Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню в г. Сысерть
Пишите, пожалуйста, в личку!

это я

Вы зачем мое объявление скопировали ????? фантазии не хватает самим про себя написать)))

нашли няню для девочки 8 мес. з\п 25-30 в месяц просят кандидатки с опытом за полный рабочий день у нас дома. мы хотели с рекомендациями поэтому обращались в агенство. кому интересно напишу какое. но за услуги агенства тоже платили конечно. пока (тьфу-тьфу-тьфу) довольны.

Предлагаю услуги няни,возможно как у меня на дому(сижу с дочкой 1,5г),так и могу к вам ходить(ребёнок может оставаться с бабушкой). О себе: 34г,высшее психологическое образование,опыт работы няней 6лет + двое своих детей. Район Уралмаш,Эльмаш.

В мини-детский сад (пионерский р-он) требуется няня-повар на длительный срок, желательно с личным автомобилем.
Дети от 2 лет, группа 8-10 человек.
В должностные обязанности входит:
-приготовление пищи;
-уборка кухни;
-уборка детского туалета;
-соблюдение режима сна у детей;
-закуп продуктов (при наличии автомобиля).
Наличие санитарной книжки со следующими анализами обязательно: дерматолог, гинеколог, флюорография, анализ на ВИЧ/гепатит/сифилис/яйца глист.
Условия работы: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 18:00, бесплатное питание. ЗП 16 500рублей.
тел: 89676314101

с удовольствием побуду с вашим малышом в вечернее и ночное время на своей територии.у меня двое!возраст любой!писать в личку

Ищу добрую, отзывчивую, любящую детей няню для спокойного мальчика 1,2года. Занятость частичная несколько часов в определенные дни в неделю. Район Пионерский. Желательно с педагогическим или медицинским образованием. Функционал: накормить, поиграть. Рассмотрю все варианты, оплата 100руб./час или по договоренности.
Тел. 89221810318 Анна

Приглашаем няню-сопровождающую в семью, график работы с 14.00 до 19.00.

Обязанности: в 14.00 встретить ребенка 10 лет из гимназии №13, отвезти домой (район Белинского-Щорса), покормить, позаниматься, помочь с уроками, в 18.00 автобус привозит второго ребенка, с ними двумя дождаться прихода с работы родителей (около 19.00).

Требования: порядочность, ответственность, интеллигентность, высокий общекультурный уровень, любовь к детям. Желателен опыт работы с детьми.
Оплата высокая, готова рассмотреть ваши ожидания (либо почасовая, либо помесячная).
Тел. 8-904-98-81-890

Нужна няня ребенку один год (девочка) ежедневно с 11 до 16 часов.Погулять (по погоде), поиграть и уложить спать с 12 до 13.Кормлю сама,водить в разв центр (в нашем доме) в понедельник и среду с 16 до 16.30 . Район Пионерский, угол Уральской и Смазчиков. Оплата 500 руб/день. Пока на 2 месяца ,если отношения сложатся , то на год

Предлагаю услуги няни у себя на дому.
О себе: зовут Анна, ответственная, чистоплотная, без вредных привычек,высшее профессионально-педагогическое образование. У меня 2 дочки,старшей 4 годика-ходит в садик,с младшей 2,1 сидим дома и хотим пригласить к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста (от 1,9 до 3 лет). Обеспечу режим, прогулки, занятия, полноценное питание. Район Уралмаш. тел.89089056209

Мамочки из Академического!
Возьмем к себе в компанию друга или подружку. Сыну 2.4. Могу погулять или посидеть у вас или у себя дома , в первой половине дня. Если дома, то проведу развивающие занятия( пед. образование- дефектолог). Есть еще старшая дочь - первоклашка, так что можем встретить и довести до дома и вашего школьника.

Нужна сопровождающая с автомобилем на время моих командировок для ребенка школьника 10 лет.район Уктус Сосновый бор.Работа не обременительная-2раза в неделю съездить в центр на занятия английским и возможно проводить на тренировку.тел.89221939611.

Ищу няню для девочки 3,5 месяца, на 2-3 часа, 2-4 раза в неделю на нашей территории, район Уралмаш 89086351909 Елена

аноним Предлагаю услуги няни на 1-2 раза в неделю,с детками любого возраста. Возможен как полный день,так и несколько часов. Имею высшее педобразование,опыт работы в семьях(есть рекомендации) и детском саду. Большой опыт работы с грудничками. Есть санкнижка. Оплата по договоренности. Звоните по номеру 89089198336

какой район?

нужна няня для малыша 3 месяца, с 13 до 17.30, район Уралмаш

Мэлори в

Написала вам в личку

ХИММАШ северный, мама(30 лет) с ребенком инвалидом(дцп 6 лет), живем вдвоем, возьмем к себе еще детишек, будем играть, кушать, заниматься, гулять(во дворе хорошая площадка) 100р час, звоните 89089039965 Елена

нужна няня-сопровождающая для мальчика 6 лет. Надо забирать из садика на Амундсена и отвозить в мкр-н Академический. По времени занимает примерно час-полтора. Оплата 100 р. час.

Ginny нужна няня-сопровождающая для мальчика 6 лет. Надо забирать из садика на Амундсена и отвозить в мкр-н Академический. По времени занимает примерно час-полтора. Оплата 100 р. час.

копейки...ищите бабушку какую нибудь...

Заберу вашего ребенка из 71 садика и побуду с ним если надо. В личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы