Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю очень занятым родителям услуги няни-воспитателя для ребенка любого возраста. Подробно: проживаю в 200 км от Екатеринбурга, в благоустроенной 4-ех комнатной квартире, в экологически чистом районе. Могу забирать ребенка на неделю, с понед-пятн. Имею высшее экономическое образование, медицинское- сред-специальное образование, опыт работы с новорожденными детьми 7 лет. Очень люблю детей, быстро нахожу контакт с любым ребенком, сама разрабатываю программы развития для своего ребенка. Являюсь мамой двоих детей (18 лет и 3 года). Младший ребенок посещает детский сад. Обращаться по тел. 902-256-13-91-

Нужна няня для мальчика 2-х лет, на периоды болезни. р-н Вторчермет(ост. Сухоложская). Все предложения пож. в личку

Нужна приходящая няня для девочки 2,9 оплата 50руб/час, целый день, юго-запад бардина/громова

sveta1974
оплата 50руб/час

цены 10 летней давности, крохоборствуете

NatyK
100 р./час.

вот такие сейчас цены

с 9 до 17 я совершенно свободна :) могу быть няней у меня или у Вас дома. сопровождение, тренировки, ШР. по цене договоримся. опыт есть. Берёзовский

предлагаю нашу няню (мы с ней работаем уже 2 года),опыт работы с детьми большой,в том числе стаж работы в детсаду 25 лет, занимается полным развитием ребенка,приучением к горшку и всем чем полагается, соблюдает режим. возраст 60 лет, бабушкой язык не повернется назвать - она активная здоровая женщина. ищет постоянную работу, район предпочтительно Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, Железнодорожный. есть рекомендации (в том числе и мои). оплата примерно 100 р в час ( ну или как договоритесь) звоните ей по тел 8-961-774-16-92 или 331-86-75 Галина Степановна

мне нужна няня с апреля, но есть одно НО: район Широкая речка, то есть либо она должна жить в районе ШР или у вертолета, либо на машине. 89126702235 Маша. возможен график полной и неполной занятости (три дня в неделю+один раз в выходной).

Очень ,очень нужна няня моей дочке 6 лет. График работы скорее всего будет по вечерам не больше 4-5 часов в деньи то не каждый день,или подстраховать на время больничного,когда папа не сможет быть с ребёнком сам. Никаких особых требований у меня не будет,главное,чтобы ребёнок был под присмотром и накормлен. Район Уралмаш,рядом,конечная станция метро.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:42

А район какой?

Няня для ребенка с рождения до 3-х лет. Большой опыт 89221397148 Надежда Петровна

Нужна няня для мальчика 3 лет на время больничных (возможно иногда и вечером посидеть, забрать из садика, садик рядом с домом).
Минимум одна неделя в месяц. 5-6 часов в день. Район Уралмаш. ул. Победы.
Требования: порядочная женщина, можно пенсионерка, способная почитать-порисовать с ребенком. Обязательно НЕ курящая (у ребенка аллергия)!!!
Оплата 100 р/час.
Предложения в личку.

Девочки ,нам с дочкой можно и как вариант, маму с ребёнком нашего возраста, :) Все вопросы в личку.

Требуется няня для девочки 1,3. Пять дней в неделю с 8-17. Оклад. Мкр-н Заречный. Предложения в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы