Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Требуется няня, на Ботанике, район Атланта,ребенок 1,5 года. Проживание няни в шаговой доступности, т.к. график по договоренности, 2 - 4 раза в неделю, 2-4 часа в день. Прогулки + игры дома.

Актуально!
Ботаника, район детской поликлиники, Ул. Ак. Шварца. 89221243117 Ирина
Ввиду загруженности, на сайте бываю крайне редко, пишите лучше смс, чем в ЛС.
Ищу няню на прогулки с детьми, тройняшки 1.11 совместно со мной. Прогулки по 1,5 - 2 часа, с понедельник по пятницу, время утренне или дневное, по согласованию и погоде. Гулять на площадке возле дома, благоустроена и огорожена. Помощь нужна именно в выходе/заходе домой и страховка на площадке, если разбегаются, катаются на качелях, горках. Одеваю/разведаю сама.
Оплата - 150 рублей в час. (Или По договоренности) Необходим опыт общения с малышами, а самое главное, любовь к ним, ответственность и добрый, спокойный характер.

Няня Химмаш тел 89089080529

девочки, привет
у меня освобождается няня, районы ВТУЗ городок, Пионерка, ЖБИ, УПИ
рекомендую - ответственная, любит гулять с ребенком, спокойная. За 2 года ни разу не опоздала, не была на больничных.
пишите в личку - дам контакты! :)

юлечка.

Спасибо.

Ищу няню на ближайшую неделю на стандартный рабочий день. Ребенок болеет (простуда). Р-он жд Вокзала/Заречный (на границе районов). Можно на вашей территории.

Ищу работу няней. Р-н УПИ. Опыт работы -7 лет. Есть свой ребенок -2года.
тел. 8-9089106415

Здравствуйте. Нужна сопровождающая для девочки 5 лет.
Пн, ср, пт- в 10.30 забирать с Постовского 11, привозить домой в Академический.
Оплата 150р, за поездку.
Пишите, очень жду.
Начало занятий с 12 января.

Девочки помогите, я исчерпала все варианты пристроить ребенка 10 месяцев на завтра с 9-30 до 14-00, естественно за денежку.
Все няни не могут, подруги тоже, свекровь и подавно, соседки тоже не могут. А мне по работе надо кровь из носу быть в офисе... Может у кого есть возможность приглядеть за сыном? Район химмаш, нижнеисетск, рудный, уктус. Всем заранее спасибо

Добрый день! Могу забрать ребенка из садика в районе ВИЗ, погулять с ним и проводить его домой. Мне 30 лет, без вредных привычек, проживаю по адресу Татищева 58.

Посижу с Вашим ребёнком или погуляю,отведу на секции,заберу из школы или садика.Мне 36 лет без вредных привычек,люблю детей.Виз.Тел 8-92-92-123-615

В новогодние праздники посижу с вашим ребенком на моей территории за 200 руб/час, район Вторчермет. У самой дочка 5 лет. Ребенок будет под присмотром,накормлен,если надо-погуляем(рядом парк).

Район Эльмаш (жк калиновский). Посижу/погуляю с ходячим ребенком на своей территории 30 и в нг праздники. О себе, дважды мама (6 месяцев, 5 лет, девочки), не курю. 89022677408

Предлагаю услуги няни у себя на дому,для малыша не посещающего детский сад,по будням с 17ч до 22ч могу,в выходные полный день,также в новогодние праздники полный день,своей дочке 2,8г,вашему малышу скучно не будет,мы играем,занимаемся,танцуем,гуляем. Мне 35л,высшее психологическое образование,опыт работы няней в семьях более 12 лет. Живём недалеко от метро Уралмаш. тел.8(900)-21-31-050 Наталья

Услуги няни на моей территории. Любой день и час. Химмаш. Тел 89089080529

Наша прекрасная няня ищет работу! С моим сыном сидела с его 9 месяцев до 2,5 лет полный день. Район Вторчермет. Желательно шагов ая доступность от 32 военного городка. Кому интересно, пишите в личку, дам ее контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы