Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня для годовалой девочки, неполная занятость. Посидеть нужно в воскресенье примерно с 10.00 до 18.00 (не каждое вс, а через одно) и по договоренности вечером в будние дни примерно с 18.00 до 22.00 (буду предупреждать заранее). Очень желательно у нас дома. Р-н Н. Сортировка. Предложения в личку.

Предлагаю услуги няни у себя дома. Не мини-садик. Возраст ребенка любой. Время пребывания любое. Не больше 2-х детей. Оплата 60 - 80 рублей в час в зависимости от возраста ребенка. Опыт. 46 лет. Район - Елизавет. 8 922 209 15 72

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 02:06Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:53

Ищем няню для годовастика. Главные критерии - нежность, способность быть ласковой с детьми и ответственность. Это все. Хотим хорошую няню на длительный срок. Желательно до нового года_))) Наш район Втузгородок, близлежащие - пионерский, центр. График работы - полный день (с 8 -15 до 6-15). 8 922 21 632 91

Добрый день! Приглашаем няню для девочки 1,7 г., заботливую, ответственную, с педагогическим образованием, активную. График работы 3-4 дня в неделю, с 10.00-15.00 В обязанности будут входить прогулки, развивающие занятия (купим все необходимые материалы по вашим рекомендациям), при необходимости приготовление еды для ребенка. Оплата 135 руб./час. тел. 8-922-214-000-3 Ксения

Ищу няню для дочки 7мес.
4-6ч в день. Березовский.
30-50 лет. Обязательно прогулка 2-3ч в день.
Пишите в личку.

Хочу порекомендовать хорошую няню: Людмила 45 лет, 20 лет пед. стажа. Может посидеть с вашим ребёнком на вашей территории в выходной день. Её дочка (3 года 10 мес.) станет хорошим компаньоном для игр вашему ребёнку. Она очень хороший человек и отличный педагог, владеющий развивающими методиками. Людмила 8-950-65-53-480. Орджоникидзевский район.

Нам нужна няня примерно после 20 января. Для ребенка 2 месяца. Район Пионерский. У нас дома. Покормить, положить спать. На несколько часов (приблизительно по 3-4 часа 3 раза в неделю в рабочее время). Требования: возраст от 40 лет, рекомендации.желательно с мед. образованием. Пожелания по графику-учитываются. Оплата-почасовая 100 руб час.

тел.89221510660

У меня освободилась очень хорошая няня - ответственная, порядочная, тактичная, интеллигентная, в/о, очень заботливая. Работала у меня с 1,5 ребенкиных лет и до 3 лет. Я очень хочу помочь ей найти новую работу. Пишите мне в личку, я передам ей телефоны, она свяжется с вами.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:57

ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ У СЕБЯ НА ДОМУ ПО ОБР-НИЮ ВРАЧЬ СИЖУ СО СВОИМ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНОЧКАМ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ ЛЕГКО НАХОЖУ ОБЩИЙ ЯЗЫК.ЧИСТОПЛОТНАЯ.МОСКВА М.ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЕ.ПИШИТЕ.О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ

Нужна няня,для дочери трех лет на время больничных, ребенок ходит в садик.Район проживания Ю-З ,угол Чкалова-Ясная. В рабочие дни время с 8.30 до 18.30 (оплата 50 р в час).Тел.89126770406

Нужна няня забирать ребенка из садика на ЖБИ (Рассветная). Ребенку 5 лет. Оплата 80 руб. в час, 3-4 дня в неделю. Пишите в личку.

85
ВРАЧЬ

85
РЕБЕНОЧКАМ

%)

85
МОСКВА М.ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЕ

Ищу няню - забирать ребенка (4г.) из садика (ЮЗ, № 156) и привозить домой (р-н Буревестник) плюс час-полтора подождать дома. 3-4 раза в нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы