Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

нам тоже нужна няня на время больничных и по субботам(каждую субботу). для мальчика 2.8. проживаем в р-не автовокзала.

Ищу работу няней в семье на выходные дни,занятость может быть не каждые выходные,рассмотрю разовую работу.. Возможна работа вечерами(после18.00). Есть высшее педобразование,рекомендации и медкнижка.
О себе: коммуникабельная, добрая, исполнительная, аккуратная, ответственная, , без вредных привычек, всегда нахожу общий язык с любым ребенком и его родителями.Есть большой опыт работы с грудничками.

Желаемые районы работы: виз, центр, уралмаш, эльмаш, сортировка. тел.89089198336

Предлагаю услуги няни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть свой ребенок 3,8 график 5-ти дневка Образование: повар4 кондитер3 питание,прогулки,развивающие игры, 8 922 129 2008 татьяна

Ищем няню на два раза в неделю на час вечером с 20 до 21 район Краснолесье

Ищу няню для годовалой девочки на нашей территории.Район Автовокзал.Условия по телефону.8-912035-1553.Оксана.

Аноним

Нужна няня на период б/л, либо задержек по работе (забрать ребенка из мини-садика, который находится в соседнем подъезде, дождаться моего прихода). Живем на Ур.Рабочих, 17-рядом метро Уралмаш, 8-902-265-22-26 Татьяна

Ищу няню на время больничного, ребенку почти 4. характер не скверный). с 8,15 до 17,30. только в садик пошел, а я на работу - переживаю. район пионерский. может у кого есть мамы на пенсии и желают иногда подработать.

mmmax может у кого есть мамы на пенсии и желают иногда подработать.

да днем с огнем не найти. только нытье одно, что пенсии маленькие, да проезд дорогой. вместо того, чтоб в трамваях бесплатных за макаронами подешевле ездить на другой конец города, лушше бы помогали молодежи детей растить ( тем более за деньги)

Ищу мамочку со своим мальчиком 3-4 года в районе ТРЦ Радуга Парк, у которой можно оставить моего богатыря (3,5 года) на вечер с 16.30. по будням, несколько дней в неделю. Можно бартер.

Ищу няню на полный день для девочки, возраст 1 год. Работа на нашей территории, район проживания - центр. Требования обычные -кормление, прогулки, занятия по возрасту, уход за ребенком. От няни - сан.книжка, доброе отношение к детям, порядочность, ответственность, грамотная речь и искреннее желание работать. Рассмотрю предложения в личку.

могу подстраховать на время больничных, забирать из садика, посидеть вечером, отвезти-привезти если надо куда. Есть машина, автолюлька, автокресло, бустер.
сижу в декрете , почти всегда дома.
Уралмаш

Ищу няню ,дочке 3.9 года .Женьщина 55-65 На нашей территрии (Старая сортировка ) ул.Ангарская (около маг. "Пикник") во сновном на время больничных ребенка

Если Вам надо на какое-то время отлучиться по своим делам и не знаете куда пристроить своего ребенка, приглашаем к нам в гости. Моему сыну 2,3года, есть еще дочь 8лет, имеем кучу разных игрушек Район Гурзуфская-Радищева.

Предлагаю услуги няни у себя на дому,сижу в декрете с дочкой 1,6г,имею высшее психологическое образование,34г,опыт работы няней 6 лет + двое своих детей,живём рядом с метро Уралмаш. т.8(950)-19-66-983

Дорогие няни, я могла что-то пропустить, но последние 20 листов ни одного объявления от няни, готовой работать с грудничком. Девочки, потенциальные клиентки, вы как свою няню нашли?
Сыну будет 6 месяцев на момент выхода на работу, няня нужна на полгода, может, больше, как пойдет. 5 дней в неделю, 8 часов, возможны ночевки на время командировок ( за отдельную плату, разумеется) - спрогнозировать трудно, но где-то 1 раз в месяц. Территория - любая, можно у меня, можно у няни. Требования обычные, кормление, сон, игры, прогулки по погоде. Ребенок на гв, прикорм только начат, поэтому первое время могу находиться рядом. К врачу как правило таскаю сама.
Что скажете?
Upd: живем в пионерском/ втуз-городке

матрешка_____

Не первый раз пытаюсь дозвониться-списаться с вами.. ребенку скоро годик, живем в районе жд вокзала., нужна няня эпизодически, не на постоянной основе.
Ваше предложение еще актуально, раз размещаете объявление?

Pavlovna

мы через агенство нашли. но готовьте деньги)) профессиональные няни нынче дороги для лялек)

Ищу постоянную няню для девочки 3 лет.Забирать из садика №120 ул. Братьев Быковых, 19 а и привозить на ул.Парниковая 5.И Иногда сидеть в субботу и воскресенье с двумя детьми.

аноним копейки...ищите бабушку какую нибудь...

читайте внимательнее, я и не писала, что мне нужен человек с двадцатилетним опытом работы и с пед.образованием

Ищу няню, ежедневно забирать ребенка 5 лет в 17:30 (можно раньше, последнее время по условиям садика в 17:45) из садика по адресу Репина 86, детский сад № 580, отвозить к себе, я ежедневно забираю его у Вас до 19:00. Евгения, тел 8-902-87-911-54

А сколько почасовая няня стоит за час?

Ирбиc сижу в декрете

Ирбиc могу подстраховать на время больничных

а своего ребенка куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы