Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню-сопровождающую для школьника 7 лет. Главное - любовь к детям. Район - Новая Сортировка. Школа 148. Подробности через личку.

Могу посидеть с ребенком на следующей неделе до 19 августа, я-воспитатель, в данный момент в отпуске (дочка у бабушки), оплата договорная. Район-Химмаш, Уктус, Ботаника.

Могу предложить услуги приходящей няни,желательно на неполный день.2-3 раза в неделю,район Уралмаш. Мне 34г,имею высшее психологическое образование,опыт работы няней 6 лет,+ двое своих детей,недорого! Жду от вас предложений!

Требуется няня-помощница по хозяйству (уборка, готовка). Работа 5 дней в неделю. Девочка 8 лет( встречать из школы, делать уроки, водить на доп. занятия). Район проживания - Центр (Юность). Требования: опыт работы в семье ( рекомендации, телефоны бывших работодателей) чистоплотность, пунктуальность, порядочность, грамотная русская речь, любовь к детям.

Девочки, прошу порекомендовать хорошего человека либо может у кого-то освобождается домашний работник?

Ищу няню, для мальчика 1,9... на 2-3 часа в день несколько раз в неделю, пока я хожу в больницу в ожидании второго чуда. можно на нашей или на вашей территории... Район ст. сортировка...

Ищем сопровождающую для первоклассника: забирать из школы (примерно с 12,00) и посидеть на вашей территории до 17,00. Уралмаш(школа №68). связь через почту.

Наша сопровождающая нашлась)))

Ищу временную няню для мальчика 2,4мес., на время больничных ребенка и/или личных дел мамы (в основном сб./вс. на 2-3 часа в день).
Возможно как на моей так и на Вашей территории, территориально верх-исетский р-он, ул. белореченская
Также рассмотрю варианты "бартера" с такой же самостоятельной мамой, я посижу с Вашим ребенком, потом Вы с моим.

Предлагаю услуги сопровождающей для первоклассника из школы до дома, школа 68.

Ищу маму,которая сидит дома с одним-двумя детьми,и взяла бы к себе в компанию мою доченьку,нужно на полный день,с октября,нам будет 1,6г,район метро Уралмаш,по стоимости 7000р в месяц.

все еще ищу няню! для девочки 10 мес, занятость на 3-4 часа в день 4-5 раз в неделю, оплата по 100 р час ( или пишите ваши условия) живем на фурманова-московская, возможно на вечер или утро или день

Ищу няню для мальчика 8 месяцев!3-4 раза в неделю на 5 часов,примерно с 8-00 до 13-00. На весь учебный год так как выхожу на работу.

Ищу работу няней на неполную занятость(2-4 раза в неделю) . Возможна работа сопровождающей. О себе: порядочная ответсвенная женщина,без вредных привычек. Обеспечу полный уход и заботу вашему ребенку .Оплата по договоренности.
Контактная информация:
Алевтина Ивановна, Телефон:, 89655037466

Ищу няню-сопровождающую ( работа с октября) на 2 часа с день с 17.30 до 19.30. Р-н Юго-западный (КИТ) - забрать одного ребенка из садика. привести домой, покормить 2ух детей (5 и 7 лет), отправить по секциям. Младшую 2 раза в нед. отвезти в Юность, старшую - в секции рядом с домом. Пишите в личку

еще вариант - няня для первоклассницы , если у вас есть ребенок- ровесник-встретить из школы провести время на Вашей территории 11-45 до 17.30 ч. Р-н Юго-запад (рядом тц кит)

Здравствуйте! Ищу няню с частичной занятостью (в среднем 3-4 раза в неделю по 4 часа) для двойняшек 9 месяцев. Спокойные, активные девочки. Обязанности - прогулка (чаще на дневной сон), кормление, игры. 1 родитель практически всегда будет дома.
Район - парк Зеленая роща.
Оплата - 150 р/час.
Пишите, пожалуйста, в личку.

Нужна няня для девочки 2.10 с понедельника до среды на весь рабочий день, на вашей территории, если у вас есть неболеющий ребенок, можно вам в компанию, даже приветствуется. Район проживания ЖБИ, желательные улицы Высоцкого,2,4,6,10, Сыромолотова 12,14 ну и близлежащие дома. Об оплате договоримся, пишите в личку!

аноним Ищу работу няней с ребенком от рождения до 3 лет!О себе: имею высшее пед.образование,есть опыт работы в семье , опыт работы в детском саду воспитателем. Без вредных привычек,добрая,ответственная.исполнительная. Буду продить с вашим ребенком развивающие занятия по возрасту,прогулки,возможно приготовление пищи малышу. Желательно полная занятость или занятость не менее 6 часов в день!

С сентября требуется точно такая же няня, только в микрорайоне Совхоз, УНЦ. (Мы живем в легкой транспортной доступности из юго-запада, вторчермета). 6 часов в день, 5 рабочих дней, работа в частном доме, с новорожденным. Оплата достойная. Жду предложения в личку.

Ищу сопровождающую для 4-х летнего мальчика. Район Уралмаш. Для начала на 2 дня в неделю, необходимо забрать ребенка из садика (339) в районе 17.00 и встретиться со мной у метро Космонавтов.
Предложения прошу писать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы