно), уложить спать, накормить. 3-4-5 часов в день в будние дни и по договоренности иногда в выходные. График обговорим. Ориентировочный возраст от 35 до 60. Обязателен опыт работы с детьми такого возраста, желательно начиличие педагогического образования. Если обе стороны все утроит, то нацелены на длительное сотрудничество :) писать в личку.

Срочно ищу сопровождающую (от школьницы до пенсионерки) - забирать ребенка из садика в будни, погулять до прихода родителей (около часа), возможно, отводить на танцы.
Уралмаш, улица Машиностроителей. Подробности по телефону.
Телефон через личку.

Предлагаю услугу .... просто посидеть иногда с ребёнком :) , НО нахожусь не в городе, а в пригороде. О себе 30 лет, мама 2-х дочек (8 л и 8 мес), педагог, имею 2 высших педагогических образования. До декрета работала в ДОУ заместителем заведующей....Пишите в личку если что ;)

Заберу Вашего ребенка из д/с, погуляем в компании с моей дочерью (3года) в ожидании Вас. Как вариант отведем Вашего ребенка в кружок/секцию.
Мне 28 лет, моей дочери 3 года. Живем на ул.Билимбаевской. Садик дочери и моя работа - рядом с домом. Есть л/а. Свою дочь забираю в 17-17.15. Предложения в ЛС.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 23:44

Ищу няню на 4-5 часов в день в рабочие дни. Иногда дополнительно посидеть с ребенком вечером. На нашей территории. мальчик, 1,11. Верхняя Пышма.

Доброе время суток. Ищу няню на время болезни ребенка-с сентября пошли в садик(болеем уже второй раз). Работа на нашей территории.ЖБИ около Кировского супермаркета.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей. Студентка университета. 19 лет. Ответственна,люблю детей,имею четырех младших братьев и сестер. С 18:00 могу забрать ребенка из садика/школы,отвести на секцию,погулять,поиграть и т.д. При необходимости, могу посидеть с ребенком и в выходные. Район Уралмаш. 9222184506

Добрый вечер, ищу няню на полный рабочий день для девочки двух лет , район парковый, оплата 20 тыс., готовить буду сама, ну разве что что-то разогреть надо будет.
обязанности: кормить, усыплять жнем, гулять, играть, заниматься, при необходимости выполнять предписания врача и ходить в поликлинику.
хотелось бы еще, по возможности, проводить закаливание.
наличие сан. книжки и опыта.
рассматриваю вариант водить в семью, но где нет маленьких деток (моя часто болеет)
тел. 89122895022Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:50

Требуется няня для девочки, возраст 3 года - можно женщину или бабушку с ребенком. 3 раза в неделю примерно с 10 до 17. оплата 600 р день. тел 89122668641 - Сыромолотова 14

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:28

Нужна няня для мальчика 9 мес. На полный рабочий день, с 9-00 до 18-30. На нашей территории. Район Химмаш. Пишите в личку.

Ищем няню-сопровождающую.

Для мальчика 8 лет. Необходимо забирать со школы (ул. Бажова), сопровождать до дома (Крауля), отводить на доп. занятия/секции также в районе ВИЗА.
Т. 922-609-70-60. НатальяСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:27

Предлагаю услуги сопровождающей на а/м. Р-ны ЮЗ, ВИЗ, Заречный

bskgrupp

вечером забирать? приводить и кому отдавать? какая оплата? мой район проживания. о себе: 10 лет работы в образовании, есть сын около 3х лет.
живу шефская (рядом с минимартом).Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы