Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Требуется няня для мальчика 1 год до 10и часов в день с понед. по пятн. (8-00 до 18-00). На первое время до 15-00.
Ребенка надо будет накормить завтраком, обедом из того, что для него будет приготовлено, умыть-переодеть по мере необходимости, поменять подгузник, высаживать на горшок по режиму, организовать досуг согласно возрасту, погулять, уложить спать
Об оплате договоримся
Настроена только на долговременные отношения, район Уктус (ост. пер. Гончарный).
От няни ожидаем: чистоплотность, аккуратность, порядочность, честность, доброта, любовь к детям, рекомендации и действующая сан.книжка

С понедельника по пятницу с 10.00 до 15.00 могу посидеть или погулять с вашим ребенком, отвести на занятия и забрать с них. Район Юж.Автовокзала

Сопровождающая для ребёнка в/из школу, секции, кружки.
Район ВИЗа, Центр, Заречный.
Могу помочь ребёнку собраться в школу, проследить за опрятностью внешнего вида, сделать домашние уроки, просто погулять с ребёнком на свежем воздухе (всё по договорённости и одобрению родителей)
Девушка, русская, без вредных привычек, аккуратная и пунктуальная, не боюсь бродячих собак.
Оплата обсуждаемая.

Свеклик С января освобождаюсь, ищу новых подопечных) Сама мама мальчика, 2,3г, мне 26, работаем нянями почти 2 года. Рекомендации. Можно на вашей территории (рассмотрю разные районы), можно на нашей (Пионерский, Советская).
График, оплата в лс.

нужна няня приходящая. березовский
ребенку 1 год 7 мес, девочка)
будни 4 раза с 14:00 до 20:00 + иногда в больницу нас сопровождать в утренние часы
жен. 35-55, добрая, порядочная, чистоплотная
опыт, рекомендации
оплата 150р.\час
89221829016 наталья

Могу посидеть с Вашим ребенком у себя дома. Когда вам надо в магазин, по делам и т.д. Район ВИЗа.

Мы с дочкой 1,2 месяца, с удовольствием примем к себе в компанию друга или подругу) можно на час, полдня или как удобно Вам. Живем на Сортировке, Таватуйская. О себе: 26 лет, педагогическое образование, работаю воспитателем в детском саду, в данное время в декрете. Пишите в личку.

Ищу няню для девочки 1 год, аккуратную, ответственную. на несколько раз в неделю по 2-3 часа. В вечернее время и иногда в выходные. Район Автовокзал, Большакова. Жду предложений и отзывов))

Ищу сопровождающую для мальчика 8 лет (школа, дополнит.занятия). Помощь с домашним заданием. Район: ул.Московская -Ясная. Все вопросы в личку.

Что то спрос на няней упал, видимо кризис) предложу другой вариант.
Я и мой сын - 2года, посидим с 2-3 детками на нашей территории (Советская). Недорого.
Пятидневная рабочая неделя. Дополнительно можно договариваться на выходных. Готовим еду, гуляем, дневной сон, купание, прибираем игрушки, рисуем, лепим, в общем весело проводим время!)
Ваши предложения и вопросы в личку и по телефону 89045408170

Требуется сопровождающая для мальчика 8 лет в школу, секции, кружки.
Район метро"Космонавтов".
Школа и секции близко от дома.
Учится во вторую смену. Сопровождение утром с 9-30 до 13-30. от 1часа до 4 часов в день.
Оплата стабильная 3000 в неделю , рассмотрим Ваши требования.
Пишите в личку.

P.S. Не ожидала, что будет столько откликов. Придётся выбирать. Извините, если кому-то не отвечу.
P.P.S. Всем спасибо, место занято.

Всё. Нашла сопровождающую из своего дома. Всем спасибо.

Нужен репетитор для мальчика 5 лет на вашей территории, обучение чтению и математика. Район ЮЗ, Онуфриева-Громова-Чкалова. Возможно учитель на пенсии или студентка.

Активная женщина 52 года(молодая и спортивная)приглашает к себе и в компанию к своей внучке 3,5 лет,малыша от 3до 5 лет,прогулки,прием пищи,развивающие занятия,доброе отношение ,большая комфортабельная квартира,район старой сортировки,100-120 рублей час,8-952-727-19-23 Ольга Николаевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы