Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним Ищу няню-маму,сидящую дома со своим ребёнком,для того,чтобы приводить к вам свою дочку 2х лет на 2-3 дня в неделю,от вас хорошее отношение к ребёнку,соблюдение режима. Ваше проживание район метро Уралмаш,улицы Ильича.Уральских Рабочих,Кузнецова.

А эльмаш, Таганская далеко Вам будет? Моей год и четыре, числюсь воспитателем в садике.

Ищу няню в пионерском которая берет 2-3-х детей, на полный день, с 9 до 18, ребенку 1 год. Предложения в личку

повторно пишу. Ищу няню для девочки 2 лет (сейчас 2,1), с конца июня, примерно с 23-25 июня, на 3 раза в неделю, но в июле 2 нед - пятидневка, затем снова на 3 р в неделю. Район ВТЧМ, возможен вариант мамы-няни со своим ребенком. На период лета ищем няню. Оплата по договоренности. Пишите

Предлогаю услуги няня .Проживают на Химмаше. Хоть на день,хоть на ночь. Пишите договаримся,все обсудим.

Ищу няню с августа на длительное время в районе Посадской-Белореченской-Волгоградской-Ясной,-Шаумяна, Фан-Фана, которая берет 2-3 детей к себе, ребенку в августе будет 1,7.

Предлагаю услуги няни, в первой половине дня, будни. Черта города. Пишите в личку или по телефону 89122493261.

Предлагаю услуги няни! Сижу дома с ребенком.Могу взять ребенка на свою территорию (квартира новая и чистая), могу и на вашу приехать! могу работать в ночное время, одна, без своего ребенка. И возможно в выходные и праздничные дни. Сама проживаю на елизавете.

Предлагаю услуги няни,на все лето, 44 года, сред.мед. образование, большой опыт работы с детьми есть а так же с детьми инвалидами, люблю детей и они меня любят легко и быстро нахожу с ними общий язык, проживаю в ботаническом микрорайоне.,звонить на тел 89502077389

Ищу няню на полный рабочий день. Район - пионерский. 120 р в час (1000 р день). От вас санкнижка, рекомендации. Подробности по телефону 89049840707.

С 1 июня освобождается очень хорошая няня. Вторчермет, район 32 военного городка. У нас она проработала 1,5 года, с 10 ребенкиных месяцев. Сейчас дали путевку в садик. Очень хочется, чтобы такой человек "попал" в хорошие руки. Если заинтересовались, пишите в личку, дам телефон нашей няни.

Предлагаю услуги няни для малыша любого возраста,как на полный,так и не полный день,неделю,можно в выходные,по образованию психолог,стаж работы няней 10 лет,есть свои дети. Желательно Уралмаш,Эльмаш,или рядом с любой станцией метро.

Предлагаю услуги няни на 2-3 часа 2-3 раза в неделю. Также могу посидеть с Вашим ребенком во время болезни, забирать из садика и гулять до Вашего приезда. Сама работаю бухгалтером на дому, мобильна. Есть много свободного времени. Желательно Пионерский район.

Очень срочно, нужна сопровождающая на час -два в день. два раза в неделю сводить на секцию, в остальные дни довезти до дома. Район: Фурманова, Шейнкмана, Куйбышева.

Нужна няня-сопровождающая на час в день( с 18-19.00), 4 раза в неделю, забрать из садика. Район Виз( Крауля-Металлургов)

Ищу активную пенсионерку или студентку для прогулок с грудным ребенком в г. Березовский.
Все предложения в личку или по тел. 89126306052

На июнь(переодически),нужна няня с 15 до 19.парковый район.при хорошей погоде гулять во дворе.девочке 8 лет.можно студентку или пенсионерку.девочка самостоятельная.в 15 забирать из 13 школы и до 19 гулять или быть дома.оплата по факту 250 р.

Ищу няню, с июня-июля, на полный рабочий день. Для ребенка 8 месяцев. Оплата - 150-200 рублей в час (зависит от квалификации и пула обязанностей няни). Район - Уктус, дом напротив Аквапарка.
Олеся, сот 89068100922

Мама-Таня

Написала вам в личку на прошлой неделе, к сожалению - не отвечаете.
няня уже нашла работу? Или вы просто не заметили мое сообщение?

Angelina2007 за час или за все время??

250-300 р.за 4 часа.ребенок взрослый.самостоятельный.мыть-убирать-готовить-делать уроки не нужно.работа для бабушек или мамочек в декрете,кто в это время гуляет в нашем районе.или если дождь-посидеть дома посмотреть телевизор.ребенку важно присутствие.не любит одна долго сидеть.занятость раз-два в неделю.

Срочно!!
Прошу помочь в поиске няни с проживанием в семье (жен. 20 - 45 лет): Удаленность от Екатеринбурга 5 км. (пятидневка, сб,вс - выходные) , присмотр за ребенком 7мес. ЗП вовремя - 30 000р/мес. Помощь с переездом иногородним в т.ч. иностранцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы