Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

СРОЧНО ищу няню для девочки 11 мес. на постоянной основе на своей территории (живем на уктусе). на полный день с 9 до 18 5/2, от вас любовь к детям, ответственность, пунктуальность, без вредных привычек. приветствуется наличие своих детей или опыт работы с детьми до 3х лет. желательно проживание в близлежащих районах.

Ищу работу няней в вечернее время (с 19.00) и в выходные дни (в любое время).
Опыт работы с детьми от 8 месяцев.
Время провождение возможно как у меня на дому, так и у вас.
Обеспечу вашему малышу комфорт, хороший присмотр, безопасность, развивающие игры и занятия.
Учту все Ваши пожелания.
Проживаю не далеко от ост. Южная (Южный автовокзал).
Работа находится на ул. Хомякова 2, в будни с 9.00 до 18.00 (сб., вс. - выходной).
8 904 168 28 35 - Мария, более подробно в резюме (прикреплено ниже).Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:13

Заберу вашего ребенка из садика, побуду с ним час- два до вашего прихода
Проживаю на уралмаше :)

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская.для деток от 1г. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) работала медсестрой в реанимации, нахожусь в декретном отпуске, есть опыт работы няней , рекомендации.Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Занимаюсь с детками лего-конструированием.Проживаем в частном доме, 3 комнаты. работать буду с помощницей (моя сестра). Можно как вариант организовать мини- сад, тогда по оплате будет дешевле, при этом набирать деток не больше 2.
Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку.

Ищу няню. Девочка 8, 5 мес. 2-4 раза в неделю на 3-6 часов (возможны дневные и вечерние часы, возможность подстроиться под ваш график). Вы: не курите, любите детишек, любите с ними возиться, играть, стрессоустойчивы, с сан. книжкой. На нашей территории, Пионерский. Обязанности : покормить, уложить спать, поиграть, поменять подгузник, иногда погулять. Оплату обсудим лично. Примечание-в доме собака, небольшая, не злая, с ней делать ничего не нужно, но нужен человек, который не боится и хорошо относиться к собакам. Тел. 8-919-368-40-79

ищу няню для ребенка 9 м. с опытом и рекомендациями с 8.00 - 15.00 до 1 года, в 8.00 - 18.00 после года, район Парковый (ЦПКиО) т. 912 62 91 293

Уралмаш (возле метро). Нужна помощница. В будние дни 3-4 часа посидеть у нас дома, поиграть с ребенком (1г.5мес.). Мама в это время будет работать за компьютером. Остальное - в личку.

Ищу няню-сопровождающую для школьника (7лет) В основном - забирать из школы, довести до дома (10-15 мин пешком). В дальшейшем планируются секции (отвести, возможно, подождать). Район Заречный, 12 лицей (может, кто -то из мам или бабушек хочет подработать) :) Подробности - по телефону. 9122515636 Татьяна

поиски потихоньку продолжаю:
ищем няню, желательно маму со своим ребенком с 18 марта по 6 апреля на время моей сессии. сыну в это время будет 2.1, вашему желательно чтоб было примерно также. воскресенье всегда будет выходной. оплата почасовая, за неделю до сессии будет известно расписание, поэтому по времени работы смогу сориетировать только в марте, но самое большее это с 9 до 6 вечера( будет крайне редко) . педмед образования иметь не нужно, заниматься с детьми только по желанию. самое главное требование - это любовь к детям. НО, самое главное, строго на нашей территории. когда ребенку станет с вами комфортно, тогда смогу приводить к вам.(но это точно не сразу)
Р-н Фрунзе-Белинского

Срочно ищу няню на 4 месяца ( февраль- май)- наша няня уходит в декрет. Для двух спокойных, самостоятельных мальчишек (6 лет, 4 года). Время и 17-21 часов, пн-пт. Функционал: забрать из садика (в квартале от дома), один раз в наделю - из бассейна (тоже в квартале от дома), привести домой, покормить (по желанию), дождаться приезда папы. Если вдруг заболеют - на полный день, но это по договоренности.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 21:15

Ищу няню на время больничных, карантинов и т.п. для активного мальчугана 5 лет, с которым вам скучать не придется. Очень добрый, общительный мальчик. На Вашей территории. Проживаем на ул.Волгоградская (Ю-З район). С перспективой на школу (забрать, посидеть, секции). 89089163214

Аналогично:

Ищу няню на время больничных, карантинов и т.п. для мальчика 5,8 лет. На Вашей территории. Желательны районы: Пионерский, ВИЗ.
Возможно: с перспективой на школу (забрать, посидеть, секции). 8-90438-64-120 Юля

Ищу няню для мальчика 9 мес. на полный день. на нашей территориии, район Паковый т. 912 62 91 293

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская.для деток от 1г. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) есть опыт работы няней , рекомендации. Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Занимаюсь с детками лего-конструированием.занимаемся по программе радуга. Могу позаниматься с вашим ребенком несколько часов в день. 100р.занятие. Проживаем в частном доме, 3 комнаты. Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку.

В.Пышма. Нужна няня (возможно что няня берет 3-4 деток) . График 2 через 2 .
Для мальчика 5 лет.
почта svetlanka111188@e1.ru

Срочно ищу няню для сына 1.7,на постоянную основу,на моей и вашей территории,район южн автовокзала(Шмидта,щорса-8марта,или юмашева-Хомякова)оплата -оклад.С ребенком гулять,играть,кормить,развивать,хорошо если у вас ребенок того же возраста )89122499081

нужна няня 2 раза в неделю в пн с 12.50 до 17.30 и ср с 12.50 до 18.00 для девочки 2,4. Живем на Ботанике, Шварца, 6/2. Оплата 150 руб. час Мой тел. 8-922-031-33-17, Ольга.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей во второй половине дня (после 15.00).
О себе: 21 год, студентка пед. вуза; ответственная, уравновешенная, терпеливая.
Уралмаш. Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите, пожалуйста, в личку.

Всем доброго времени суток!
Начинаю поиски няни-сопровождающей, т.к в ближайшем будущем начну работать и сомневаюсь, что при окончание рабочего дня буду успевать за ребёнком в садик. На вечернее время, пока ориентировочно с 17.50 до 19.00 ч. забирать из детского сада девочку 5 лет и непродолжительное время прогуливаться недалеко от садика.
Район УКТУС, Олега Кошевого.
На все вопросы, а так же по оплате отвечу в личке ;)

Ищем няню в Верхней Пышме для ребенка 1,9 года на время болезни или 2 через 2! Об оплате договоримся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы