Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню для мальчика 3 года.
Район Ботаника(Белинского-Саввы белых)
На время болезни, иногда отводить-забирать из дет.сада, когда посидеть вечером что бы мы смогли с мужем отдохнуть.
Все вопросы и предложения в личку либо на мобильник.

Мне 26, дочери 2.7. Могу брать вашего ребенка несколько раз в неделю. Образования пед нет, но дети меня любят. Могу завлечь, позаниматься, погулять.... Уралмаш, Восстания. Только у меня дома.

Ищем няню для мальчика 1,2 на полный день, у нас дома. Режим, кормление, гигиена, занятия по возрасту. Оплату обсуждаем, 89122468418

Ищу няню на время болезни ребенка (девочка, 3 года, ходим в садик, но часто болеем). На 4 часа в день (с 9 до 13.00). Химмаш. С ребенком поиграть-почитать-порисовать и покормить готовым обедом.
Я в это время дома, но работаю. Оплата - по договоренности.

ЖБИ. Ищем няню на пару-тройку дней в неделю. Думаю, работа будет интересна тем, кто живет совсем рядом (мы - на Новгородцевой, 43). Работа через день на 2 часа: помочь покормить двойняшек и выгулять их (вместе со мной). Детям - 1,3. Оплата 100 руб. в час. Когда муж в командировке, добавляется еще один час - помочь выкупать и уложить спать. Итого 200 или 300 руб. в день. Кому интересно - пишите!

Jashka
Срочно ищу няню мальчику 2,5 лет, район проживания Ново-Березовский поселок. Условия работы - пятидневка с 8 до 17, питание готовлю сама. Оплата 500 руб/день или 10000 руб/мес. От Вас: аккуратность, ответственность, желателен опыт работы в семьях, санкнижка и самое главное - любовь к детям! Все вопросы по тел.  8-904-38-58-892, Ольга

вам надо было написать в какое время удобно звонки принимать, а то сейчас телефон оборвут, ночами звонить будут

Ищу няню для девочки 1,10м на юго-западе (ул.Бардина), только на нашей территории. График - с 9:00 до 16:00, иногда с 11:00 до 16:00. З/п 15000. 8912-666-86-11, Вера.

начну потихоньку поиски, вдруг кто откликнется
ищем няню, желательно маму со своим ребенком с 18 марта по 6 апреля на время моей сессии. сыну в это время будет 2.1, вашему желательно чтоб было примерно также. воскресенье всегда будет выходной. оплата почасовая, за неделю до сессии будет известно расписание, поэтому по времени работы смогу сориетировать только в марте, но самое большее это с 9 до 6 вечера( будет крайне редко) . педмед образования иметь не нужно, заниматься с детьми только по желанию. самое главное требование - это любовь к детям. НО, самое главное, строго на нашей территории. когда ребенку станет с вами комфортно, тогда смогу приводить к вам.(но это точно не сразу)
Р-н Фрунзе-БелинскогоСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:18

Срочно! ищу няню на время болезней ребенка.Сыну 2 года. Общительный и комуникабельный .Район проживания Автовокзал. Можно и на вашей територии. Рассмотрим все варианты. Оплата по договорености. 89138363660 Дарья

Ищу няню в городе Среднеуральске, можно на вашей территории. Сыну 1, 5. Оплата по договоренности. +79090184374 Наталья

ШоколаднаяДуша

район то какой?

Ищу няню для мальчика 1,6 на 2-3 часа каждый день в вечернее время. Район УПИ. У нас дома.

Ищу работу няней.УРАЛМАШ. На не полный день. Свой ребенок дочь 2.8. У нас хорошая чистая кв (уралмаш) Могу и занять , и обучить, и накормить, и погулять. Может кому то нужно периодами отлучаться-посижу. Мне 26, люблю деток и умею занять их

Предлогаю услуги няни, посидеть несколько часов вечером, погулять, забрать из школы, отвести на доп. занятия и т.д, сижу дома с ребенком 2,8, старшему 8, или примем себе в компанию ребеночка, квартира трешка, есть где поспать и позаеиматься, имеется санитарная книжка т.к. работала в садике. Район химмаш)))

В.Пышма . Нужны контакты няни которая может посидеть с ребенком на время болезни.
Выхожу на работу , а ребенок довольно часто болеет ( мальчик 5 лет).

Меня зовут Дарья.Мне 27 лет.У самой сын Иван 1,5.Есть и братья и сестры и племянница...(все живут отдельно).Что такое ребенок знаю не понаслышке.К тому же когда училась в институте в Москве, подрабатывала няней.Предлагаю Вам нашу дружную компанию.Накормлю,погуляю и позанимаюсь с Вашим малышом.Живем на пальмиро тольятти.Оплата 100р./час.Мой номер 8-950-64-28-613.Ждем Вас.

Ищу няню-сопровождающую, желательно с авто. Ребенок 4,5 года. Поездки на занятия с ЖБИ и Пионерского на ВИЗ и в Центр. По оплате и расписанию в личку или звоните.
8-922-112-31-89 Ксения

Требуется няня для девочки 2,7 мес., район Центр, ЖД вокзал, вопросы в личную почту.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы