Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу активную даму, ответственную студентку,вообщем доброжелательного человека,любящего детей и знающего с какой стороны к ним подходить:)
Район Мегаполиса,7 минут от метро
Постоянная подработка на вечерние будни.С 16-17 до 21
Оплата 2 тыс.руб в неделю
График, кол-во дней в неделю обсуждается.
Подробности в личку)

Ищу няню для девочки 1,1г. с 7,30 до 12,30 пн-пят. (на 5 часов в день, график можно сдвинуть) у нас дома. Район Пионерский. Оплата 150руб/час. У няни обязательно наличие флюорографии. Мой тел 8-912-613-49-90 Елена

Ищу няню, на вторник или среду, пару часов, ребенок инвалид

Ищу няню для прогулок с ребенком 1,5 года- мальчик. Район ботаника. Гулять каждый день 2 часа. Ребенок активный, гуляем без коляски. Оплата 150 рублей час или по договоренности. 8-9122827328 Наталья

сопровождающая для вашего первоклассника.
р-он Автовокзала.
заберу из школы, если есть дополнительные занятия, сопровожу до них, покормлю, сделаем уроки или просто почитаем, позанимаемся.
оплата договорная.

AngeLove

Добрый день. Угол Шейнкмана-Большакова Вас устроит? Мне надо девочку 5 лет два раза в неделю отводить на занятие (только отвести, заберу я сама). Если что дальнейшие планы будем обсуждать

Предлагаю услуги по сопровождению Вашего ребенка из садика или школы # 181, район Ул Краснолесья. Звоните, рассмотрит все варианты.

Ищу няню, забирать ребенка в 6 часов из детского сада и находиться с ним у нас дома 1-1,5 до прихода родителей, график плавающий (2/2), получается 2-3 раза в неделю по предварительной договоренности. Детский сад № 15 на Эльмаше. С удовольствием рассмотрю вариант с неработающими мамами из этого же садика. Цена 150 руб/час

Меня умиляют объявления типа "отведите моего ребенка в секцию и заберите его оттуда, СИДЕТЬ ЕГО ЖДАТЬ ЧАС-ДВА не надо"...
Это что, интересно, можно за этот час сделать? Я понимаю, конечно, что оплачивать не хочется, но по факту это время тоже тратится на ребенка.
Или я не права?
P.S.

СветкаСолнце

Это глядя на ваше объявление вспомнилось, что мало кто вот так оплачивает и ожидание. Так-что камень не в Ваш огород.

Нужна няня в Сысерти, 3 часа, 2 раза в неделю. Прогулки, активные занятия с ребенком 1 год. 150 рублей в час.

ищу сопровождающую для девочки 3-х лет на спорт.занятия с 9 до 10 утра (подождать ее там часик и отвести в дет. сад). 2 дня в неделю. Ботаника. может кто посоветует

Срочно ищу няню для мальчика 3 года на 2 дня с 8,30 до 17,30! Октябрьский район

Ищу няню для мальчика 10 мес до 7и часов в день с понедельника по пятницу (8-00 до 15-00) первое время и до 10и часов в день (8-00 до 18-00) в перспективе.
Ребенка надо будет накормить из того, что для него будет приготовлено, умыть-переодеть по мере необходимости, поменять подгузник, высаживать на горшок по режиму, обучать бытовым навыкам и навыкам самообслуживания, организовать досуг согласно возрасту, погулять, уложить спать.
Об оплате договоримся, за десятичасовой рабочий день готова платить не более 30 тыс.р. в месяц.
Няня нужна минимум до июля 2015 г (на полгода), но вообще настроены на долгосрочные отношения, район Уктус (ост. Гончарный пер.)
От няни ожидаем: в первую очередь доброта и любовь к детям, терпение, т.к. ребенок активный, ответственность, чистоплотность, аккуратность, порядочность, честность, рекомендации с прежних мест работы с малышами, медицинские документы, подтверждающие отсутствие проблем со здоровьем
Екатерина 9527312865

Ищу няню для мальчика 1г и 3 мес, по 4-5 часов в день. Оплата 150 р в час. Эльмаш, рядом с рынком Белка. Требования: возраст не младше 40 лет, без в/п, остальное по телефону: 200-21-62

Лучшая няня для вашего ребенка!Вашему малышу гарантирован отличный уход,занятия,игры,прогулки,полное соблюдение режима дня,огромный опыт работы с гиперактивными детьми и малышами с 3 мес,возможен неполный рабочий день и няня на выходные ,звоните отличный уход за Вашим ребенком гарантирован 8-953-044-08-38 Марина Константинова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы