Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню ребенку 3 года 10 месяцев. Нужна понятливая студентка. Три раза в неделю по 4 часа + воскресенье целый день. Оплата от 110 руб в час + проездной.
Могу предоставить жилье по договоренности.Тел 8-9501948880.

Ищем няняю на нашей территории (юго-запад) полный рабочий день (с 8-18:30, 19) суб. воскр - выходные. Двойняшки (11 месяцев). наличие сан книжки, возраст от 40 лет, опыт работы с детьми. Все предложения в личку пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 12:55

Ищу сопровождающую для сына-первоклассника, на ЖБИ, забрать в 16,00 из школы №82, довести до дома. Расстояние - 5 минут. Три-пять дней в неделю, в зависимости от обстоятельств. Жду откликов в личку.

Вы на slando не пробовали размещать объявление? Если нет, то советую. Шанс значительно увеличиться.

Девочки, наша няня попала в очень сложную финансовую ситуацию. Пишу с ее согласия, тк у нее нет доступа к интернету. Ей 28 лет, есть ребенок. Она прекрасно ладит с нашими детками (сыну 3 года, дочке 1 год) Очень ответственная, порядочная и веселая девушка :) У нас она занята в первую половину дня по будням, а сейчас ей очень срочно требуется подработка на вторую половину и выходные. Может встречать, сопровождать или просто гулять-играть с детьми, может помочь по хозяйству. Районы желательно ВИЗ или Чкаловский. Пожалуйста, предложения о работе отправляйте мне в личку - я все передам.

Добрый день, сыну 1,5 года, пора выходить на работу. Ищу Няню. Может у кого-то ребенок вырос, и Ваша Няня ищет новую семью. Требования стандартные, чтобы имелся опыт работы с детьми, уход за Малышом, прогулки и конечно необходимое развитие, например, рисовать, играть в развивающие по возрасту игры, и т.д. Желательно возраст от 30 до 55. Занятость полная с 8.30 до 19.00 пн.-чет; пят с 8.30 до 18.00. Пишите в личку.

Нужная няня.Березовский, центр. Дочке 1,4 г. Раз в неделю на 2 часа погулять на детской площадке. Пишите в личку.

Здравствуйте, оставлю тут контакты нашей бывшей нянечки из садика, женщина 46 лет, сейчас она работает на дому, сидит со внучкой 2,5 годика, берет к себе еще пару детишек возрастом 3-4 годика. квартира большая. Соблюдается режим садика - питание, прогулки. сон! Проводит все необходимые развивающие занятия плюс два раза в неделю приходит музыкальный работник. Район проживания Эльмаш, ул. Краснофлотцев(около стадиона Килининец). По цене договаривайтесь по телефон, но берет дешевле чем миники, а внимания вашему ребенку намного больше! Любые вопросы можете задать, позвонив по тел. 8-922-145-94-89 Алла

Ищу няню-сопровождающую (с понедельника по четверг), ребенку 6 лет. Район - Химмаш

Ищу сопровождающего с а/м для мальчика 9 лет: 3раза в неделю из школы в спортивную секцию и обратно. Район Юж. автовокзала. Предложения в личку

нужна няня с середины-конца ноября, от 40 лет, с опытом работы с грудничками, район Пионерский, без вп, любящая детишек, на 3-4 дня в неделю, на полный раб день, своевременную зп гарантирую
пишите на junglel@mail.ru

Нужна няня для мальчика 3.3 года. Нужно забирать из ГКП в 12.00, погулять, накормить обедом и уложить спать. Затем он спит с 15.00 до 18.00. Ребенок спокойный и послушный. График гибкий, минимум с 12.00 до 16.00 если мама дома, с 12.00 до 19.00 если мама в командировке и с 9.00 до 19.00 если мама в командировке, а ребенок заболел. Есть возможность брать выходные на неделе, так как могут подменить бабушки.
Живем в центре, садик в 10 минутах ходьбы от дома. Рассмотрим варианты на вашей территории и в компании с вашим ребенком/внуком.

Добрый день. С сентября ходим в садик, говорят, что будем болеть, поэтому ищем няню на 7-10 дней в месяц. С температурой никогда не болели, в основном сопелюхи, мылыш всегда бодрый, веселый, очень самостоятельный, спит полдня, поэтому основное что нужно, это присмотр, покормить, переодеть, поучаствовать в играх.
Возраст рассмотрим любой, основные требования - это чистоплотность, мед.справки и местная прописка.
Часы работы: 8.30-18.30, оплата 100 рублей час + можем покормить.
Очень ждем отзывов душевных женщин, любящих и понимающих детей.
Находимся станции метро Ботаническая и Южный Автовокзал.
и еще один вариант, нам же:
На пятидневную рабочую неделю с 8.30 до 18.30 (сб-вс - выходные).
Проживаем станция метро Южный автовокзал, Ботаническая (нахождение на нашей территории).
Заработная плата: 15 000р. в месяц + оплата переработок + можем кормить вкусными свежими обедами, чай-кофе, печеньки-конфетки.
Ребенок всегда бодрый, жизнерадостный, самостоятельный, спит полдня, поэтому требуется присмотр, переодевание, участие в играх, прогулки, кормление (готовлю сама).
Требования: женщина без вредных привычек, ответственная, порядочная, любящая и понимающая детей, мед. книжка.

телефон Machka 89221688098

Предлагаю свои услуги няни-сопровождающей. Заберу вашего ребёнка из садика,или школы, провожу в секции, кружки. Дожидаясь родителей погуляем, поиграем-почитаем, на вашей или на моей территории живу на улице Чистова, это недалеко от больницы. О себе - 28 лет, доброжелательная, ответственная, аккуратная,сейчас нахожусь в декрете. Дочке год и 9 месяцев, хорошо ладит с детками немного постарше.

Нужна женщина для того,что бы периодически посидеть с ребенком на ЖБИ по мере необходимости(во время болезни,или просто на пару часов),которая в любой момент может придти :)

Нужна няня на периоды больничных, сыну 3 года. Пошли в мун.садик, идет тяжелая адаптация...
Живем в районе Синие Камни, могу привозить к вам, если у нас на дому - могу вечером отвозить вас домой. Рабочее время в дни больничных - с 7.30 до 17.30, иногда (по согласованию) нужно будет из садика забирать и час-два гулять/играть. Готова предложить небольшой оклад за месяцы, когда услуги няни не потребуются, и почасовую оплату работы. Договор по желанию. Рассмотрим все кандидатуры! ЛС.

я сижу дома с сыночком, возьмем к себе в компанию малыша. Живем на Северном Химмаше, квартира однокомнатная, чистая, светлая, мне 29 лет, высшее проф-пед. образование, дети меня любят. Можем встретить, забрать ребенка откуда надо. Цена 100р час

со след. недели очень нужна сопровождающая - к 9-ти отвезти ребенка с белой башни (Уралмаш) до кр.командиров 11, и через час 20 минут отвезти обратно. Ребенку 7 лет. В понедельник и пятницу. Очень ждем ответственную девушку, женщину :)

Ищем няню на 2 часа в рабочие дни. Ориентировочно с 17 до 19 часов. Возможны 2 варианта: 1. забрать девочку 4 лет из сада (Ленинградская 36) и привести домой (мкр. Академический). 2. посидеть с ребенком 1 г. 5 м. в квартире. В дальнейшем планируем пригласить няню для младшего ребенка (девочка 1,5 года) на полный день.
Пишите в личку.

Если вам бывает нужно оставить иногда ребенка приглашаем в компанию с моим сыном у нас дома , вечером после 18.30 или в выходные, моему сыну 3г. Живем на уралмаше, победы-индустрии. Оплата 100 руб в час. Мне 33 года, без вредных привычек, опыт есть. 89226106697

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы