Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни. Забиру со школы ,садика. Подождём родителей на моей территории Химмаш. Тел 89089080529 . Опыт есть.

Ботаника! Откликнетесь кто-нибудь... Ищу помощницу или няню. Ситуация такая-мне очень сложно одной "выгуливать" троих детей разом.

рада буду любым "непрофессиональным" вариантам. Например совместным прогулкам с теми мамами, кому скучно и хочется компании для себя и для ребёнка. Или волонтёрской помощи. Но могу и оплачивать прогулки ( 100-150р за час. Больше не потяну)

Сразу поясню: коляску катаю/выношу сама, за детьми слежу/играю сама. Помощь нужна только для подстраховки! ( если старшие одновременно рванут на разные горки или срочно понадобится свободная пара рук)

Меня устроит любое время. Хоть утром, хоть вечером. Пишите мне в личку, если можете как-то помочь. Спасибо, всем, кто отзовётся!

(Екатеринбург, район: Ботаника. Возраст детей: 4г, 3г и 9месяцев)

Срочно ищу няню-сопровождающую для первоклассника. Район пионерский школа 125

Ищу няню для девочки 1 год 7 мес. на полный рабочий день. Район Академический.
Требования: от 40 лет, желательно педагогическое образование, рекомендации.
Обязанности: уход, кормление, развивающие игры, прогулки.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,реалъно ли найти женщину,которая сможет посещатъ бассейн с малышом? И сколъко данная услуга будет стоитъ? Район Заречный. Спасибо. Кто заинтересуется моим предложением пишите л.с.

Ищу сопровождающую: забрать ребенка из садика (Эльмаш, красных командиров 14) отвезти в пионерский район к 17.00-я встречу, ( первомайская-комсомольская) . 2 раза в неделю, в идеале на машине, но есть прямая маршрутка. Нужно с октября.

Анна.Д . Возраст детей: 4г, 3г и 9месяцев)

классс
пусть найдется вам помощник

Ищу сопровождающего из садика до дома. Мальчик 4 года. Садик N5 (Заводская 32a) - Металлургов 48 или договоримся где буду забирать, 5 дней в неделю: 3 дня в неделю на 1 час, время с 18.00 до 19.00 и 2 дня в неделю (понедельник, среда), водить на занятия на Заводскую 46а. Цена 150 руб./час. Тел. 912-690-4555, Светлана.СРОЧНО!!!

Заберу вашего ребенка из садика погуляю/посижу (по погоде) с ним до вашего прихода, приведу к вашему приходу. Пед. образование, опыт. Со своим ребенком (5 лет). Рассматриваю садики в районе станции метро Космонавтов.

Требуется няня-сопровождающая на вечернее время. Мальчик, 6 лет. Нужно забрать из дома (укус, рощинская) и отвезти в школу на крестинского. Ходит прямой автобус. Занятость на 1-1,5. Цена договорная.

Могу забрать ребенка из садиков на Новой Сортировке №: 116,117,80, 85, 94, 4,196, 556. Так же могу забрать школьников и посидеть до приезда родителей из школ №: 166, 147, 4. Тел. 89530016990 Ирина

Здравствуйте!!! Я воспитательница в муниципальном детском саду на уктусе. Мне и детям очень нужна няня в нашу группу. Дети у нас хорошие, добрые, любят помогать. Условия труда хорошие, садик новый, с хорошим ремонтом. В группе имеется посудомоечная машина. Зарплата приемлемая. Юлия Анатольевна

если кому в районе Буревестника нужна сопровождающая встретить ребенка из школы- пишите

Ищу няню неспешно. Можно и с несколькими детьми (при условии личной заинтересованности в том, чтобы больные дети не посещали вас). На вашей территории. Моему сыну 2,1. На всю рабочую неделю, несколько часов, примерно с 13:00 до 18-18:30-19:00. Невысокая оплата. Районы Втузгородок , Пионерский

Предлагаю услуги приходящей няни,желательно не на полный день,могу также к себе брать деток(к себе можно на полный день). Мне 35л.по образованию психолог,опыт работы няней в семьях больше 11 лет,игры,прогулки,развивающие занятия,режим детского сада,есть свои дети. Желательные районы работы Уралмаш,Эльмаш,любая станция метро. т.8(900)-21-31-050 Наталья

Не могу найти няню на Буревестнике((

Irishkinamama Не могу найти няню на Буревестнике((

Gess™ если кому в районе Буревестника нужна сопровождающая встретить ребенка из школы- пишите

Ищу няню, для двух детей, забирать из одного садика, можно к вам, можно к нам домой. Забирать с Вторчермета, Палисадной,8Б. Посидеть/погулять буквально 30-40 минут.

Предлагаю услуги сопровождающей ( школа,садик), район ЖБИ ( ул. Сыромолотова-Сиреневый-Новгородцевой- Высоцкого). подробности в личку .

Предлагаю услуги забирать детей из садика. Сами ходим в 512 на Химмаше . Тел 89089080529

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы