Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Malinamama
Оплата 60 р\ч.

за такие деньги долго будете искать

Предлагаю свои услуги няней. Хочу высадить своего ребенка из садика, так как стали часто болеть. До этого 2 раза болели, пока в сад не пошли. Образование высшее, специальность: учитель-логопед. Стаж работы логопедом 10 лет. Есть оформленная сан. книжка и все прививки. Моему сыну 2.10. Умный, развитый мальчик. Возьмем ребенка примерно такого же возраста. По оплате договоримся. Район Эльмаш.
У нас хорошие условия для воспитания и развития ребенка: занятия по возрасту, соответствующие программе ДОУ, занятия с логопедом (это я). Питание: могу готовить я, можете приносить уже приготовленную еду. Двор оборудован детской площадкой.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 07:00

предлагаю услуги няни для города Берёзовска
у нас можно сказать мини садик, сижу 2 своих(2.8) и девочка (2.5) могу взять как на пятидневную рабочую неделю с 8-18 так на по часовую, у нас всё как положено всё как в садике кормление, прогулки, сон, развивающие занятия, очень много игрушек.
Живём в коттедже за Березовским 5-10мин на машине
О себе: образование средне специальное (секретарь) возрос 24года без вредных привычек, очень ответственная, люблю детей, я ещё начинающий фотограф буду фотографировать вашего ребёнка бесплатно + обработка
цена договорная

предлагаю услуги няни на выходные, желательно ВИЗ))) вопросы пишите в личку, обязательно отвечу)) третий курс педагогического университетаСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:59

Предлагаю свои услуги няни. Район Вторчермет. Мой ребёнок 3,5 лет сейчас посещает детский сад, где я работаю няней в яслях. Работаю до конца ноября. Дома соблюдаем садиковский режим: питание, прогулки, сон. Звоните 8-952-148-35-78. Жанна.

;) Могу посоветовать нашу няню.
Ей 48 лет.Опыт работы с детьми 13 лет
Очень классная))тел 950-20-34-970

ищу активную пенсионерку для сопровождения ребенка до спортивной школы. обязанности забирать ребенка из школы на свердлова и вести на комвузовскую 9 СК Урал, после занятий привести ребенка обратно на Сверлова к школе! ваши предложения в личку.

Требуется няня на время больничных для девочки (ей 2 года 11 мес).

Наши пожелания:
присмотр и уход за ребенком
выполнение рекомендаций врача
прогулки на улице в случае выздоровления

Убирать и готовить не нужно
Место работы Восточная-Декабристов
(Шарташский рынок - ЦПКиО)

Химмаш. Предлагаю услуги няни на несколько часов в день у себя на дому. Своя квартира, детская отдельная, есть спорт комплекс, игрушки и т.д. У меня две дочки 2,5 и 7 лет. Поиграем, погуляем, покормим... Мне 33 года, образование высшее, вредных привычек нет. Пишите в личку. Оплата 100 руб/час или договорная

Ищу няню на несколько часов в неделю, не постоянно, для девочек 2,5 и 7 лет. Ответственность, порядочность, рекомендации желательны. Оплата договорная. Пишите в личку

1_Valkiria
1_Valkiria

а как вам ребенка давать, с ним что другая няня будет сидеть? да и 100 р в час еще и с двумя детьми? у меня соседка платит няне 100 р в час, у нее ни детей, сама приходит к ребенку, занимается с ним, гуляет, готовит иногда для мальчика, когда мама не успевает. а вы сможете с 3мя гулять, заниматься чем с ними собираетесь?

1_Valkiria
Предлагаю услуги няни

1_Valkiria
Ищу няню

не поняль...

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) работала медсестрой в реанимации, нахожусь в декретном отпуске, есть опыт работы няней в том числе с грудничками, рекомендации.Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Проживаем в частном доме, 3 комнаты. работать буду с помощницей (моя сестра). Можно как вариант организовать мини- сад, тогда по оплате будет дешевле, при этом набирать деток не больше 2.
Могу взять ребеночка до года. Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку.

Ищу няню строго на моей территории, Верхняя Пышма. Часы работы и оплата обсуждаются. Мальчик, 2 года.

Ищу сопровождающую для девочки 6 лет. Забрать в 17.00 из 266 доу (жби, рядом с гимназией 176) и довести до дома ( рядом с купцом на новгородцевой). Оплата 100р. Срочно! пишите в личку.

ищу няню ребенку (1 годик, мальчик) на 1 раз в неделю (будни) на 4-5 часов (1 раз покормить, возможно погулять часик) с перспективой через 3 месяца выхода на работу и няня будет нужна 2 раза в неделю на полный день ( с 8 до 16) и 3 раза в неделю на полдня. Возраст няни 45-60, выдержка и стрессоустойчивость приветствуется ( у малыша формируется характер и лезут зубы, на дневной сон укачиваем ), желательно с рекомендациями. Район Уктус, сосновый бор. Пишите в личку

Ищу работу няней с детками от рождения до 10 лет! О себе: имею высшее пед.образование(детский психолог).курсы повышения квалификации,есть опыт работы в семье с двойняшками около 2 х лет, опыт работы в детском саду. Без вредных привычек,добрая,ответственная.исполнительная. Возможна как полная занятость, так и работа на неск.часов в день. мой номер 89089198336

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы