Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Рекомендую няню своего ребенка. Женщина 60 лет, энергичная, отзывчивая, очень хорошо общается с детьми любых возрастов. Спокойный и ответственный человек. Район проживания няни - район Чапаева/Фурманова. Няня ищет работу с частичной занятостью: или по несколько часов в день, или через день. Месторасположение - желательно в пешей доступности. Тел. 8-950-64-61-069

Требуется няня, на Ботанике, район Атланта,ребенок 1,5 года. Проживание няни в шаговой доступности от Атланта. 4 дня в неделю, 4 часа в день (10.00. - 14.00) + больше по договоренности. Иногда по договоренности+второй ребенок 4,5 года . Прогулки + игры дома, готовить-убирать-стирать не надо.

Ищу няню-сопровождающую для девочки 5 лет.
Нужно забирать ребенка из садика (Фрунзе, 43а) и отвозить либо на Ткачей-Мичурина, либо на Ленина-Мичурина. С понедельника по пятницу в 17:30.
Предложения в личку.

Нужна няня на вечернее время, примерно 3-4 часа, 2-3 раза в неделю, на моей и на вашей территории, непринципиально! Район эльмаш, жк калиновский! Район улиц куда могу завести, фрезировщиков, проспект космонавтов, машиностроителей, донбасская, бебеля до карнавала! Расмотрю все варианты, срочно

Нужна няня - гувернантка для мальчика 8 лет. Район ул.Московская-Ясная. Утром - в школу, днем - привезти домой, помочь с уроками. 3 раза в неделю - доп.занятия после школы. Вечером привезти домой. Рассмотрю предложения, оплата по договоренности.

Предлагаю услуги няни для Вашего малыша.Опыт работы более10лет,пед.образов.,добрая,отзывчивая,без вредных привычек.Есть рекомендации,мед.книжка.Ботаника.тел.89501920511Галина Петровна.

Требуется сопровождающая няня на 1час в день. Забрать мальчика 4,5 лет из садика и посидеть на нашей территории или погулять (по погоде). Уралмаш. Район садика: Кировоградская 77, район дома: развилка Донбасская и Машиностроителей. 150 руб в час.

Требуется няня - сопровождающая. Район ЖБИ. 1-3 раза в неделю забирать ребенка из садика в 17-30 и отводить на танцы в Коск Россия (тоже ЖБИ) и в 19-00 приводить домой.
Предложения в личку.

Нужна сопровождающая для девочки 1 класс, до спортивной школы, ул.Кировоградская, 30а, с ул. Лукиных, 18 а(общежитие), 2 раза в неделю, к 17.00, понедельник и в пятницу. Необходимо довезти, помочь переодеться и все. Забираем сами. Цена 175 рублей за раз(пол часа по времени занимает).

Предлагаю услуги ночной няни на Вашей территории, так же могу в выходные!
Мне 30 лет, вредных привычек не имею. У меня двое детей 4-х и 6-ти лет. Если необходимо, то могу приготовить ужин/завтрак, естественно, накормить)
Так же в течении недели по необходимости могу посидеть с ребенком в компании моих детей у себя дома(центр, ул.Маршала Жукова)
Пишите в личку, обсудим!

Авто няня.
Привезу-увезу из школы на доп занятия. Ботаника, автовокзал, вторчермет

Химмаш.Услуги няни на моей территории. Рассмотрю разные ситуации. Тел. 8-908-908-05-29. Оксана.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей (девушке 17лет, нужна подработка). Поможет отвезти вашего ребенка в садик, кружки, погулять. Проживание район Старая Сортировка, 7Ключей. Пишите пожалуйста в личку мне, и я напишу вам и передам номер телефона.

Заберу Вашего ребенка из садика, а также посижу в выходные дни, можно с ночевой. Есть свой ребенок, девочка 4,5 года. Погуляем, поиграем, подождем маму с папой с работы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы