Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги сопровождающей. Виз. 150 р час.

Предлагаю услуги сопровождающей моск горка.

Предлагаю услуги няни,пед.образов.,стаж работы более10лет с детьми от 5месяцев и старше.Добрая,ответственная,без в/п.Есть рекомендации,мед.книжка.Ботаника.тел.89501920511Галина Петровна.

Предлагаю услуги сопровождающей в районе Южного автовокзала, Ботаническом и прилежащих.

Предлагаю услуги сопровождающей. район ЖБИ.

Нужна няня с апреля на полдня, потом на полный день. Дочке в апреле 7 месяцев будет. Район Уралмаша, на нашей территории. Ищу активную женщину с опытом работы с малышами, без вредных привычек, чуткую, неравнодушную. Рекомендации обязательны.

Предлагаю услуги няни на моей территории с ребенком двух лет. Желательно до 17 часов, т. к нужно ехать за вторым ребенком в садик. Район уралмаш (кировградская-стахановская). Могу утром сама забрать и вечером привезти обратно.
Пед. образование, рекомендации.

Ищем человека, которому можно доверить коляску со спящим ребенком на два часа в день. Обязанности: забрать коляску с дочерью от подъезда, погулять два часа, вернуть к подъезду спящей или в хорошем настроении.
Ребенку год. Время работы - примерно с 14 до 16 (возможно, чуть дольше, если будет крепко спать).
Оплата по договоренности. Район: Юго-Запад (угол Посадская-Белореченская, возле Универбыта). Мам в декрете, живущих неподалеку, рассматриваю, как и ответственных студентов.
Предложения в личку здесь или вконтакте: vk.com/id6683530
А также по телефону: 8-953-004-70-30

срочно требуются воспитатель и помощник воспитателя в мини-садик на юго-западе. подробности в личку:)

с 1 апреля в пару к маме нужна няня для ухода за двойняшками (деткам будет по 4 месяца) . Работа с 8 - 9.00 до 15-16.00, в будние дни, оклад. Район Вторчермет ( мебельный магазин Клен). Обязательна санкнижка, других особых требований нет. тел. 89045433953 Ольга

Добрый день! Может есть кто возит на авто своего ребенка в садик на Кировоградскую, присоединились бы к Вам за символическую плату

Нужна няня-сопровождающая для девочки 5 лет.
Со 2 марта и до 31 мая.
Нужно в пн, ср, пт- забрать с Постовского 11 в 10.30 и привезти в Академический(домой).
Оплата 150р за один раз.

Нужна няня для ребенка (1 год 10 месяцев) на пару часов в день. Обязанности - забрать ребенка из частного детского сада, погулять или поиграть дома до прихода родителей (1,5-2 часа). Детский сад в соседнем доме. Район проживания - Вторчермет (Эскадронная). Рассмотрим мам с маленькими детьми или бодрую пенсионерку. по оплате договоримся

Посижу в выходные с Вашими детьми на моей территории, р-н Белореченская-Посадская, у меня сын 3,10. Без вредных привычек, чистоплотная. Возможно рассмотреть и в будни в вечернее время.

Добрый день!
Предлагаю услуги няни: заберу из садика, уведу на кружки-секции, посижу в выходные, помогу во время болезни!
Добрая, отзывчивая и спокойная женщина. Есть небольшой опыт работы няней, а также помогаю воспитывать 2-их внуков. Район Ботаника. Галина 89220310164

Предлагаю услуги няни выходного дня для детей от 3 месяцев,и для деток с особенностями развития у себя или у вас на дому,(так как на неделе занята)рассмотрю экстренные ситуации,праздники,ночные смены,на неделе есть иногда свободные дни,большой опыт с особыми детками (дети меня любят),вам гарантировано доброе и ответственное отношение,игры,занятия,прием лекарств,есть санкнижка и рекомендации,так же у нас дома живет собачка-терапевт голден ретривер Злата (можем провести каннисс-терапию),оплата договорная от 200 р/час,у нас 150 в час,есть сухой бассейн(большой),звоните не разочаруетесь 8-904-160-11-92 Юлия,на фото я и мои дети (одна из детских комнат)

Предлагаю услуги забирать детей из садика. 308 и 62. Школа 62. Можем дождаться родителей у меня дома. Синие камни. Звоните 89030854793

Добрый день. Нужна няня-сопровождающая, понедельник и среда с 6 Вечера до 8 вечера погулять с ребенком, ребенку 10 мес, район Уралмаш рядом с метро проспект Космонавтов. Пишите в личку.

Требуется няня - сопровождающая. Район ЖБИ. 1-3 раза в неделю забирать ребенка из садика в 17-30 и отводить на танцы в Коск Россия (тоже ЖБИ) и в 19-00 приводить домой. Либо просто забрать из садика, погулять и привести домой.
Ребенку 5 лет, одевается сама.
Оплата 200 р. за раз.
Предложения в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы