Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Также ищу няню на время больничных, карантинов и т.п. для мальчика 4 лет. Очень добрый, общительный мальчик. На Вашей территории. Проживаем на ул. Рабочих (ВИЗ). С перспективой на школу (забрать, посидеть, секции). 8-922-20-10-412 Елена

Подскажите,если приводить ребёнка на территорию няни+у няни свой ребёнок ровесник,с которым она сидит дома.Режим 7.30-18/17.30,еще приносить продукты для приготовления пищи.Сколько это будет стоить за смену?
Просто смотрю ,что по 100-150р/час ищут нянь для прихода к себе и присмотра за одним ребёнком.

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская.для деток от 6 мес. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) ранее работала в реанимации, есть опыт работы няней , рекомендации. Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Занимаюсь с детками лего-конструированием.занимаемся по программе радуга. Проживаем в частном доме, 3 комнаты. Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку. Оплата договорная, недорого.

Заберу после д/с Вашего ребенка. Погуляем или поиграем у нас дома (моей дочери 3,5 года). Также могу побыть с Вашим ребенком на выходных.
Сортировка.

Район станции метро Уралмаш.
Ищу мамочку с ребенком, на 2 часа в день, для прогулок с ребенком (сыну 1 г. 8 мес., спокойный). Поиграть в песочнице, покачать на качелях во дворе.. Совместите приятное с полезным! Детки пообщаются! В дождливую погоду - можно поиграть у нас дома (сама буду в соседней комнате. Подрабатываю на дому, требуется дополнительное свободное время).
Оплата на первое время - 100 руб. в день. Потом будет больше.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:17

Ищу сопровождающего для прогулки с сыном с 18 до 19 часов после школы. Район 180 лицея (Ботаника) до 25 мая.

покахонтос
да ещё и к младенцам

я с 3 месячным сижу за 400 в день))

Предлагаю услуги няни у себя на дому(мини садик) у нас 2 деток 2,4г и 2,6г возьмем третьего себе в компанию, режим дня и питание обычного садика, готовлю дома сама очень вкусно и полезно. Развивающие занятия, прогулки.Рекомендации. Чисто и уютно. Работаем с 7 до 19-00, оплата 600р в день. Можно и не на полный день. Район Уралмаш (около молочки). Татьяна 89506368124

Неспешно начинаю поиски постоянной няни для грудничка.
На нашей территории, район Совхоз, частный дом, свой двор.
6-7-8 часов в день, с возможностью иногда (2-3 раза в месяц) оставаться с ночевой.
Обязанности: все что касается ребенка :)
Время работы плавающее, то пораньше то попозже, то полдня то надолго... Оплата соответствующая.
О нас: дочке сейчас полтора годика, начала ходить в ясли. Ждем пополнение в сентябре.
Няня нужна на гОды, а не на несколько месяцев.
Буду ждать Ваши предложения в личку.

могу В ПРАЗДНИКИ ДО 12 МАЯ посидеть с вашим ребенком (от 1,5 лет)пока вы будете делать свои дела.
есть своя дочка (2,5г)
могу рассмотреть время и до поздна(есть автомобиль)
проживаю на Уралмаше(но рассмотрю другие районы)
пишите в личку
100р /часСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 20:02

тоже хочу предложить свои услуги на праздники. моей дочке 3,7
живу в Кольцово, есть автомобиль. пишите в личку ;)

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская.для деток от 6 мес. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) ранее работала в реанимации, есть опыт работы няней , рекомендации. Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Занимаюсь с детками лего-конструированием.занимаемся по программе радуга. Проживаем в частном доме, 3 комнаты. Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку. Оплата договорная, недорого.

Ищу няню, на вашей территории, можно самомаму. Не дорого, центр. 5ти дневка.
Нам 8 месяцев. Пишите в личку.

срочно ищу няню на время больничных. Березовский (НБП) тел.89826702845 школьники и студенты приветствуются

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская.для деток от 6 мес.
О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) ранее работала в реанимации, есть опыт работы няней , рекомендации.
Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Занимаюсь с детками лего-конструированием.занимаемся по программе радуга. Проживаем в частном доме, 3 комнаты.
Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку. Оплата договорная, недорого.
Рассмотрю временную и постоянную работу.

Ищу примерно с 1 июля няню для прогулок с новорожденным ребенком в коляске. Базовые требования: пунктуальность, ответственность. район Ботаника. Несколько часов в день, проживание няни желательно на Ботанике, график по договоренности. Предложения пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы