Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 604: Уехали?

Да. Муж и сын на контрактной основе, я домохозей буду. Вот с подрощенными детьми проблема - заново учиться пойдут. Но фирма мужа готова помочь.

Аноним 747: Надеюсь вашим сыновьям ничего не угрожает.

Уже нет.

Аноним 604:

Какая же молодец или мама маленького ребенка. Вы правда не в теме?

Аноним 692:

Это отлично

Аноним 692: Да зачем вы с ней спорите. У человека своя реальность.

А у вас какая. Там лучше даже не зная что там и как?

Аноним 604:

У Вас дети какого пола и им сколько лет? Или вы семья чиновников или силовиков?

Аноним 747: У Вас дети какого пола и им сколько лет?

Зачем вам это? На срочной службе же не отправляют. А в некоторых странах и девушки годны

Аноним 604:

Вы понимаете, что в Курской и Белгородской области служат срочники? Это чьи-то дети, сыновья. Видимо у вас детей нет пока. И на судах черноморского флота служат срочники

Аноним 692: . Муж и сын на контрактной основе, я домохозей буду. Вот с подрощенными детьми поблема - заново учиться пойдут. Но фирма мужа готова помочь.

Нравится вам? Адаптировались? Как со знанием языка?

Аноним 604:

Вы говорите ерунду и вы это знаете, непонятно правда для кого эта информация предназначается. Помимо вас и ваших знакомых, если они конечно существуют, огромное количество людей даже на этом сайте живут не в России и знают как что устроено в той или иной стране

Аноним 747: понимаете, что в Курской и Белгородской области служат срочники? Это чьи-то дети, сыновья. Видимо у вас детей нет пока.

Там и живет кто то. Вы понимаете? Дети, семьи

Аноним 604:

Жестоко, но тот кто там живет может уехать. А военнообязанные нет.

Аноним 604: Там лучше даже не зная что там и как?

А с чего вы решили что люди, которые отвечают вам не знают как устроена жизнь "там"?

Аноним 604: Нравится вам? Адаптировались? Как со знанием языка?

Да не знаю пока. Я тут ошалеваю от всего - дом приходит убирать корпоративная уборщица, меня это больше всего поразило почему-то. С языками проблем нет, мы с мужем из многоязычных семей. У меня и у детей три языка свободно, остальное с закатыванием глаз, у мужа - пять.

Я спрошу: А с чего вы решили что люди, которые отвечают вам не знают как устроена жизнь "там"?

А вы знаете? Расскажите. Я же не против. Эти розовые пони что там не так только лучше не повторять

Аноним 692: Да не знаю пока. Я тут ошалеваю от всего - дом приходит убирать корпоративная уборщица, меня это больше всего поразило почему-то. С языками проблем нет, мы с мужем из многоязычных семей. У меня и у детей три языка свободно, остальное с закатыванием глаз, у мужа - пять.

Это хорошо. У всех конечно своя история. «Трудности перевода» и адаптация все равно классика. Желаю вам успешной работы

Аноним 604:

Блин. Люди уезжают не потому что хотят заработать все бабки мира. Уезжают ради безопасности своей и детей, вы понимаете? Готовы работать как таджики у нас, но чтобы у детей были шансы.

Аноним 604: «Трудности перевода» и адаптация все равно классика.

Да нормально тут с адаптацией, русских много, белорусов, украинцев.

Аноним 604: Желаю вам успешной работы

Спасибо.
Ну по основной специальности работать точно не буду, а вот тренером - вполне реально. Но пока чёт не хочу, мне нужно отойти от всего произошедшего.

Аноним 747: Блин. Люди уезжают не потому что хотят заработать все бабки мира. Уезжают ради безопасности своей и детей, вы понимаете

Да)) точно. В 25 году полетела в Дубаи а ОАЭ как в самую безопасную по всем меркам страну в отпуск. И именно на пальме мне прилетело сообщение что все рейсы отменены. Нет теперь безопасных стран.

Аноним 747: Блин. Люди уезжают не потому что хотят заработать все бабки мира. Уезжают ради безопасности своей и детей, вы понимаете? Готовы работать как таджики у нас, но чтобы у детей были шансы.

Это огромная иллюзия по мне и лишение шансов на нормальную работу детям. Но кому что конечно

Аноним 604:

Вы вменяемая? Я спросила у Вас про пол детей.

Аноним 604: Это огромная иллюзия по мне лишение шансов на нормальную работу детям.

Мой друг уехал 16 лет назад. Пахал, как конь. Чтобы обеспечить детям ту самую нормальную работу. Сын дантист, дочь океанолог. Кого он чего лишил?

Аноним 604:

У детей служащих в приграничье вопрос стоит не про работу на гражданке.

Аноним 973: Мой друг уехал 16 лет назад. Пахал, как конь. Чтобы обеспечить детям ту самую нормальную работу. Сын дантист, дочь океанолог. Кого он чего лишил?

Это здорово на самом деле. Кем он работал сам и где имеется ввиду страна

Аноним 604: лишение шансов на нормальную работу детям

У меня один из детей плотно идёт в научную деятельность. И на реализацию её в России шансов нет. Вообще. А тут есть. На это выделяются гранты и полным ходом идут исследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы