Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Лана 1983

А я не могу никак найти работу няней, на постоянно, как нибудь посменно, что ли, или несколько часов в день, или через день (Район Кольцово)

Ищу няню, ежедневно забирать ребенка 5,5 лет в 17:30 (можно раньше в 17:15) из садика по адресу Инженерная 67 А, детский сад № 548, отводить к нам домой (живем на сев. химмаше) и находиться с ним до 19:00.

Лана 1983 Ну как же няню нам найти? Не могу ни как найти

у вас специфическая ситуация, из ЖД района надо ехать на Эльмаш
обычно сопровождающие ищут себе работу в своем районе. Даже если и найдете кого допустим из ЖД района, то няне ведь надо будет к себе домой в ЖД вернуться, а это значит не 50 мин как Вы пишите, а часа в 2 выльется.. И вычесть из 250 р проезд, дак остается совсем немного... Имхо больше предлагайте..

Примем в свою компанию 3-4 детишек . сидим дома в декрете с ребёнком 2 года,я и мама (обе с высшим пед. образованием).Чермет. все вопросы в личку. с радостью ответим

Здравствуйте, всем! Предлагаю свои услуги няни или сопровождающей. О себе: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, сыну 2 годика,имею высшее образование, очень люблю детей, проживаю в пос. Садовый. Г цене договоримся.

девочки, привет. Не знаю требуется ли кому, просила подруга узнать, она врач в декрете , ребенку годик, хочет подработать, но дома без выхода на работу, может самомамам нужно вечером ребенка пристроить или переночевать когда оставить, когда на свидание нужно , такие вообще услуги нужны или как и я ей посоветовала сидеть или уж идти по специальности работать?

БлондинкаАня

а где живет ваша подруга?

Примем в свою дружную компанию малыша от 1,4г,живём на Уралмаше,недалеко от метро,мне 34г,высшее психологическое образование,опыт работы няней 6 лет,дочке 1,6г.

Девушки, а вот вы работаете со своими детьми. А если он заболевает или ребенок, которого приводят, как выкручиваетесь?

Aлиca Девушки, а вот вы работаете со своими детьми. А если он заболевает или ребенок, которого приводят, как выкручиваетесь?

если болеет мой или я никого не беру. также не беру больных детей (заранее этот вопрос обговариваю)

аноним

ну вот я искала девушку на постоянку. И много мам с детьми к себе предлагают. И я должна на период больничного искать кого-то другого? Смысл в такой няне?

ищу специалиста с пед.образованием (воспитатель) который на дому занимался бы с моим ребенком 2 раза в неделю. Мальчику 2,6 года. Ходим в садик , но оооочень часто болеем. Решили на время зимы посидеть дома но продолжить образование которое получал в садике. Как школа развития но на дому. Предложения пишите в личку. Район Чермет.

Aлиca Смысл в такой няне

По этому я беру дешевле чем няни без детей. Вот например у одной мамы няня выходила 1300 в день, мы с ней работали по 700 руб - 10 часов, выгодно. За все лето не болели ни разу, работали 5 дней в неделю. Потом старший из деревни приехал, пошел в садик, начал оттуда заразу приносить, начали болеть, не страшно, покупали лекарства по очереди, лечились вместе. Ей подешевле надо было, нам подработать, оставались иногда ночевать, чтобы не ходить домой, и маме удобно было, мы и поесть приготовим, и вечером/с утра посидим, красота) все довольны)) жалко только что она с работы уволилась, и потребность в няне отпала(

Ищу работу автосопровождающей (забрать, встретить, доставить)могу присмотреть за ребенком 1-2 часа. Стаж вождения почти 6 лет, езжу много, часто, уверенно. Имею дочь, 9 мес. Проживаю на Эльмаше. Если есть вопросы, пишите в личку, все обсудим.

Женщина 46 лет, няня для Вашего малыша. Р-он Уралмаш, эльмаш, пионерский. Желательно на полную рабочую неделю.
Или работа на дому:немногом умеет шить, вязать, вышивать. Есть предложения рассмотрим.

Ура! Нашли няню . Желаю всем найти своих нянь .

Ищу педагога для занятий с детьми 4 и 5 лет, район С.Сортировка, но в принципе можем в не отдаленные районы приехать сами. Желательно два раза в неделю, один в выходной и один на неделе.

Предлагаю услуги няни у себя на дому.
О себе: зовут Анна, ответственная, чистоплотная, без вредных привычек,высшее профессионально-педагогическое образование. У меня 2 дочки,старшей 4 годика-ходит в садик,с младшей 2,2 сидим дома и хотим пригласить к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста (от 1,5 до 3 лет). Обеспечу режим, прогулки, занятия, полноценное питание. Район Уралмаш. тел. 89089056209

Требуется сопровождающая мальчику 7,5 лет: забирать из школы (район Концерна Калина) и сопровождать в секцию (РЦ Луна).
Занятость от 3-х часов в день, 2-3 раза в неделю.
Оплата 120 руб/ час.
Кировский район.
Наталья, тел. 8 912 28 70 449

Парковый район. Я вожу дочку в школу номер 13 утром. Забираю в 13-00.Могу подвести вашего ребенка.
с утра до 13 могу посидеть с вашим малышом.У вас или у себя дома.

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,5 года, есть еще сын 8 лет, я воспитатель, высшее образование, без вредных привычек. Хотим пригласить к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш

Здравствуйте хотела бы предложить услуги няней на нашей территории. Проживаем по ул.Военная. О себе: Екатерина, 23 года нахожусь в декрете дочке 1,8. Получаю высшее психологическое образование. Работала няней 1,5 года у двух детей 3 лет и второй ребенок новорожденный. За год до этого в детском саду воспитателем. О зарплате можно договориться. Если есть какие то вопросы звоните +7 950 64 73 816

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы