Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 692: У младшего брата и старшего сына практически все однокурсники уехали.

В основном работают кассирами, барменами, уборщиками, нянями переехавшие. Кто но национальному признаку на пособия живут всю жизнь. Ну не знаю, для кого то реализация наверное. Редкость работа ближе профессии

Аноним 604: Скидки в магазинах

Недавно после покупки дали за рубль в Карри выбрать товар. Теперь у меня есть ненужный купальник за рубль и пляжная сумка за рубль, только у ребенка кроссовки за 4500

Аноним 604: плацкарт в поездах тоже тема, детям 30 процентов от цены,

Ребенок младший до сих пор в шоке от плацкарта и от туалета в поезде
Впервые возила

Аноним 604: Да бывало и хуже что уж

Слушала политолога одну известную, инагент ествнно, она говорит что всю дорогу нам внушали, что солнцеликий нас спас от ужасных 90-х и без него мы бы там и остались в лаптях, в разрухе и бедности, поэтому должны держаться за царя иначе "вы хотите как в 90-х что ли", а сейчас по мнению пропагандистов оказывается что 90-е были не такими уж и плохими, ну и что что бензина нет, и тогда не было, пережили же и сейчас переживем. Вот так переобулись

Аноним 604:

Какая разница кем они работают? Они живут в других условиях, вот что важно.

Аноним 604: В основном работают кассирами, барменами, уборщиками, нянями переехавшие. Кто но национальному признаку на пособия живут всю жизнь. Ну не знаю, для кого то реализация наверное. Редкость работа ближе профессии

А вы их госдолг видели (с)

Живут в странах, где нет войн, где нет опасности мобилизации, где нет тотальной цензуры и за неудачно оброненное слово и найденную песню с интернете можешь уехать за решетку, ну и здесь все уехавшие конечно работали бы на высокооплачиваемых работах, делали головокружительные карьеры, но променяли такие шикарные перспективы на работу уборщиками, ога

Я спрошу: Живут в странах, где нет войн, где нет опасности мобилизации, где нет тотальной цензуры и за неудачно оброненное слово и найденную песню с интернете можешь уехать за решетку, ну и здесь все уехавшие конечно работали бы на высокооплачиваемых работах, делали головокружительные карьеры, но променяли такие шикарные перспективы на работу уборщиками, ога

Все там есть, вы чего хоть))) во наше там ноль. Если лучше там прибираться с во и у кассы стоять молодежи, то конечно)) выбор. И круто можно сказать что уехали. Мне это не понятно

Аноним 604:

Если вам легче, то да там все есть: и мобилизация и блокировка, вы правы😅

Аноним 747: Какая разница кем они работают? Они живут в других условиях, вот что важно.

В каких других)?

Аноним 604: Мне это не понятно

А им непонятно как можно смиренно жить в существующем режиме

Аноним 604: Все там есть

какая война, дроны, цензура, отключение впн например в Сербии? и ВО там наше ценится, более того благодаря ему можно туда переехать

Аноним 604:

По вашим представлениям, ни в каких. У вас свой собственный мир, мне не знакомый.

Аноним 747: Если вам легче, то да там все есть: и мобилизация и блокировка, вы правы😅

Не легче, я просто знаю что там тоже жесть и малому бизнесу тоже очень сложно. Не по рассказам из сети. И людям. Спасибо

Аноним 604:

Ну и отлично что знаете, вы вот на мамском форуме в РФ, у вас дети какого пола?

Аноним 747: Если вам легче, то да там все есть: и мобилизация и блокировка, вы правы😅

Иногда мне кажется, что таким людям как 604 просто легче переживать происходящее в России, такое самовнушение: там тоже плохо, там уборщики с ВО, а если все тоже плохо, то зачем уезжать, надо сидеть здесь, терпеть и не пытаться изменить свою жизнь

Я спрошу:

Справедливости ради мы тоже не уехали судя по айпи. Уезжать обычному человеку неимоверно сложно и тяжело. И всем в разы лучше жить в своей стране. Я бы очень хотела, чтобы мои дети жили и реализовались дома.

Аноним 747: мы тоже не уехали судя по айпи

Я уехала, заграницей ю мама тоже работает.

Аноним 747: Уезжать обычному человеку неимоверно сложно и тяжело

Очень тяжело, это правда

Аноним 747: И всем в разы лучше жить в своей стране

Это безусловно, но порой уже невозможно

Я спрошу:

Поддержу Вас в вашем выборе, дай бог вам быть в безопасности и реализоваться.

Аноним 747: Поддержу Вас в вашем выборе, дай бог вам быть в безопасности и реализоваться.

Спасибо большое

Я спрошу: Иногда мне кажется, что таким людям как 604 просто легче переживать происходящее в России, такое самовнушение: там тоже плохо, там уборщики с ВО, а если все тоже плохо, то зачем уезжать, надо сидеть здесь, терпеть и не пытаться изменить свою жизнь

Вы же допускаете, что у пользователя могут быть родственники друзья уехавшие, у меня их достаточно .к счастью, до 22 г.Ну и сами можете посмотреть в интернете как котируются образование рф в других странах . И кем можно работать по закону без образования страны пребывания.

Аноним 747: Я бы очень хотела, чтобы мои дети жили и реализовались дома.

У меня шестеро сыновей. У меня выбора нет.
Я никогда не думала, что всё брошу и уеду. Жизнь вносит свои коррективы.

Аноним 692:

Всегда вносит, я с вами согласна. Надеюсь вашим сыновьям ничего не угрожает.

Аноним 692: У меня шестеро сыновей. У меня выбора нет.
Я никогда не думала, что всё брошу и уеду. Жизнь вносит свои коррективы.

Уехали?

Аноним 604: И кем можно работать по закону без образования страны пребывани

Вы же допускаете, что есть места где можно реализоваться и обеспечить себе нормальную жизнь несмотря на даже если работать не по специальности. И вы наверняка знаете, что во многих странах есть бесплатные курсы и даже колледжи, где можно получить новую профессию и интегрироваться в общество

Я спрошу: Вы же допускаете

Да зачем вы с ней спорите. У человека своя реальность.

Я спрошу: Вы же допускаете, что есть места где можно реализоваться и обеспечить себе нормальную жизнь несмотря на даже если работать не по специальности. И вы наверняка знаете, что во многих странах есть бесплатные курсы и даже колледжи, где можно получить новую профессию и интегрироваться в общество

Это иллюзия. В Европе такого нет. Либо у вас по праву рождения есть место в этой стране. Но тут по моим наблюдениям тоже пособия и все. Но им нравится, живут. Рожают большие семьи не работая. Без образования местного нет смысла работать на мало оплачиваемой профессии, если пособия те же деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы