А поделитесь своими историями ухода из найма в свободное плавание? (Работа на себя/монетизация хобби/самозанятость и т п) Что стало точкой невозврата?

Сразу с этого начала, никакой точки не было, я только пока училась в вузе работала на кого-то, потом декрет, потом свое дело. Пока не расширяюсь дети дорастают, через три года планирую расширить бизнес. Но я люблю всем сердцем то, что делаю

Няня нормальная тема. Если не пойдет все6да можно вернуться в садик

У меня была халтура по выходным. Это было 10 лет назад. В какой-то момент халтура стала приносить больше денег, чем официальная работа.
Поставила себе цель - 80 тыс в месяц с халтуры и ухожу с официальной работы.
В пустоту бы не ушла никогда.
Вначале параллельно два дела, потом одно отсекаешь, которое приносит меньший доход.
Но тогда работала без выходных и отпуска года два. Сейчас крепкий бизнес, который вырос из обычной подработки.

Что стало точкой невозврата? - уволили в 45 без предупреждения и содержания. Никто не брал. Пришлось стать самозанятой и получать в три раза больше прежнего.

Аноним 432: уволили в 45 без предупреждения и содержания. Никто не брал. Пришлось стать самозанятой и получать в три раза больше прежнего.

а кем работали?

Выгорание в продажах.
Уволилась, пробовала еще раз, нет, снова уволилась.
Сидела дома не понимая , кто я и зачем?
Решала контрольные студентам, постепенно стала репетиторствовать, я учитель по образованию.
Ну и все, сейчас репетитор.

Аноним 432: уволили в 45 без предупреждения и содержания. Никто не брал. Пришлось стать самозанятой и получать в три раза больше прежнего.

чем занимаетесь как самозанятая?

Milena29: контент-менеджером, сайты наполняю. Начинала с копирайтинга,
вы где-то учились? как нашли эту работу? без опыта?...

Milena29: У меня стоимость часа неплохая.

Какая, если не секрет?

Точкой невозврата стал кратковременный выход в найм после декрета. До него я работала с 16 лет и как то не ощущала негативных эмоций.

А после аж выворачивало от необходимости тратить час на дорогу утром, вечерком по пробкам ехать, толкаться в очередях, переполненых кафе, потом оп и вечер, готовиться к рабочему дню. Ребёнок мой весь день с чужими людьми в садике.

На работе токсичная коллега в паре метров, то жарко ей то холодно, то поговорить хочется. Хватило меня на полгода. Прошло уже 6 лет. Жизнь давно уже другая. Ни капельки не жалею. Это мой страшный сон - найм.

Сходила как-то на пару собеседований, зимой, нужна была официальная работа для своих целей. Не смогла в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы