Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню- сопровождающую для мальчика-2 года, нужно отвести утром в садик, пятидневка, заберем сами, с января месяца, район ВИЗ. Оплата по договоренности.

[cit]мамочка2деток [19-00. оплата 100р в час, 2500 в неделю/cit]
Извините,мне кажется это и так мало было,а при нынешней ситуации и подавно ((
150 ,не меньше надо,имхо

Предлагаю услуги няни на Вашей или нашей территории (Советская), недорого. Сыну 2,3 года, мне 26 лет, опыт работы 2 года. Рассмотрю все варианты.

Няня первая половина дня 90 руб в час . тел. 89530426367

Профессиональная няня для вашего ребенка от 3 мес,большой опыт работы,рассмотрит все районы,звоните 8-900-21-29-131,так же предлагает детский массаж 600 р

Нужна няня с апреля на полдня, потом на полный день. Дочке в апреле 7 месяцев будет. Район Уралмаша, на нашей территории. Ищу активную женщину с опытом работы с малышами, без вредных привычек, чуткую, неравнодушную. Рекомендации обязательны.

Примем с сынулей 2,8 г. к себе в компанию вашего малыша. Возможно на несколько часов в день, либо на полный день. Оплата по договоренности. Район Академический.

девочки, няни. Подскажите сколько по стоимости в месяц с 2 выходными уходит на няню?

mamaL12

25000-28000 не очень высокая цена

дак наверное НЕ БОЛЕЕ чем получает квалифицированный педагог,например.
не?
а с какого перепугу я должна платить необразованной девушке БОЛЬШЕ чем получает например воспитатель в садике?
с того что она обеспечивает индивид подход?ну если она занимается с ребенком,то наверное. А если присмотр-уход,то не более НЯНИ в детском саду. У меня работы меньеше.
Моя няня 15 получает,она студентка. Мам с ребенком не возьму никогда-своих болячек хватает)))

АгатаКристи НЯНИ в детском саду. У меня работы меньеше.

У ДС соц.пакет, а у вас?

АгатаКристи Мам с ребенком не возьму никогда-своих болячек хватает)))

Не соглашусь!
в саду букет болячек, а домашние дети в основном здоровы

Услуги няни. Химмаш.

Добрый день. Врач в декрете с ребенком 2 лет примет в компанию на утренние часы вашего ребенка, любого возраста. Возможно оставлять на ночь по договоренности. Жилье свое, большая квартира. Подробности в личку. Дам координаты.

Автоняня .Верхняя Пышма ,Уралмаш ,Эльмаш.Увезу вашего ребёнка в школу ,из школы ,развезу по секциям и кружкам.Возможна подготовка дом.заданий на моей территории.Я учитель нач.классов,пока в декрете,есть автомобиль и свободное время.Пишите в личку.

По просьбе:
Услуги сопровождающей, район Буревестник, молодая пенсионерка. Забрать (садик, школа), отвезти, погулять. Людмила Николаевна тел. 8-950-64-27-090. Ранее она 6 лет была нашей помощницей для старшей дочери. Очень довольны. Если бы не переехали, до сих пор с удовольствием пользовались бы ее услугами.

Ищю няню для девочки 1,3 года, нужна 2 дня на недели примерно с 11-00 до 21-00 (на моей территории, живу в пионерском поселке, в дальнейшем возможна занятость на больше дней( это по договоренности) 150 руб/час.

Приглашаю в компанию к своему сыночку ребенка на январские праздники . Может кто работает или желает отдохнуть, а садики закрыты. Район ЮЗ-Фан-Фан. 500р\день. И в другие дни тоже.
Пишите в ЛК.

Ищу няню/помощницу по хозяйству/сопровождающую на 2-3 дня в неделю в вечернее время с 17:00 на 3-4 часа. Исходные данные, малыш 1 мес. в основном все время с мамой, мальчик 3 года ( забрать из садика, который в шаговой доступности, накормить ужином, поиграть или погулять) по дому: глажка, готовка. Если старший высажен на больничный то время и количество дней в неделю увеличивается, в январские праздники помощь также требуется. У нас неудобное расположение - транспорт в километре от дома. Уктус, с другой стороны реки от аквапарка Лимпопо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы