Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню, 2 раза в неделю, с 19 до 22. Ребенку 2,11. район Вторчермет.

Очень хотим найти нашу няню, дочери 2.3. года пошли в садик, но постоянно болеем, надо будет находится с ребенком с 8.00 до 17.30 во время больничных, если все понравиться, готовы забрать ребенка из садика, тогда возможно постоянное сотрудничество, пять дней в неделю. Есть возможность устроить вас официально и оплачивать социальные налоги + официальный стаж по трудовой книжке по должности секретарь или помощник руководителя или что-нибудь приближенное. Ребенок спокойный, контактный, не шилопоп. Опыт работы с детьми приветствуется, питание будет нашим, готовить не нужно, обязанности: уход, присмотр, обязательное соблюдение режима: питание, прогулка, сон, игры, занятия по возрасту. Район Химмаш, оплата по договоренности. Рассмотрю все ваши предложения. Звоните по телефону: 8912два29семь1шесть6

Требуется няня-сопровождающая мальчику 4 года: забирать из садика в 17 часов (Московская-Куйбышева) и сопровождать на занятия (школа 10 около Гринвича). Занятость 2 часа в день. Цена 400 р за день.
Занятость от 2-х часов в день, 2 раза в неделю (вторник и четверг).
Оксана, тел. 8 909 017 38 38

Я и мой сын (1год) посидим с вашим ребенком на вашей территории, 100р/час, 500 руб день
Живем на Ленина-Бажова, можем ездить на Виз, Пионерский, ЖБИ, Парковый, в разумной удаленности от нас.

Ищу няню для девочки 1 год 11 мес. Пионерский, на нашей территории. С вас- рекомендации, санкнижка. 5 дней в неделю, 8-9 рабочий день. Оплата 120 р час. 89049840707

Надо няню на завтра, вскр, 10 ноября на полдня (с 10 утра до 15или 16 часов). Лучше на вашей территории.

Девочки, привет.
Мы ищем помощницу для прогулок с малышом.
О себе. У нас двойняшки, полуторогодовалые девочки. Сейчас я жду третьего малыша и гулять с девочками одной стало проблематично. От помощницы требуется одеть малыша, вывести на улицу (у нас 2-ой этаж без лифта), сама прогулка минут 40-60, ну и обратно домой, раздеть. Все.
Мы живем на ВиЗе в районе конечной трамваев "ВиЗ". Продолжительность прогулки всего час. Желательно в первой половине дня. Цена 120 р/ч. Только в рабочие дни.
Пишите в личку.

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,5 года, есть еще сын 8 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. тел. 89630428884 Анна.

Всем привет! Ищу няню-сопровождающую для девочки 8 лет. Два раза в неделю уводить-приводить на танцы. Расписание понедельник 19 по 20-00, среда 18-15 до 20-00. Район Ботанический, танцы ДК РТИ. ЦЕНА 400р в неделю. Тел 8912-26-808-28.

срочно нужна няня желательно студентка психолог, медик или пенсионерка
мальчик 2,2
2 раза в неделю понедельник, четверг с 17-20 ч
Центр, площадь 1905 года
912277-19-35 Ирина

Срочно!помошница для прогулок.район центра,рядом с домом кино.вечерние часы с 4-7. Оплата по договоренности. 89630474247

Мамочки с малышами, моя помощь для Вас! Есть опыт. Все условия по воспитанию малыша. На любой территории. Предложения в личку.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, район елизавет, могу забрать и отвести вашего ребенка, в школу, в садик, секцию!

Ищу няню на время болезни ребенка. Дочке 2.4 года. Район Уктус (Самолетная). Нужно сидеть с ребенком, пока она болеет и не ходит в садик с 08.00 до 19.00. Желательно на нашей территории. Предложения в личку.

Ищем автосопровождающего! Маршрут втузгородок- В-Пышма и обратно. В середине дня. По вторникам средам пятницам. 1200 руб в неделю. 9221081838 Лариса.

Посижу/погуляю с вашим ребенком в выходные или после 18-18.30 в будни, могу забирать из садика. Р-н Втузгородка

Могу предложить себя няней в выходные или в будни(разово).Может мамочке по делам или по магазинам надо).Есть сын 2.8. На нашей территории. Юго-запад.

Ищу няню, район Академический
девочка 1,10 мес
с НГ полная занятость
звоните или пишите в личку 89122253584

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы