Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

предлагаю услуги няни на вашей территории, недорого. район Уралмаш, ЭльмашСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:54

Ищу няню! Объект заботы - активный жизнерадостный мальчик 2,9. Ходит в садик, соблюдает режим, послушен в рамках разумного (со всеми, кроме мамы). Няня нужна в режиме - сб-вс, несколько часов в день, и на больничные. Оплата почасовая, по договоренности. Район - ВИЗ. Требования к няне - легкий характер и некоторый опыт общения с детьми. Можно студент(ка).

Срочно няню-сопровождающую. Забирать из садика с 17-30 до 19.00 часов. Садик на Бебеля/Автомагистральная (около Уралмаша). Нужно погулять на площадке прямо около садика или пойти домой (соседний дом). Мальчику 3 года.

Ищу в помощь няню для прогулок в Академическом районе. Двойняшкам 1,5 года. Гулять вместе с ними - я и Вы. Ваша помощь нужна на 1-2 часа каждый день/через день. Рассмотрю в том числе вариант сотрудничества на лето со старшеклассницей/студенткой (гулять будем все равно вместе, а девочки бывают очень ответственные).

Предлагаю услуги няни-сопровождающей после 17.30-18ч
Проживаю на Уралмаше
Своего ребенка забираю из садика на Красных Командиров(рядом метро Уралмаш),но есть машина -могу подъехать.
Втроем погуляем на площадке,подождем вас...Если плохая погода -можем дождаться на вашей территории.
пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:34

в связи с нашим переездом на ПМЖв другое место освобождается наша няня, девушка очень ответственная, рекомендации и опыт есть. Работала с разным возрастом, у меня работает с грудничком. Освобождается в июле-августе, но точно я еще не решила, если ничего стоящего не найдет по работе то возьму с собой в отпуск и освободится она только к середине августа. Проживает на Уралмаше.

Ищем няню для двух мальчиков на Вашей территории. Возраст 1.5 года. Порядочную, ответственную, доброжелательную. Опыт работы обязателен, рекомендации приветствуются. С перспективой на полный рабочий день. Можно пенсионного возраста. Район шаговой доступности Папанина-Юмашева. Оплата договорная.

ищу няню на больничные, район Старая Сортировка, ребенок 2,4 года, ходит в садик

Ищу самомаму, которой не с кем оставить ребенка чтобы выходить на подработки, или просто по делам, чтобы по очереди сидеть с нашими детками за взаимозачет. Сыну 8 месяцев, желательно центр.

Ищу няню на больничные, Пионерский, с июля (идем в садик), мальчик 3 года

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская.для деток от 6 мес. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) ранее работала в реанимации, есть опыт работы няней , рекомендации. Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Занимаюсь с детками лего-конструированием.занимаемся по программе радуга. Проживаем в частном доме, 3 комнаты. Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку. Оплата договорная, недорого.

Ищем порядочную, ответственную и доброжелательную няню в академическом районе для девочки 2.9.
Полный рабочий день, оплата по договоренности. Пишите в личку.

Нужна няня-сопровождающая для младшей школьницы. Автовокзал, 70 школа.
150 р/час. В личку подробности.

Ищу воспитателя и няню в мини - сад, район С. Сортировка. Сообщения в личку.

Срочно требуется няня для мальчика 6 ти месяцев, на сутки через трое,2 недели в месяце,на нашей территории,зарплата 10 000 тыс. руб. звонить 8-982-653-02-91

Предлагаю услуги приходящей няни,мне 33 года,высшее психологическое образование,опыт работы няней 6 лет + 2е своих детей. Желателен район работы Уралмаш,на несколько дней в неделю,на несколько часов в день,также в выходные. Могу приступить к работе с 4.07,или если разово,то до конца этой недели буду ещё в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы