Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня-сопровождающая для
первоклассника, Академичекий
7:30 забрать ребенка из дома (ПШ,
38) и отвести в школу №16 (ПШ, 24)
Дорога занимает 658 метров
(пройти перекресток и 5 домов) 12:30 Встретить после уроков и
проводить домой.
Оплата 100р\день. звоните, на сайте
не часто бываю 8904-541-3237
Надежда

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,8 года, есть еще сын 9 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. Анна

Могу посидеть с ребенком-дошкольником несколько часов на вашей территории, в\о психологическое, работаю с детьми-дошкольного возраста. Ботанический район или близко от метро

Возьмём в нашу дружную компанию малыша от 1,3г,сижу дома с дочкой 1,10г,имею высшее психологическое образование,опыт работы няней более 9 лет,плюс своих двое,у нас режим детского сада,живём недалеко от метро Уралмаш.звоните,недорого! 8(950)-19-66-983 Наталья

Прдлагаю свои услуги автоняни в Пышме, Среднеуральске и ближайших населенных пунктах. Забрать-проводить, привезти- отвезти. 8 лет безаварийной езды, теплая машина. Пишите в личку.

Парковый район.Посижу с вашими детками/Встречу из школы.Помогу с уроками.Опыт есть.Своя дочь школьница.(1 класс в школе до 14)

ищу няню мальчику 5,5 лет забрать из садика на инженерной 41А (Химмаш ) № 519 и посидеть с ним (поиграть, погулять) буквально полчаса до моего приезда. плачу за час 100руб.
пишите в личку

Ищу няню-сопровождающую для двух братьев-первоклассников, забирать из школы. школа 69 (Ленина-Сакко-и-Ванцетти), живем на Юмашева. Время зависит от кол-во уроков, в интервале 11-13.

Джана А есть садики на Уралмаше/Эльмаше за такие деньги?

я вожу за 9500 свою дочь, интересно? в личку напишу куда (чтоб не сочли за рекламу)

ау! неужели никто не живет из нянь на химмаше???
ищу няню мальчику 5,5 лет забрать из садика на инженерной 41А (Химмаш) № 519 и посидеть с ним (поиграть, погулять) буквально полчаса до моего приезда. плачу за час 100руб.
пишите в личку

Мама двойняшек 6 месяцев ищет помощницу на несколько часов в день (погулять с детьми, помочь сходить в больницу). Район Вторчермет (магазин Клён). Пишите в личку.

Нужна няня для девочки 2,4 года на период с 11марта по 17 марта кроме субботы и воскресенья. По времени с 8:30 до 16:30. Район Ботаники. Оплата почасовая. Тел 8-912-26-808-28. Няню нашли.

Предлагаю услуги няни на своей территории для детей от 1 года. Обеспечу режим, кормление, прогулки, занятия по возрасту. Есть опыт.
Мне 26 лет, добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть дочка 4 года(ходит в садик), и дочка 1,2.
Среднеуральск.

Нужна няня для мальчика 1,1 на полную рабочую неделю с 8 до 19, район ВТЧМ (Дорожная) оплата почасовая, предложения в личку

Предлагаю услуги няни у себя на дому для ребёнка .
Мне 38 лет, сижу в дикрете. Живем в 3-х комнатной квартире на Химмаше, будем рады принять вашего малыша в нашу компанию. Поиграем, погуляем, порисуем, потанцуем... все что детской душе угодно. Пишите в личку обсудим.

Ищу няню на ЖБИ для прогулок днем с 12 до 15 в лесопарке 2-3 раза в неделю с коляской. Ребенок 1,5 года, в основном спит в это время.

Предлагаю услуги няни на Вашей территории, оплата 100р/час
в компании с моим сыном 1,5 года
если нужно приготовлю покушать, уложу спать, поиграем
Опыт работы 1 год

сопровождение ребенка на секции, кружки, домой. Работа возможна в районе уралмаш после 18.30ч
также с 18.30 ч могу работать няней ( в компании с моим ребенком-4,5 года), возможно в ночное время у нас дома. Район уралмаш.
Ответственное и доброе отношение гарантирую. Образование высшее. 34 года. 89226106697 либо пишите в личку.

Отведу\заберу, погуляю с вашим малышом. Сижу в декрете (ребенку 10 мес), своего есть возможность в вечернее время оставить бабушке. Район Эльмаш или Уралмаш (шаговая доступность с Эльмаша. например Пр. Космонавтов). Рассмотрю варианты. 8-952-73-303-15 Наталья

Могу отвезти в аэропорт,больницу,по магазинам и т.п.,отвезу вашего ребенка в садик,школу.заберу,отведу на занятия.Опыт подобной работы есть.Ответственная,исполнительная,аккуратная.Также есть муж,у которого тоже имеется опыт подобной работы.(это вдруг кто для своих детей предпочитает мужчин,чтоб отвозил и забирал)Можно разово,можно на постоянную подработку.Район Уралмаш,Эльмаш,Верхняя Пышма,Среднеуральск.Пишите в личку предложения.

Ищу няню, с пн по чт забирать мальчика 2г 8 мес до 18.00 из садика №174 на ул. Еремина, (ст.метро Динамо пешком 5 мин.) отводить к себе или гулять до 19.00-19.30, как договоримся. Марина, тел 8-902-26-622-99.

viento

А по стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы