Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу работу няней, на вашей территории, я и мой сын (1 год) посидим с вашим ребенком, порисуем, позанимаемся разными развивашками. Полгода успешной работы у одной мамы. З\п по договоренности.
Готовлю детскую еду, закидываю/развешиваю детскую стирку, делаю влажную уборку в помещении где играют дети.
Без проблем остаемся с ночевой, если вам нужно отдохнуть/поработать поздно вечером, рано с утра.
Все моменты обсуждаемы, звоните 8(904)5408170 Света

Могу водить вашего ребенка в секцию лыжи-биатлон, 3 раза в неделю по 3 часа. с 15-18
отвезу, присмотрю там, привезу. Секиця на базе биатлон

Объявление не актуально.

Mira_N Кому нужно,

Какой район?

Сестра ищет няню забирать сына из садика в Верхней Пышме на Чкалова 5. Пишите, срочно

Предлагаю услуги няни на своей территории для детей от 1 года. Обеспечу режим, кормление, прогулки, занятия по возрасту. Есть опыт.
Мне 25 лет, добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть дочка 3,5 года(ходит в садик), и дочка 10 месяцев.
Среднеуральск.

Мандарин

Мы живем в центре.

Предлагаю услуги няни у себя дома, можно на весь день с пн.- пт. для детей с 1 года.Есть свой ребенок мальчик 1,5 года. Образование высшее педагогическое, опыт работы. Индивидуальный подход, четырехразовое питание,сон,прогулки,развивающие занятия.ЖБИ 8 912 282 64 09 Анастасия

tiun82

В смысле?в пышму за ребёнком в ЕКб на чкалова?

свердловчанка В смысле?в пышму за ребёнком в ЕКб на чкалова?

представьте себе, в Пышме есть ул.Чкалова))

Ищу няню на время болезней ребенка в районе Уктусе и Химмаш, ребенку 2,4 года, мальчик. Тел. 89049 восемь15107 Ирина

Аноним

Чтооо выы гааваааритттее

свердловчанка В смысле?в пышму за ребёнком в ЕКб на чкалова?

почему? Нужна в Пышме помощница. В Пышме забирать, в Пышме сидеть. Это для сестры, они живут в Пышме

Предлагаю услуги няни, можно на весь день, для детей с 1 года.Есть свой ребенок девочка 1,5 года (ходит в д.сад). Индивидуальный подход, четырех разовое питание,сон,прогулки,развивающие занятия.Кольцово 8-9041631009

ищу няню на подхват-от нескольких часов в день до полного рабочего дня. Палочку-выручалочку скажем так. Ребенку 2,2, живем рядом с метро Уралмаш, садик в соседнем подъезде забрать, если будут авралы на работе и муж в командировке. 8-902-265-22-26 Татьяна

nusha81 живем рядом с метро Уралмаш

примерно какой дом? чтоб сориентироваться немного

nusha81 если будут авралы на работе и муж в командировке

т.е. не каждый день?
сколько за час предлагаете?

ищу няню на время больничных, пионерский район

Ищу работу няней на 4 дня в неделю. Есть пед образование и опыт.

У меня дочь 10 мес. Живу в районе Ю.Автовокзала. 1-2 раза в неделю на 3-5 часов мне необходимо отлучаться. Ищу няню, можно мамочку с своим ребенком, которые могут сидеть с моим чадом) Не обязательно у нас дома, могу привозить и к Вам, если не очень далеко.
Возможен вариант бартера, могу посидеть,поиграть и погулять с Вашим ребенком в мое свободное время ( а его достаточно много ) или встретить/ сопроводить в секции/садик/школу.
Пишите в ЛС. Тему не читаю.

Предлагаю услуги няни у себя на дому.
О себе: зовут Анна, ответственная, чистоплотная, без вредных привычек,высшее профессионально-педагогическое образование. У меня 2 дочки,старшей 4 годика-ходит в садик,с младшей 2,2 сидим дома и хотим пригласить к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста (от 1,9 до 3 лет). Обеспечу режим, прогулки, занятия, полноценное питание. Район Уралмаш. тел. 89089056209
ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить

Здравствуйте. Предлагаю услуги няни на нашей территории. Возьмем девочку + - 3 годика. У меня дочь 3.4 года, спокойная, дружелюбная, очень любит деток и нуждается в общении. Режим, прогулки, игры, занятия, питание (если нет каких то особых предпочтений) и все необходимые ребенку увлечения ОБЕСПЕЧИМ! Я молодая, 27 лет, чистоплотная, без вредных привычек. Семья полная, люблю детей и дети меня. Дома есть кошка. Не огрессивная. Гладкошерстная. Педагогического образования нет, по профессии парикмахер. Но хорошо лажу с детьми и мой ребенок отлично развит. Если захотите к нам - ЗВОНИТЕ!!!

Мама и дочка примем к себе в компанию малыша от 1,6 лет,поиграем,позанимаемся,покушаем,поспим и т.д. о себе 34г,высш.психологическое образование,опыт работы няней 6 лет + двое своих детей,со след.недели к нам уже будет ходить девочка 3х лет,приходите и вы! Живём на Уралмаше,недорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы