Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна сопровождающая для мальчика 6,5 лет
Район - Большакова-Шейнкмана-Куйбышва

4 раза в неделю встретить с садичного автобуса ребенка на ул. Шейнкмана в 17.50-18.00

пн, ср - отвести к 18.15 в школу №70 на Серова
вт, чет - отвести к 19.00 в Юность на Народной Воли

Пишите в личку)

Нужна няня девочке 1 годик. На 2-3 раза в неделю. Оплата почасовая 100-120 рублей час. У нас дома. Район Уралмаш. Можно в качестве подработки.

Срочно!!! Очень срочно нужна няня!!!
Сыну, 4летнему оболтусу - забирать из садика и сидеть на больничных. Юго-Западный район.

Ищем няню для девочки 1,5 года. Каждый будний день на три часа (просто посидеть). Юго-запад.

Возьму в компанию к своему сыну (1,5 г) друга или подругу до 4 лет. Мы живем около ст метро Динамо. Погуляем, поиграем, покушаем. Есть игрушки, всё чисто и опрятно. 8(908)907 42 65 екатерина.

Нужна няня для мальчика 2 лет, райлн Вторчермет (32 военный городок). Сидеть нужно с 8 утра и до 19.00 вечера. Все предложения в личку.

Планируем пока завести малыша, но опыт уже есть- племянница :) Мне 19 лет, учусь в Мед академиии, нсть свободное время по средам и четвергам и в выходные, а в остальные дни после 2. Живу на ВИЗе. Очень люблю деток!!! все в личку ;)

комсомольская 76, ищем няню пока тренеровочно, с января на полный день.

Ищу работу воспитателем в д/с или мини - саду со своим ребенком. Проживаю в районе синие камни...

пишу сообщение за сестру :) ищет подработку няней! на ХИММАШЕ. ей 24 года,есть дочка 9 месяцев. может погулять с вашим ребенком, забрать из садика или школы. пишите мне в личку,я ей все передам! ;)

Няня предлагает свои услуги, для ребёнка от 3х мес. до 3х лет. Мне 44 года, стаж работы няней - 8 лет, есть рекомендации. Люблю детей, добрая, исполнительная, аккуратная. Помощь по дому. Оплата по договорённости.
Телефоны: 365-62-17 (дом.), 8-906-811-24-97
Лариса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы