Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу помощницу для прогулок с двумя мальчиками годовастиками. Поиграть с ними дома в развивающие игры, почитать, выехать в поликлинику при необходимости и т.п. Ориентировочно на 2-3 часа в день. Район ВИЗ (Радуга Парк). Оплата 100 руб. час.
тел. 912 208 35 53

Ищу опытную няню ребенку. начало работы с сентября-октября, возраст ребенка 7-8 месяцев, девочка. на длительный срок. место работы-центр. возможно вначале полдня, с перспективой на полный рабочий день (возможно сразу полный день). заработная плата достойная-оклад, за переработку доплата. наличие рекомендаций и мед. справок обязательно. пишите, далее созвонимся.

Девочки, срочно нужна няня на август-начало сентября для мальчика 1,9 г. Я заканчиваю автошколу, нужно подменять меня на время занятий на 2- 3-4 часа , преимущественно во второй половине дня, оплата по договоренности, район Уктуса или Химмаша, можно на моей территории или на Вашей.В обязанности входит следить за ребенком, при необходимости покормить и дать лекарства (мы проходим курс лечения), еду я приготовлю сама. Ребенок спокойный, самостоятельный. Мы живем в частном доме, гулять можно у нас во дворе. Может есть мамы в декрете или студентки, готовые подработать.

нужна няня девочке 7 месяцев с августа-сентября на полдня в рабочие дни на нашей территории. з/п 15 000руб в месяц. район перекрестка Ленина-Московская.

попробую и тут поискать. ПеРвОУРАльСК!!!
Требуется няня, предпочтительно женщина пенсионного возраста, забирать ребенка 6 лет из д/с и проводить с ним 1-2 часа на вашей территории. 5 дней в неделю. Район проживания около шк. №7. Оплата по договоренности.

Ищу работу няней.Парковый район. Метеогорка. Есть своя дочка-первоклашка.Ходим в 13 гимназию.Можем по пути отвести вашего ребенка домой из школы или садика,посидим дома или погуляем. Сан. книжка. Оплата по договоренности.
график работы с 11 до 20.(или меньше)

Ищу няню-помощницу по хозяйству несколько часов в день (2-3), несколько раз в неделю, в моем присутствии, пока. Ребенок девочка 8 месяцев.
Няня нужна, чтобы присмотреть, поиграть с младшим ребенком, пока я занимаюсь хозяйством)))) Рассмотрю варианты мама с ребенком примерно нашего возраста. Живем мы в шаговой доступности от метро Уралмаш.

Может кто-нибудь поможет разово погулять с дитем?
Нужно в среду, в районе Екатерининского с утра, с 9.30 и где-то до 11.00-11.30 присмотреть за мальчиком 10 мес, пока я хожу на встречу. Можно погулять по окрестностям или привезу к вам домой.

Предлагаю услуги вечерней няни.
Заберем из садика, погуляем или поиграем у нас дома.
Я (28 лет) и дочь (3,9г).
Сортировка.

Няню, 3-4 раза в неделю, на 3 часа, оплата по 100 р час ( или пишите вашу цену)
живем- перекресток Фурманова-Московская
девочка 10 мес, спокойная, веселая - требуется поиграть с ребенком дома либо у нас во дворе если погода располагает
пишите, обсудим, договоримся
работа на август, сентябрь

Нужна няня для трех мальчиков(2,4 и 7 лет)Вместе с тремя буду оставлять редко,скорее то с одним,то с другим,то с третьим.Сходить или посидеть.Оплата почасово.Требуется не ежедневно,а раз от раза.Район ботанический.Звоните,если заинтересовались:т.89292224247

Ищем порядочную, ответственную и доброжелательную няню в академическом районе для девочки 3-х лет. Полный рабочий день, оплата по договоренности. Пишите в личку.

Нужна няня с сентября для мальчика 8 мес. В первой половине дня,на 3-5 часов, на нашей территории. Район Буревестника

Ищу няню на длительное время на полный рабочий день/неделю (пн-пт) рассмотрю варианты и 2/2 для мальчика 2-х лет!Район Вторчермет на нашей территории. Наши требования: доброта, ответственность,внимательность,порядочность, терпение, умение увлечь и заинтересовать ребенка, развивающие занятия,гигиена. Мед книжка обязательна! Опыт работы и рекомендации!Оклад 25 тыс р.Все вопросы в личку или по тел.

Предлагаю работу няней для ребенка школьного возраста, на неполный рабочий день. Женщина 63 года, воспитатель со стажем более 40 лет, высшая категоря, санитарная книжка, активная и позитивная. Заберу из школы и до прихода родителей, без приготовления обедов и помощи по хозяйству. Выполнение уроков, дополнительные занятия (есть собственные разработанные методики). Район Юго-запад.
Предложения по зарплате обсуждаются.

Нужна няня мальчику 1,5л.Район ЮЗ,около КИТА.5-6дней в неделю,время работы обсуждаемо(с 12 до 20 примерно)-я сама дома,старший ребенок садичный,будем готовиться к школе,ходить на секции.
Мои требования-опыт работы,рекомендации,сан.книжка,образование логопеда,педагога приветствуется.З/П обсуждаема.Предложения пишите в личку.

Наша бывшая няня-сопровождающая, ищет работу. Хотелось бы быть сопровождающей ребенка в начальной школе в районе Буревестник. Опыт работы в нашей семье более 5 лет. Выхода в интернет у нее нет. Поэтому пишу за нее. Очень порядочная женщина.

Опытная няня предлагает свои услуги (полная занятость). Педагогическое образование, опыт работы с детьми- 30 лет. Готова работать с детьми с 3-х месяцев. Без вредных привычек, ответственная, добрая. Есть рекомендации, пройдены основные анализы. Ищу работу на полный день (пятидневка), на вашей территории, районы: УПИ, Шарташский рынок, Парковый, частично Пионерский. Светлана Тимофеевна, тел 89226065873

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы