Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Район РТИ, ищем няню на 3-4 часа в день, по возможности погулять и поиграть. Время обсуждается.

Добрый день , нужна няня для девочки 3-х лет на время болезней + 2 раза забирать из садика и отводить домой - где-то 2,5 часа . на Кузнецова

Ищу няню для мальчика 1 год на 2-4 дня в месяц. Район старой сортировка(Кунарская).

Нужна няня для мальчика, возраст 1.7 мес. на 4 - 5 часов в день. Рабочие дни. Район Уралмаш. На нашей территории. ЛС.

Нужна няня для ребенка 1,2
Район автовокзал, проживание няни в этом же районе.
Приходящая к нам домой,
Обязанности: кормить, гулять, играть, водить в развивалку в соседнем доме, спать и тп
График пон - птн с 8:30 до 18:30
Санитарная книжка, опыт, рекомендации
Возраст от 40 лет
Оплата - оклад

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 00:37

Нужна няня на непостоянной основе, занятость в выходные 3-4 часа 1-2 раза в месяц, возможно на неделе
две девочки 1,9 и 3,9 года
меня бы устроила молодая пенсионерка, любящая детей, особых требований не выдвигаю, нужен просто присмотр за детьми во время отсутствия родителей
хотя возраст не особо важен
важно - район южного автовокзала

912 61 46 930 Мария

Девочки, похвалю нашу любимую няню Надю. я переезжаю в другой город и поэтому ищу ей подработку. Она прекрасно ладит с моими сыновьями (почти 4 года и год), играет с ними, гуляет, занимает их на прогулке, может приготовить еду. С младшим оставалась практически с его рождения. Очень доброжелательная, терпеливая, пунктуальная и обязательная. Хорошо рисует и научила моего старшего рисовать. До нас она сидела с ребенком родственников и они тоже были довольны ее работой.
Но Надя может оставаться не каждый день и только до 15, так что сможет помогать неработающим мамам, быть "на подхвате", освободить маму на несколько часов.
Платила я ей 120 руб в час и в выхи двойную ставку.
в будни с 9 до 15, не каждый день, в выхи
пишите в личку

нужна порядочная женщина/девушка для ухода за годовалым ребенком с 19 ноября по 13 декабря только по пятницам (выхожу на сессию). время начала работы оговорится отдельно и до 18:30 - 19:00. Район проживания желательно Эльмаш. Рассмотрю любые предложения. Обращаться в личку. Заранее спасибо.

Здравствуйте, оставлю тут контакты нашей бывшей нянечки из садика, женщина 46 лет, сейчас она работает на дому, сидит со внучкой 3 годика, берет к себе еще пару детишек возрастом 3-4 годика. квартира большая. Соблюдается режим садика - питание, прогулки. сон! Проводит все необходимые развивающие занятия плюс два раза в неделю приходит музыкальный работник. Район проживания Эльмаш, ул. Краснофлотцев(около стадиона Килининец). По цене договаривайтесь по телефону, но берет дешевле чем миники, а внимания вашему ребенку намного больше! Любые вопросы можете задать, позвонив по тел. 8-922-145-94-89 АллаСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 09:54

Ищу няню: женщину от 35 до 55 лет, проживающую в районах Эльмаш или Уралмаш, которая сопроводит девочку 2, 7 лет в д/сад (в 08 часов), заберет из д/сада (в 16-17 часов), посидит или погуляет с ребенком до прихода родителей (каждый день - по разному, самое позднее в 20 часов). Возможны корректировки в расписании. Наш адрес проживания: Электриков, 11. Д/сад на Краснофлотцев 6 "Б" (идти 10 минут). Оплата: 100 руб./час 89222043409 (Элина)

Ищу няню: женщину от 35, на полный рабочий день для мальчика 3 лет. Живем около Дворца молодежи.тел.89122754225. можно писать в личку.

Нужна няня, проживающая в районе Краснолесье, добрая, любящая детей, которая с удовольствием посидела бы с девочкой 7 лет, в случае необходимости. Если у вас есть дети, то они могли бы играть вместе. Приглашаю также мамочек Краснолесья к взаимопомощи. Я преподаватель английского языка, могу проводить занятия. Мы ходим в 181 школу, можно было бы договориться забирать детей по очереди и т.д.

Здравствуйте!

Сижу дома со своей девочкой (1 год и 4 месяца). Могу предложить свои услуги в качестве няни для ребенка 1 - 3 года, если вам удобно возить малыша ко мне (рядом с метро Машиностроителей). Лепим, рисуем, слушаем классику для малышей, гуляем, читаем книжки, играем с конструктором, машинками, куклами, поем песенки, танцуем.... все что угодно))).
Об остальном можем договориться.
У нас - большая 3х-комнатная квартира, много игрушек, есть еще одна детская кроватка.
Гарантирую прогулки дважды в день (по погоде) и, если нужно, 4хразовое домашнее питание.

Оплата фиксированная - 10 000 в мес. с питанием (полный день, пять дней в неделю).
Или 500 руб. за полный день, или 100 руб. в час.

В квартире живет очень пушистый кот!

Ваши вопросы - в личку.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей во второй половине дня (после 15.00).
О себе: 21 год, студентка пед. вуза; ответственная, уравновешенная, терпеливая.
Уралмаш. Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите, пожалуйста, в личку.

Нужна сопровождающая для ребенка 5,5 лет.
Пока 1, затем возможно 2 раза в неделю. Забрать вечером (16.30) ребенка из садика отвезти на занятия (4 трамвайных остановки), там дождаться и привезти домой (получается примерно в 19.00-19.30).
Оплата 300 р + 46р на трамвай.
Р-н Пехотинцев возить в ДК Уралмаш

Нужна няня девочке 6ти лет,забирать из садика,водить в ш/р,сидеть в выходные до 20-00,работа примерно 4 раза в неделю,проживание Таватуйская-Надежденская,желательно пенсионеркаСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:10

Ищу няню (оплата по договоренности) или бабушку (Ботаника, где-нить рядом с Родонитовой, 20): забрать дочку из садика, побыть с ней час- два- три, пока я не пришла с работы (погулять, порисовать, почитать книжки, поиграть в игрушки), если болеет- тогда полный день. Потом работы будет больше- добавятся кружки, куда дочку надо будет водить. Няня нужна лет на 10- постоянная.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:19

Нужна няня на время больничного, мальчик 3 года, разговаривает хорошо, развитый, веселый. На моей территории. Оплата 60 р\ч. Сортировка (Надеждинская). Время работы с 7-00 до 17-30. 89506448189 Надя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы