Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня на неделю, дней на 10 девочке 1.8 на полный день с 8-00 - 8.30 до 18.00 - 18.30 (возможно и на выходные) на вашей территории (маму кладут в больницу, у девочки ветрянка, поэтому в сад не ходит). Районы желательно уктус, химмаш, ботаника. Оплата договорная. Пишите в личку, пожалуйста.

Предлагаю услуги няни. Педагогическое образование, опыт работы с детками от 2-х лет до 5-ти лет, воспитание, уход, привитие навыков самообслуживания.
Москва. Телефон 8-964-779-19-08

Требуется няня для мальчика 1год и 2 мес. р-н Краснолесье, 5 дн. в неделю с 10-00 до 19-00. Требования: женщина от 35 лет, пед.образование обязательно, опыт работы с детьми данного возраста обязательно, знание развивающих методик, рекомендации. Обязанности: присмотр за ребенком, соблюдение режима дня, развивающие занятия, прогулки, зарядка, приучение к горшку, обучение навыкам самообслуживания. По оплате рассматриваются ожидания соискателей. Предложения в личку.

Ищу сопровождающую для ребенка 6 лет, юго-западный, желательно с авто (забрать от кита, отвезти на шаумяна 85 к 15.00 и через два часа обратно)

Предлагаю услуги няни на дому по будням (с утра до 15 часов дня). Без прогулки, т. к. гуляем вечером.
На сентябрь-октябрь.
150 рублей = 1 час
Мне 26, дочке 1,5.
ВИЗ

заберу вашего первоклассника из школы, покормлю, отведу на секцию или доп. занятия.
р-он Автовокзала (щорса - 8 марта). оплата договорная.
свободна целый день, ограничений по времени нет.

Ищу няню на больничные листы, желательно у нас дома, оплата по договорённости, ребёнку 5 лет, район ВТМЧ.
Пишите в личку в случае заинтересованности.

Заберу вечером Вашего ребёнка из д/с №№ 539, 464 (Вторчермет). У меня двое садичных детей. Маму будем ждать у нас дома (Агрономическая, 39). График любой.

Заберу ребенка из школы, садика. Район метро Уралмаш . тел. 8-9089106415

Ищу сопровождающую, лучше на авто, для мальчика 9 лет. Необходимо четыре раза в неделю во второй половине дня забирать из гимназии № 155 и отвозить домой в микр.Заречный (ул.Опалихинская). С октября. тел.8-922-170-06-46

Предлагаю услуги няни для детей от 2-х лет. На Вашей или нашей территории (Советская). Сыну 2 года, опыт работы няней 1,5года. 89045408170 Света

полина

Напишите в личку плиз!!!!

ПоЧти_Чудо

Приветик! Мы тоже на Вторчермете живем. Могу помочь забрать детишек из садика . Своего старшего забираю с Патриса Лумумбы на машине. Если что пишите в личку nast222@yandex.ru

yug12 Нужна няня на период больничных.

юличный Ищу няню на больничные листы

Есть отклики? Такое вообще реально?

Всем желающим! Могу забрать детишек из садика район Вторчермет! Своего старшего забираю с Патриса Лумумбы. Пишите в личку nast222@yandex.ru

Ищу няню утром с 8-10 и вечером с 17-19. Отвести- забрать ребенка 3х лет из садика и по часу утром и вечером посидеть с месячным малышом. район Краснолесье. в личку

Посижу с ребенком от 1 года до 3 лет. на моей территории.Район Буревестника.
8919 три 61 71 96.
Светлана.

Предлагаю услуги няни на своей территории. Тел 89089080529

Нужна няня (сопровождающая) для девочки, 5 лет, на час в день, забрать из садика и погулять часик. Садик на Степана Разина, 36 (№455, 8 Марта/Большакова), погулять можно в Зеленой Роще или другие варианты, по погоде, договоримся! Иногда забирает отец, но договоримся о фиксированной оплате за неделю (предлагаю 1000 рублей за 5 раб дней, т.е. 200руб/час), т.е. даже если вы по нашей причине не забираете, оплата остается! Также, если есть возможность, сидеть на больничном, отдельная оплата этого времени, естественно! :) Срочно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы