Правда ли что в экономике стало все лучше?

Я даже не спрошу про адекватность.

Аноним 973: Аргументы закончились. Перешла на стилистику текста.
Намекает на ИИ?
Да да. Она уже здесь была

К сожалению, нет у наших детей будущего в этой стране. Я долго гнала от себя эти мысли, цеплялась за какую то надежду. Но вы посмотрите, что сделали с образованием - основой основ любого государства. Образование уничтожено! Я в системе и могу это подтвердить. Умным, перспективным детям надо устраивать свою жизнь в другом месте. Здесь...её можно только доживать.

Аноним 604: Бывает перевод дают для напечатанья.

Просто нет слов!

ПумаLux: К сожалению, нет у наших детей будущего в этой стране. Я долго гнали от себя эти мысли, цеплялась за какую то надежду. Но вы посмотрите, что сделали с образованием - основой основ любого государства. Образование уничтожено! Я в системе и могу это подтвердить. Умным, перспективным детям надо устраивать свою жизнь в другом месте. Здесь...её можно только доживать.

И вы думаете что именно здесь так? Хотелось бы знать где думает педагог по-иному. И обоснования

ПумаLux:

Ой, я тоже скрепя сердцем это понимаю. Очень тяжело для меня, сердце болит

Аноним 747: Чтобы не призвали по мобилизации на СВО

Кстати про мобилизацию, слышала такое мнение от политолога, что мобилизация будет не такая как была в 2022, будут из регионов забирать небольшими партиями, причем в тех регионах где будет наибольшая поддержка ер, там будут забирать большее количество людей, логика такая, раз там есть поддержка действующего курса, значит тут и наберем людей. Скоро узнаем будет ли так как предположили

ПумаLux: К сожалению, нет у наших детей будущего в этой стране. Я долго гнала от себя эти мысли, цеплялась за какую то надежду. Но вы посмотрите, что сделали с образованием - основой основ любого государства. Образование уничтожено! Я в системе и могу это подтвердить. Умным, перспективным детям надо устраивать свою жизнь в другом месте. Здесь...её можно только доживать.

По мне, так слова подобного педагога должен заскринить кто то и отправить в ррспотребнадзор и привлечь к ответственности. Я не буду этого делать. Но повод задуматься

Аноним 604:

Вы хурма или ее подруга? Я помню как были дискуссии о доносах в эпоху 30. С ужасом наблюдаю возрождение этой эпохи.

Аноним 604: Но повод задуматься

Тем кто разрушает образование целенаправленно

Аноним 747: хурма или ее подруга? Я помню как были дискуссии о доносах в эпоху 30. С ужасом наблюдаю возрождение этой эпохи.

Ну конечно нет, я другой человек. И если моя точка зрения противоречит вашему большинству это ничего значит. Это просто точка зрения. И даже возможно она окажется правильной

Аноним 604:

Я думаю заскринить надо тебя, так, на будущее))

Кароши люблю, плохой-нет: Я думаю заскринить надо тебя, так, на будущее))

Это какое будущее Вы прогнозируете?

Аноним 604: По мне, так слова подобного педагога должен заскринить кто то и отправить в ррспотребнадзор и привлечь к ответственности. Я не буду этого делать. Но повод

А каков итог ваших действий, вашей кровожадности? Меня уволят? Ну, ок - дети останутся без учителя, и да - хорошего учителя. Посадят или сразу расстреляют? Каков посыл вашей идеи,
Я вас огорчу - то, что наше образование в ж... скажет большинство педагогов

Аноним 604: во наше там ноль.

Аноним 604: можете посмотреть в интернете как котируются образование рф в других странах . И кем можно работать по закону без образования страны пребывания.

Мне наше ВО как раз помогло и уже помогает 20 лет. Матмех, УрГУ, хоть и знать не знают Што это за зверь, нанимают и зарплату даже дают, во как. Дом можно купить и машину и на Карибы летать. O как.

ПумаLux: А каков итог ваших действий, вашей кровожадности? Меня уволят? Ну, ок - дети останутся без учителя, и да - хорошего учителя. Посадят или сразу расстреляют? Каков посыл вашей идеи,
Я вас огорчу - то, что наше образование в ж... скажет большинство педагогов

Чтобы думали что говорите пока живите в своей стране. Если считаете ее своей. Педагогу подобное не допустимо. Сажают за и более мелкие вещи. Это не про увольнение. Или вы не читаете новостей. Думайте о своих детях и близких, если вам уо не важно

Аноним 604: Сажают за и более мелкие вещи

И вы считаете нормальным эту репрессивную машину?? Это кстати еще причина почему люди уезжают и готовы работать там на кассе

Я спрошу: И вы считаете нормальным эту репрессивную машину?? Это кстати еще причина почему люди уезжают и готовы работать там на кассе

У сожалению, да, считаю ее оправданной. Тк многие меры противной стороны как раз направлены на нагнетание социальной эскаоации. Вы это понимаете?

Аноним 604: Чтобы думали что говорите пока живите в своей стране. Если считаете ее своей.

А я сказала что то новое? То, что никто не видит и не понимает?

Аноним 604: Педагогу подобное не допустимо.

Давайте про ПОДОБНОЕ. Это что по вашему?

Аноним 604: Педагогу подобное не допустимо.

А что допустимо? Молчать в тряпочку? Голосовать за кого скажут? Радостно хлопать всем нововведенеиям в школе?
Ну, и чего анонимно то, "Гюльчатай, открой личико" раз такая правильная

Аноним 604: считаю ее оправданной

Вы людоед, из за таких как вы драгоценный социальный капитал утекает из страны

Речь идет не о деградации рынка труда, а о его постепенном выходе из состояния критического перегрева и движении к большей сбалансированности (с)

Каждый может это сказать о себе сейчас . У нас не деградация и обнищание. А движение в сторону сбалансированности

ПумаLux: И вот такие упыри живут рядом с нами, дышат одним воздухом, радостно потирают ручонки, когда пишут доносы

Самое забавное что я никого не оскорбляла в теме. А педагог))) и про страну и про людей. Да, понятно откуда подобное у детей. Не отвечайте мне, мне ваш уровень не интересен

Шквaркa: А на самом деле "у нас все хорошо"?

У нас всё хорошо, но мы не унываем (с)

Шквaркa: А на самом деле "у нас все хорошо"?

А на самом деле надо смотреть общую картину, а не только экономику. Сравнивать с тем, что происходит в других странах и т.д.
Но это неизбежно приведет к обсуждению политики, которое на этом форуме вроде до сих пор запрещено, не так ли?

Во всяком случае, в 1990-е было хуже, ибо тогда всё разваливалось, но приводило это только к обогащению всяких березовских, ходорковских, гусинских и т.п.
Сейчас определенные экономические трудности есть, но понятно, ради чего их следует пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы