Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги по сопровождению вашего ребенка из садика (район керамики:пер.дизельный)в 18:00 до дома или кружка.

Актуально!
Ботаника, район детской поликлиники, Ул. Ак. Шварца. 89221243117 Ирина
Ищу няню на прогулки с детьми, тройняшки 1.9 совместно со мной. Прогулки по 1,5 - 2 часа, с понедельник по пятницу, время утренне или дневное, по согласованию и погоде. Гулять на площадке возле дома, благоустроена и огорожена. Помощь нужна именно в выходе/заходе домой и страховка на площадке, если разбегаются, катаются на качелях, горках. Одеваю/разведаю сама.
Оплата - 200 рублей в час. (Или По договоренности) Необходим опыт общения с малышами, а самое главное, любовь к ним, ответственность и добрый, спокойный характер.

срочно нужна няня для сына (3,5 года). Забрать из садика (Бебеля, 114а) и побыть с ним на своей территории до нашего приезда (часа полтора-два) или отвезти в юго-западный район (Денисова Уральского). Предложения, пожалуйста, в личку.

Предлагаю услуги няни в Пионерском (у себя дома) на несколько часов в день/вечер или же на полный день, выходные в компании моих двоих деток 1,6 и 5,5 лет.
Старший посещает детский сад. Мы живем на Маяковского, 8 (закрытый двор).
Возможно на время болезни вашего ребенка (сходим в поликлинику, примем лекарства). 90р/час (600р/день).
Будем рады дружить домами, семьями: оставлять друг у друга детей, если мамам нужно ненадолго отлучиться. Только ок. Парк Хауса! Ждем в гости.

ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДЕВУШКУ СТУДЕНТКУ РГППУ.СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА ИЗ ДЕТСКОГО САДА ИЛИ ШКОЛЫ И ПОБЫТЬ С НИМ ДО ВАШЕГО ПРИХОДА У ВАС ДОМА.ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕТКИ СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ И В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ.СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.

Добрая, ответственная женщина (54 года) ищет работу няни. Могу увести - забрать вашего ребеночка из садика, сходить с ним на занятия, посетить спортивные секции)). Помогу во время больничного! Ботаника. 89506558511 Галина.
Пед. и мед. образования у меня нет, но есть опыт общения с внуками.

Порядочная пенсионерка может оказать услуги по сопровождению вашего ребенка из дома в образовательные учреждения и наоборот в районе Уралмаш тел 89089194923

Eм_Детей Моя мама,55 лет,предлогает услуги няни. Педогогического образования нет,но воспитала пятерых детей и имеет восемь внуков. Так что опыт общения с детьми у неё не маленький. Не пьет,не курит,порядочная,чистоплотная. Есть сан.книжка. Хотела бы найти работу на полный день. Живет на ботанике и согласна ездить не дальше южного автовокзала. Или можете привозить ребенка сами к ней домой.Звоните с 10:00 до 21:00,или пишите в личку в любое время. Тел. 8-904-54-50-356 Людмила Владимировна.

Неторопясь ищем няню. Нужна с января 2015 года, для девочки 1 год 3 месяца, сначала на полдня, со второго месяца на весь день, скорее всего с 8.30 до 17.30. Живем на перекрестке куйбышева белинского. Буду очень благодарна, если можете порекомендовать свою, самую лучшую няню. Спасибо.

Ищем хорошую спокойную няню на 1-ю половину дня (до 13-00-14-00). Ребенку 5 лет.
Район - Московская горка.
Либо няню только на дневную прогулку, можно со своим ребенком. Гулять в нашем районе (Гурзуфская-Посадская-Московская-П.Тольятти) с 11-00 до 13-00 либо с 12-00 до 14-00.

Нужна няня-сопровождающая для мальчика 6 лет: днем забрать его из детского садика, сопроводить на секцию, на секции помочь переодеться, подождать, сопроводить с секции обратно в садик. В октябре расписание: вторник, среда забрать в 11.45 из садика, возврат в садик в 14.00, ориентировочно с ноября расписание: вторник-среда забрать в 11.00 из садика, возврат в садик в 14.00. Рассматриваем варианты: няня со своим авто либо няня без авто и будем заказывать такси на туда и обратно. Садик находится Фрунзе-Белинского, секция - метро Динамо. Еще есть необходимость помочь во время больничных и посидеть с ребенком либо целый день (с 10 до 17-18) либо полдня - с 13-13.30 до 18 часов. Место проживания - недалеко от Фрунзе-Белинского (максимум 5 минут ходьбы). Если бы и на сопровождение и на больничные был один человек - было бы замечательно, но пока рассмотрим все возможные варианты. 89221075514 Ирина

Гришина_Я

Напишите мне в личку.

Предлагаю услуги няни на своей территории. В любое время. Рассмотрю любые ситуации. Могу забрать из школы,садика посидеть с ребенком до прихода родителей. Тел 89089080529 . Химмаш

Добрый день. Ищу Няню. Район Кировский (Центр). Требования стандартные, чтобы имелся опыт работы с детьми, уход за Малышом, гигиена, приготовление пищи (каша, полдник), глажка детских вещей, поддержание чистоты в детской, прогулки и конечно необходимое развитие: рисовать, лепить, играть в развивающие по возрасту игры, и т.д. Желательно возраст от 35 до 55 (максимум 60). Занятость полная с 8.30 до 19.00 пн.-чет; пят с 8.30 до 18.00. У меня два Мальчика: 3,6 и 1,4 сидеть в основном с Маленьким, старший ходит в сад пока на полдня (возможно забирать из сада, пешая доступность 10-15 минут). Ориентируюсь на ноябрь. Пишите в личку.

Предлагаю услуги няни для ребенка 1,5-2,3года на моей территории( или вашей рядом с м пр. Космонавтов).Имеется педагогическое образование, опыт работы с детьми, свой ребенок1,10. Физическое развитие, мелкая моторика, развитие речи, а также тематические недели. цена 100р час , в любое время

МамаКэт Ищу няню для мальчика 1,7 лет.

Приходите к нам)))Я написала в личку.

Irishkinamama

Ответила в личку. Спасибо, но не подходит. Нужна не ШР, а именно няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы