Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Требуется няня на постоянной основе на полный рабочий день с 8.00 до 18.00 пять дней в неделю. Мальчик, 1г 2мес.
Требования: опыт работы няней с детьми от года, желательно наличие рекомендаций, отсутствие вредных привычек.
Район Новая Сортировка

Девочки, есть няни или мини-садики в Монетном?

На лето ищу няню для прогулок в Академическом. Гулять с двойняшками 2,5 года вместе со мной, я с одним, Вы - с другим. График плавающий, как с Вами договоримся. Можно каждый день по 2 раза гулять, можно раз в день, можно через день. Я с ними все равно гулять буду, но с няней проще, конечно. Ваша помощь нужна до сентября - октября. Оплата 150 рублей в час

Освободилось два места в мини-садике. Р-н Уралмаш, Белка-Маркет. Берет малышей - от 8-9 мес до 3 лет. Уход, питание, прогулки вечером. Цена - 7т.р. в мес.
кому интересно пишите в личку, дам телефон

В мини-садик в ЮЗ районе требуется пом.воспитателя для детей от 1,6-2,6л.

Нужна няня в утреннее-дневное время для малышки 6месяцев(на 3часа через день-два),на территории няни.и для троих детишек в вечернее время на 3-4 часа 1-2 раза в неделю.р-н Пионерский.

С сентября требуется няня на период больничных детей, а так же забирать среднего ребенка из детского сада (3-4 раза в неделю), отводить на занятия и приводить домой, в утреннее время на период лечения и реабилитации младшей (быть во время массажа у нас дома, отводить в поликлинику на лечение и т.д), в зимнее вечернее время встречать старшую с занятий. Детей в семье трое. Все посещают детский сад-школу.
Район улиц Серова, Большакова, Фурманова

Предлагаю услуги няни на ИЮНЬ!!!Может у вас есть срочные дела, а ребеночка вообще не с кем оставить. Могу забрать ребенка из садика и погулять с ним до вашего прихода.Мне 28 лет,у самой дочка 2,2 года. Проживаю в юго-западном районе на улице Посадской, недалеко от ТРЦ Фан-Фан, ТЦ Универбыт. Цена услуги 150 руб/час..Пишите в личку или звоните 8-904-986-65-75)))

СРОЧНО!!! ищу няню на ИЮНЬ (наша няня уезжает в отпуск)! Требуется няня для мальчика 6 лет в районе Химмаша-забрать до 18.00 часов из садика (ул. Инженерная 41а), и побыть с ним до моего приезда-я приезжаю в 18.30-18.40, но плачу как за целый час - 100 руб. Пишите в личку, звоните. ВОПРОС СРОЧНЫЙ!
904-54-83-555 Анна
908-92-355-72 Денис

Предлагаю услуги няни у себя на дому,сижу с дочкой 2,1г,по образованию психолог,опыт работы няней 10л,плюс своих двое.у нас режим детского сада,игры,прогулки,качественное питание,и хорошее отношение,есть в помощь бабушка. Можно как на целый день,так и на несколько часов,также в выходные. Живём недалеко от метро Уралмаш.

СРОЧНО нужна няня на время больничных ребенка. Дочке 2.3 года. Полный рабочий день с 9 до 19. На Вашей территории. Дочка болеет часто, максимум две недели в садик проходит и по месяцу на больничном. Район желательно Химмаш, Большой Исток, Арамиль, Косулино, Поварня, Бобровский. Очень жду Вашего звонка! 8-912-29-95-480 Юлия.

Добрый день!!нужна няня с 1 сентября один раз в неделю водить сына (5 лет) из садика (Антона Валека, 12а) на подготовительные курсы в школу (ул. Сакко и Ванцетти, 36)..Пишите в личку.

Ищу няню для мальчика 6 мес. на 4 часа в день (3 раза в неделю, возможно и каждый день) Район проживания радуга парк!

Ищу няню любящую детей!!!! для сынульки 1г7м 2 раза в неделю, если малышу понравится возможно и 3-4-5 раз в неделю или по полдня, вариантов много, желательно проживающей на Ботанике и у которой 3-4 малыша, возможно в выходные дни и ночные время.

Повторно пишу. Девочки! Есть тут няни из Березовского? Необходимо гулять с грудным ребеночком. Занятость частичная (2 часа). Подробности по тел. 89126306052

Так же с июня рассмотрим няню гулять с ребенком 6 мес,. Около 3-4 часов в день.
В коляске и на руках.
Р-н Ул. Свердлова
Желательно проживание в соседних районах.

Могу летом посидеть эпизодически с детками от трех лет, живу в районе Амундсена
Работаю уже четыре года в компании Т-Игра инструктором и координатором детских программ.
О цене договоримся.
Могу сидеть на вашей территории, могу гулять.

Требуется няня для девочки 1,1 года. Район Академический.
Занятость полная 5/2. Оплата по договоренности. Пишите в личку

Здравствуйте! Нужна няня для близняшек 1,7 года, 2 раза в неделю на целый день (8ч). На территории няни (можно со своим ребенком). Район - Автовокзал, Цирк, Зеленая роща (самое идеальное). Жду предложений!

Ищем няню для ребенка 4 мес. на 3-4 часа в день 3-4 раза в неделю. Летом - в основном прогулки, начиная с сентября также нахождение дома. Район Ботанического сада.
При необходимости можем предложить полную занятость совместно с другой мамой, проживающей недалеко (ребенок старше на 4 мес.)
Вопросы и предложения в личку.

Нужна няня! На нашей территории, можем доставку делать, живём в большом истоке, дочке 1,7 года, пока на лето, а возможно и на долго.

Требуется няня для двух мальчиков (5,5 и 3 года). График работы зависит от занятости мамы. Полный рабочий день: 7.00-19.00
Оплата Договорная. Район работы сосновый бор.
Требования к няне: русская, местная прописка, умение ладить с детьми, без в/п.
Возраст от 30 до 55

Ищу няню на нашей территории в районе Буревестника. Двое детей - 4 года и 1,2. Старшая с сентября идет в садик. Няня нужна на постоянную основу к младшей + больничные старшей.

Встречу, отведу, погуляю с Вашим малышом. У меня сын 1,1 год. район Эльмаш-Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы