Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

трижды мамс зовут Яна Олеговна 26года трижды мамс своих троя

какое говорите образование? Средне специальное? Ну- ну

Ищу няню забрать сына 4,5 года из садика и отвести на секциии. Все рядом. Занятость меньше часа в день, оплата за час. И на время больничных. Юго-западный р-н КИТа. В личку все вопросы и предложения.

Женщина 54 года ищет подработку Район ЖБИ. : забрать из садика, погулять, разогреть покушать, поиграть до прихода родителей, на время болезни ребенка может предложить посидеть на своей территории (4 комн. квартира ул. Новгородцевой). Опыт работы няней более 7 лет (детки с 6 мес. до 4 лет), свои внуки 4 и 5 лет. тел: 8-909-0158767 Лариса Васильевна

Нам в детский сад в младшую группу (3-4-летки) нужна няня. Детей 12 чел. Район ЖБИ. Пишите в личку.

Предлагаю себя и сына (1,5г) в качестве няни на Вашей территории
100р\час, опыт есть, со всеми детишками чудно ладим
+79045408170 Света

Предлагаю услуги няни,мне 34г,высшее психологическое образование.большой опыт работы няней в семьях.плюс своих двое,желательно не на полный день.или не на полную неделю. Районы - Уралмаш,Эльмаш. т 8(950)-19-66-983 Наталья

Предлагаю услуги авто-няни. Район проживания- Ботаника. (Отвезти ребенка в садик, забрать, погулять, отвезти на секцию).
Образование высшее педагогическое. Стаж вождения 10 лет (безаварийное).
с 8. 00 до 9. 00 и с 17.00 до 21. 00
Для обмена контактами и условиями предоставления услуг пишите в личку

Няня на выходных или вечернее время.
Сортировка.
Мне 29, дочери 4,5г.
Есть авто.
Связь через ЛС.

Ищу няню для сына на время больничных.нужна няня срочно на период С 17 февраля по21 февраля. Живем рядом со станцией метро Чкаловская. Сыну 3 года. График с 8.30 до18.00. Тел. 89138363660 или пишите в личку.

Предлагаю услуги няни на своей территории. Принимаю нескольких деток. Юго-западный район. Волгоградская со стороны Амундсена.Развитие по возрасту, прогулки, соблюдение режима. Опыт работы в семьях 4 года, рекомендации. Оплата 450 р день. Отвечу на все Ваши вопросы по телефону или в личке. тел.89086307178

Ищу няню для сопровождения ребенка из школы, с 12 до 13 или с 13 до 14 часов, школа находится на ул. Серова, ребенку 7,5 лет, мальчик. Занятость 5 раз в неделю. 8 904 98 30 448 Юлия.

Родственница срочно ищет няню для девочки 4,5 года. Можно с другими детьми. На вашей территории с 8,00 до 19,00, пятидневка. 7000 руб/мес.

Джана Родственница срочно ищет няню

Джана с 8,00 до 19,00, пятидневка. 7000 руб/мес

путь садик ищет, и то не найдет за эти деньги.

Джана На вашей территории с 8,00 до 19,00, пятидневка. 7000 руб/мес.

вы сами - то, как думаете реально прожить на7 тыс р в месяц?

Джана Родственница срочно ищет няню для девочки 4,5 года. Можно с другими детьми. На вашей территории с 8,00 до 19,00, пятидневка. 7000 руб/мес.

я ищу няню из садика забирать и в школу развития водить + на период болезни, предлагала 7000 платить постоянно, дак найти не могу, а тут на постоянной основе за такие деньги

Анонимно.

madison

YulyaSu

Я согласна с Вами. А есть садики на Уралмаше/Эльмаше за такие деньги?

YulyaSu я ищу няню из садика забирать и в школу развития водить + на период болезни, предлагала 7000 платить постоянно, дак найти не могу, а тут на постоянной основе за такие деньги

Я бы согласилась, но на время болезни не могу.

Ищу работу няни. Буду внимательной к вашему ребенку, знаю развивающие методики, люблю детей, есть опыт с грудными детьми. Район любой. з\п 30-40 тыс в мес, возраст детей любой. Антонина Александровна. тел. 908-917-38-66

Предлогаю услуги няни у себя дома. Пока сижу со своим хочу совместить и подзаработать.Сидела с подружкиными детьми,дети и мамочки были довольны. Пишите обсудим. Район проживания Химмаш.

Джана

Тут по часам только 1100 в день,неделя 5500,месяц 22000. Может кто и возьмет 15-18 и то смешно.У меня сестра сидит 6 часов в день на территории ребенка,ей платят 600.В месяц почти 10ка(4 дня в неделю ).

ишу работу няней в дет саду с 8 до 2 часов...опыт есть добродушное отношение обеспечу....очень люблю я детишек.....по моему это самое главное хорошее отношение к ребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы